ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
- Да, в этот раз ты переплюнула саму себя, - словно видя перед собой нечто мерзкое, Яр с отвращением кривился. Красные от стыда щеки брюнетки резко залила мертвенная бледность. Пальцы сжимались и разжимались в кулаки, виноватые глаза искали, за что бы зацепится. Огромное желание извиниться вместе со словами будто вбивали обратно в глотку. Отвернувшись, мужчина зашагал в сторону зала. - Идиотка. - Я думала, она взбесится и хоть как-то проявит себя, - так уж сложилось, что даже будучи виноватой и оправдываясь перед кем бы то и было в своих проступках, в голосе Дарьи все равно проскальзывали нотки вызова и протеста. - Думала? Чем ты думала?! Можешь ответить, а?! – тупая злость и ревность сквозили в каждом звуке голоса Яра, сейчас девушке сходство братьев казалось осязаемым, - Проявит себя? Алиса? Ты подумала о том, что бы случилось, если бы она действительно проявила себя?! Разозлилась, кинулась бы на тебя или ушла бы, хлопнув дверью?! Марк не посмотрел бы на то, какого ты пола! – чеканя каждое слово, рычал мужчина, - Он бы смел тебя, уничтожил за принесенную ей обиду или за вызванные тобой слезы! Благодари Бога, за то, что он выбрал в этот раз спокойную девушку, которая умеет думать в отличии от тебя. - Она не любит его, - тихо высказала свой последний аргумент Дарья. - А тебя это касается?! Что, решила вспомнить старые времена? Вновь заинтересовалась Марком? – каждое слово, будто тяжелый камень, оставляло в душе девушки болезненный след. - Яр, перестань… - Ты всегда думала только о себе, плевать на других. Это тебе было плохо, а остальные крепкие, остальные стерпят. Так, да? – тяжело опустившись на диван, Яр продолжал буравить ее недовольным взглядом, - Даже я не все знаю, хотя я чувствую его, я знаю его, у нас одна кровь. Он пять лет держал самого себя взаперти и сейчас сдерживает себя как может. Зачем ты подливаешь масла в огонь? Чем Алиса тебе не угодила? Она слова тебе плохого не сказала, ты роешься в ее вещах, говоришь с ней на повышенных тонах. - Она не выдержит. Посмотри на нее, она слабая, болезненная, маленькая. Да мне ее спрятать от него хочется. - Это не твое дело, не твоя жизнь, пойми. Не повторяй моих ошибок. Марк не хочет оставаться один, Алиса нужна ему. Знаешь, как я чувствовал себя, когда впервые увел у него девушку в школе – как херов Робин Гуд, а когда тебя увидел в первый раз, как предатель и ничтожество. Сейчас он уже не стерпит этого… Щелчок двери в ванной возвестил о том, что не только у Дарьи с Яром состоялся обстоятельный разговор. Взгляд Марка немного прояснился, но упорно не покидал затылка ведущей его в комнату Алисы. - Извинись! – приказной тон Яра был подобен удару кнута. Уперев взгляд в пол, Даша упрямо молчала. - Даша! Исчезнув на минуту в коридоре, Алиса вернулась с зажатым в пальцах тюбиком. Вложив его в руку поникшей высокой брюнетки, Алиса слабо ей улыбнулась. - И что мне с этим делать? – раздраженно буркнула Дарья. - Вернуть меня в строй почти нормальных людей, - задумчиво ответила она, похлопав себя по больному плечу, - Просто не хочется жертв среди мирного населения, - взгляд в сторону Яра, - и насильственного развития отношений, - тихий шепот и едва различимый кивок в сторону усевшегося рядом с братом Марка. - Ты не против, что я твой халат ношу? – закусив губы и глядя куда-то в сторону, поинтересовалась Даша. - Весьма своевременный вопрос, - хохотнула Алиса, окидывая стоящую перед собой девушку лукавым взглядом, - Ну, если учесть, что тебе он больше подходит по размеру, да и в твоей сумке подобный элемент гардероба вряд ли поместился бы, то я, пожалуй, не против, - тайком подмигнув ухмыляющемуся за спиной подруги Яру, она резко сменила тон, - Так ты сможешь мне втереть эту чертову мазь или нет? - Что, прям здесь? - Нет конечно, - еще одна широкая улыбка, - в спальню пойдем, да еще и закроемся… Чуть не пуская слюни на простыню от крайне мягких, скользящих движений Дашиных рук по ее плечу и шее, Алиса вскоре не выдержала. - Ты издеваешься? - А что не так? Больно? – убрав руки, хмуро поинтересовалась Дарья. - Я быстрее засну и окончательно растекусь на постели, чем ты мне сделаешь нормальный массаж. Ты ж меня еле касаешься! - Ты и так вся в синяках! - У меня голова не поворачивается, черт подери, и рука не шевелится! Ты бы села на меня что ли и нормально бы надавила там пальцами! Со стороны это действительно выглядело комично, Алиса, обнаженная по пояс, лежала вытянутой линией на кровати, а в полуметре от нее, будто брезгуя или страшась подсесть ближе, сидела Дарья, открытыми ладонями поглаживая по указанному ей травмированному плечу. Разозлившись, брюнетка шмякнулась Алисе на задницу сверху, приготовившись выслушать поток брани, но уловила только ее сдавленный хохот. - Давай уже, горе! Тонкие пальцы, привычные к игре на клавишах, легко отыскали источник боли, прохаживаясь по узелкам слабых мышц, разминая их, возвращая способность к нормальной работе. Увидев, что шатенка перестала беззвучно морщиться от боли, Дарья аккуратно спустилась на пол, встряхивая вымазанные мазью руки. - Рьях, гадость какая, - на лице отразилось неприкрытое отвращение, - еще и пахнет мерзко. - Конечно мерзко, - согласилась Алиса, натягивая на себя футболку и свитер, чтобы не выстудить только что растертое плечо, - лекарство. Спасибо тебе. Равнодушно кивнув, Дарья отвернулась. Ей было приятно. Приятно и стыдно одновременно. Девушек своего возраста она бессознательно делила на две категории: соперницы-стервы и «блондинки»-дуры. Сейчас ей казалось, что она открыла новую форму жизни, имя которой – Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.