ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5431
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5431 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Открыв дверь спальни, Дарья отскочила на шаг назад, держась за сердце. У порога конечно же обнаружился Марк, который, увидев, что с закутанной в свитер девушкой все в порядке, тут же расплылся в улыбке. - Что это с тобой? – кисло поинтересовалась Даша, для верности потыкав его острым пальцем в бок, - Эк тебя перекосило. - Хорош его уже трогать, - сказал вышедший в коридор Яр, оглядывая подругу, - И вообще не помешало бы тебе рот с мылом за сегодняшние безобразия помыть. - А поможешь? – скривилась Дарья, показав тому язык. Размениваться на лишние слова Яр не стал. Просто потянул начавшую визжать и хохотать девушку в ванную, где они задержались на подозрительно долгое время. Левитов-младший вообще был отходчивым малым, правда объяснялось это тем, что обычно именно он вызывал негодование избранницы первым, а не наоборот как произошло сегодня. Вечер вышел комичным и спокойным. Обоюдно решив жить мирно и дружно, Алиса часто подвергалась стискиванию в объятьях со стороны Дарьи, которая нашептывала ей при этом что-то вроде «тебя бы откормить» и «несчастный ты воробей». Шатенка в такие моменты либо согласно кивала головой, либо давилась смехом, смотря на высокую сверстницу снизу вверх. Марк терпел, но на Дашу в такие моменты глядел с недовольством и завистью. Ужин девушки готовили вместе. Врубив саунды пост-гранжа с флешки Алисы, обе хохотали и подпевали английским текстам, дико перевирая слова, но от души наслаждаясь. Мужчинам тоже перепала кое-какая работа. Матерясь и едва сдерживая слезы, Яр чистил и нарезал лук, Марк же, потешаясь над братом, ловко разделывал куски форели на ломтики для бутербродов. Заслышав запах рыбного лакомства, прибежал Морфей. - Когда ты кота завел? – тут же поинтересовалась Дарья, наблюдая, как черная туша курсирует между их ногами, врезаясь в них своими холеными боками и повторяя громкое «мяу». - Когда переехал. - Да ну? Что это тебя подвигло? - Мне с ним было весело. Когда он голодный, то такой разговорчивый, - вновь широко улыбнулся Марк, потрясая в воздухе куском рыбы и слушая ставший более истеричным вопль кота. - Изверг, дай ему уже, - возмутился Яр, смеясь и вытирая красные глаза. Наевшись от пуза, дружная компания в очередной раз собралась в зале, где, разместившись на полу, решила сыграть в карточную игру под названием «Уно». Яр, не долго думая, предложил сыграть на раздевание, за что сразу же получил затрещину от Дарьи. Обилия зеленых бумажек тоже не наблюдалось, поэтому решили вопрос проще, разделив содержимое вытащенной из кармана Яра коробки спичек. Несмотря на свою нестабильность, Марк лидировал в игре с колоссальным отрывом, потешаясь над братом и подтрунивая над Дарьей. Он вообще был доволен до чертиков, усевшись таким образом, что зажал между собственных коленей маленькую сожительницу. Алиса не возражала, только изредка ворчала, замечая, как тот заглядывал в ее карты или советовал как ей лучше ходить. Даша злилась, а, проиграв Марку в очередной раз, просто вытянула шатенку к себе и запустила в него диванной подушкой. Это было вряд ли хорошей идеей, потому что вызвало нехилый конфликт, клубы пыли, дикий ржач и пришествие соседей из смежной квартиры. Извинившись, перед помятой истеричной теткой явно страдавшей недосыпом и недотрахом, компания зарядила всеми любимый фильм, выбранный, конечно же, двумя девушками с тем самым актером-брюнетом, имя которого выпадало из памяти Марка. Красноречиво зевая в сценах с отрубанием голов в «Сонной лощине», мужчины тоскливо поглядывали на девушек и в сторону спальни. Итог был весьма ожидаемый. По окончанию фильма, дружная толпа проследовала ко сну, где Дарья, не колеблясь, заползла под бок к простившему ей все прегрешения Яру. Алиса пролежала на кровати в общей сложности пять минут и то, по причине того, что Марк совершал очередное ночное кормление разоравшегося кота. Вернувшись в спальню, он долго размышлял, потирая свой заросший щетиной подбородок, а затем снова стянул засыпающую девушку на пол. - Ты зачем себе кровать покупал, а? – сонно поинтересовалась Алиса, устраиваясь на его плече и сильнее закутываясь в одеяло. Смотрелось все действительно донельзя забавно. Пустая кровать в центре небольшой комнаты и две отходящие ко сну, обнимающиеся пары, лежащие на ворохе одеял, на полу по обе стороны от нее. Алисе было спокойно и тревожно одновременно. Марк не спал. Руки его мягко курсировали по ее спине, поглаживая, убаюкивая. Мужские губы коснулись теплого лба, подрагивающих век, маленького ушка спрятанного за прядями волос. Сжавшись в комок и смешно зажмурившись, девушка несмело потянулась навстречу его лицу, боясь и желая поцелуя одновременно. Словно подавляя что-то в себе, мужчина мягко прикоснулся к желанным губам. Дыхание стало тяжелым, сиплым. Он хотел ее до дрожи, до крика, до истерики, но она сжималась в его руках, колебалась, делала свои шаги ему на встречу осторожно, не смело. На грудь его легла ее ладонь, то ли сдерживая, то ли просто цепляясь нетвердой рукой. «Я подожду. Это же так просто, подождать…» Проснулась Алиса на следующий день, как это ни странно, одна. Ворча и тихо ругаясь себе под нос, Дарья сосредоточенно рылась в ее вещах. - Слушай, это все-таки безобразие, - облокотившись на батарею, присела на импровизированной постели Алиса, - Когда я говорила о том, что разрешаю тебе передвигаться в своем халате, не поверишь, я имела в виду только свой халат. Вещей такого же размера у меня, честно тебе признаюсь, больше нет. - Хммм, проснулась - усмехнулась в ответ брюнетка, выглядывая из-за дверцы шкафа, - Мне твои вещи нахрен не нужны. - Да ты что? А какого ж ты там ищешь? – скептически осведомилась Алиса, плотнее заворачиваясь в одеяло. - Именно, что ищу. У тебя сплошные брючки, классические джинсики, блузки и футболки с цветочками. - Я работаю с серьезными дядьками и тетками. Что тебя собственно не устраивает? – ехидно поинтересовалась всклокоченная после сна девушка, - И где, собственно говоря, братья? - Как где? – округлив глаза, переспросила Даша, - в клубе. Арчи и Гоша уже там, оборудование настраивают к сегодняшнему выступлению. Марк упирался конечно, но я торжественно поклялась, что доставлю тебя вечером в целости и сохранности. - Даша… - Что Даша? Мы играть сегодня будем рок, а у тебя цветочки на юбочке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.