ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- Алиса. Лис. Кто-то мягко вырисовывал круги в ее ладони и тихо звал по имени. «Спать хочу! Щекотно и пахнет чем-то и кем-то вкусным, но продирать глаза сродни пытке». - Я знаю, что ты уже не спишь. За последние десять минут центрифуга твоих ворочаний превратила простынь и одеяло в бесформенные кучи. Открывай глаза, мне жизненно необходимо их увидеть, - отпустив ее ладонь, теплая рука мужчины переместилась на ее плечо, вызвав легкую дрожь. - Марк, - все еще не решаясь взглянуть на него, девушка уже твердо знала, что это был он. - Лис, остывает, - по его голосу Алиса твердо поняла, что он улыбается. Сощурившись и приоткрыв один глаз, она увидела его склонившееся над ней лицо. - Что остывает? – рефлекторно подтянув на себе одеяло, спросила Алиса. Кивнув головой в сторону прикроватной тумбочки, Марк впитывал каждое движение девушки, все еще касаясь ее плеча. Выдворив из комнаты шумных гостей после того, как Дарья проснулась, он еще долго любовался спящей избранницей. Глядя на ее чуть приоткрытые во сне губы, ужасно хотелось снова их попробовать на вкус. Кожа ее действительно казалась ему теперь настолько тонкой, что он с легкостью видел под ней сетчатый рисунок вен. Дыхание ее было столь тихим, что мужчина с ужасом представлял воплощение вчерашнего кошмара с его остановкой. Она опять спала на животе, обняв подушку и повернув голову к окну с давно властвовавшим за ним солнечным утром. Левая рука ее свесилась во сне с постели. Хотя Алиса и не знала, что он находится прямо подле нее, он истово хотел верить, что, таким образом, она неосознанно тянулась к нему. Пусть это и нереально, но он хотел в это верить. Змеясь ароматной дымкой, на тумбочке благоухал горячий кофе и пара бутербродов с ветчиной. Белый хлеб был тонок не в пример солидному шматку розоватого верха. Судя по цвету напитка, Марк добавил в него как минимум треть кружки молока. - Завтрак в постель, - с улыбкой констатировала Алиса, заправляя за уши растрепанные пряди волос, - Дарья будет недовольна. - А причем тут Дарья? – ворчливо поинтересовался мужчина, ожидавший от нее, видимо, более восторженных эмоций. - Ну, только представь, - сделав свой голос нежным, тягучим и бросив на Марка томный взгляд, стала тихо говорить она, - Вечер. День для тебя прошел достаточно спокойно, но в тоже время насыщенно и продуктивно. Пара выгодных контрактов или просто прогулка по жаркому, летнему городу, особенно приятная после недавнего дождя. Вот ты приходишь домой, на столе тебя ждет горячий ужин, рядом находится тот, с кем ты и хотел провести остаток этого дня. Вы медленно двигаетесь в спальню, - взяв в руки кружку наполненную сладким кофе, девушка нарочно облизнула пересохшие губы и обвела керамическую поверхность медленным росчерком пальца, слыша, как дыхание сероглазого мужчины становится тяжелее, горячее, - избавляетесь от лишних предметов одежды. В мыслях нега. А на белых расправленных простынях… Крошки от только что съеденного мною здесь хлеба! Каким-то образом успев поставить обратно кружку, Алиса оглушительно расхохоталась, увидев потрясающую смену эмоций на лице Марка: от острого вожделения до резкого разочарования. Подняв с пола подушку, брюнет запустил ею в девушку, продолжающую радостно хихикать, скукоживаясь под одеялом. Попытавшись ее выковырнуть оттуда, Марк лишь усилил волну смеха тем, что коснулся чувствительных к щекотке ребер, под ее атласной майкой. Неаккуратно уперев колено на кровать, он от резкого поворота Алисы свалился на нее сверху, пригвоздив к постели. - Ты в курсе, что нельзя дразнить мужчину, который тебя хочет, оставаясь с ним наедине? – чуть сощурившись, хрипло спросил он. Смех девушки оборвался, но в глазах все еще плясали чертики озорства. - Держись, коллега, сегодня пятница! – хохотнула Алиса, ухватив Марка за нос, и сильнее скорчившись под одеялом. - Слезь с нее, раздавишь же, животное, - довольно жестко отчеканила вошедшая в спальню Дарья, но тут же успокоилась, заметив беззаботное выражение лица всклокоченной шатенки, которую сероглазый, придавив собой, безуспешно пытался вынуть из постели. Злобно зыркнув на Дашу из-под мгновенно сдвинувшихся бровей, Марк неподвижно замер, глядя на барахтающуюся под ним девушку. - Что? Началось? – зевая и звонко постукивая ложкой в чашке с кофе, спросил Яр. Остановившись на пороге, он неодобрительно смотрел на брата, - Поздравляю, красотка, с этого дня ты обзавелась личным верным песиком, который будет слушаться только тебя, - подумав пару секунд, он добавил, - Правда и тебя через раз. Перестав вертеться, Алиса все с той же непонимающей, глуповатой улыбкой на лице откинулась на подушку. - Не совсем тебя поняла, - переводя взгляд то на Марка, пожирающего ее глазами, то на полную сочувствия и тревоги Дарью, то на сморщившегося Яра, ответила она. - Все что относится к тебе и связано с ним при посторонних теперь только с твоего слова… - Посторонних? С моего слова? Что за бред? – резко посерьезнев, резко сказала девушка, - Марк, слезь уже с меня, пожалуйста. Действительно тяжело. Так же пристально глядя на нее, сероглазый мужчина медленно и аккуратно встал на ноги рядом с кроватью. - Видишь, какой послушный, - со скептической улыбкой произнес Яр, - правда и тронуть тебя с этого дня становится для нашего пола опасным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.