ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Прожевывая очередной кусок сладкого лакомства, Алиса по устоявшейся давно привычке уперла согнутую правую ногу в стул, а левой болтала в воздухе. Отец нервничал, делал ей замечания, но вызывал лишь улыбку на сосредоточенно жующем лице. Кира вновь поместила свою тощую задницу на подоконник, но теперь смотрела в окно с большим энтузиазмом, разглядывая во все глаза недавних гостей. В длинных тонких пальцах-прутиках был зажат стакан с мыльной вязкой жидкостью с торчавшим из него остовом шариковой ручки. Периодически с ее кончика срывались радужные пузыри, от которых на полу образовывались скользкие круглые пятна. Мама Алисы сновала по кухне, гремела посудой и всячески делала вид, что она безумно занята домашними делами. Это продлилось недолго. - Кто они? - мягко опустившись на стул перед Алисой, несдержанно прошипела Елена Николаевна, умирая от любопытства. - Марк и Алекс. - И? - Понятия не имею, - рассеянно ответила девушка, смотря куда-то в сторону. - И как это понимать? Они приехали оба… и сразу за тобой… и… И вообще их двое! – мысли женщины словно метались от волнения и жгучего интереса, не желая выстраиваться в нужную цепь. Серо-зеленые глаза упрямо вглядывались в дочь. - Двое. А понимать это можно так, что я и сама не очень-то знаю. С одним я работаю, общаюсь, он хороший и… мягко говоря - странный. Со вторым я тоже общаюсь и… тоже работаю, и он ходячая катастрофа. Ну, не надо! Не спрашивай меня, пожалуйста, ни о ком из них! – ухнув головой об стол, простонала Алиса. - Я их не хотела видеть еще как минимум три дня! - С кем из них ты живешь? – мрачно поинтересовался отец, рассматривая свои сомкнутые в замок руки. - Пап, я живу с коллегой, я же говорила, - нервно облизнув губы, сказала девушка, желая запустить что-нибудь тяжелое в хихикающую на подоконнике Киру. - Перефразирую вопрос: кто из них твой коллега, у которого ты живешь? - Не доставай ее, мы живем в двадцать первом веке и ты уже морально устарел, - надула очередной мыльный пузырь Кира, вызывая огонь на себя. - Лиса, иди наверх, я приготовила тебе подарок. А ты, занудный старикашка, перестань ее опекать. Сказал же тебе тот блондинчик: «Девочка выросла». - Устарел?! Занудный старикашка?! Кира, я ведь и разозлиться могу. Моя дочь живет с каким-то мерзким тараканом, без всяких обязательств! - Она же тебе сказала, что живет с коллегой, - провожая сестру взглядом, ворчливо продолжила препираться с дядей девушка. - Верь ей или смирись с тем, что ты плохой отец и Лиска тебе не доверяет. - Ехидна! - Плесень! - Кто?! - Хватит вам, - тихо остановила тянущуюся уже многие годы перепалку Елена Николаевна. - Ты планируешь вырасти и перестать обращать внимание на ее подзуживания? Не стал бы до нее докапываться, Алиса бы не ушла в свою комнату. - Она опять замыкается, - повесив голову, выдохнул мужчина. - Нет, - твердо ответила, женщина. - Когда она замыкается, то улыбается и делает вид, что все хорошо. А сейчас прячется, чтобы скоро открыться. - Хорошо, если так… - Лис, ты как? – упав плашмя на одну из свободных кроватей в комнате, спросила Кира. Вверх взметнулся столб пыли, заставив девушек сначала закашляться, а потом рассмеяться. - Мама никогда не любила убираться в закрытых комнатах, - с улыбкой сказала Алиса, почесывая зудящий нос и размахивая перед ним рукой. - Ты не ответила, - распластавшись поудобнее, Кира уставилась в потолок. - Нормально. Устала только. - Давно с Андреем рассталась? - Кажется, вечность назад. - Даже так? - Да, - закусив губу, выдохнула шатенка. - У тебя-то что на этот раз? Где твой иностранец? - Найн, майн либэ, найн, - хохотнула Кира. - Больше никаких иностранцев в моей койке! - Ты меня пугаешь, - усмехнулась Алиса. Перебравшись к сестре на постель, она по привычке положила ее голову себе на колени, заглядывая в глаза. Только так она могла понять, шутит Кира или говорит серьезно. - Сканирование серого вещества начинается. Запускаю обратный отсчет: пять, четыре, три… - сострила рыжая. - Два, один. Так что же случилось? - Он зануда, Лис, - заныла Кира. - Мне с ним было ужасно скучно. Постоянно заставлял меня корпеть над переводами своих унылых книжек. Он не понимал моих шуток, при этом умудрился купить куртку с «человеком-пауком» на спине. Чё ты ржешь?! Мужику тридцать пять, и он по пять раз на дню мог созваниваться с мамочкой! - Проблема. А там как? - Не, ну, там все нормально. Но, блин, нихрена все равно не нормально! – резко взбесилась Кира и подпрыгнула на месте. - Ну? - Он меня заставлял ходить в душ, - тихо буркнула девушка, отводя от сестры глаза. - Не поняла, в чем подвох, - нахмурилась Алиса. - Не поняла она… Каждый раз, когда мы собирались заняться сексом или сразу после, он отправлял меня в ванну, освежиться. У него был бзик на чистоте, Алиса. И, когда на меня нападало жгучее желание продолжительного и многоразового, то оно в результате из-за этого сразу пропадало! Потому что, ну, невозможно! - Чего ты его терпела так долго, ты мне скажи? - Ты его плечи видела? А эти его крепкие руки, аппетитный зад, - мечтательно вопрошала Кира. - Про его «нефритовый стержень», как это модно стало называть, я вообще молчу. Я в печали, Лис. Я хочу нормального мужика, с нормальными русскими тараканами в голове. - Ммм, у меня их два, - протянула Алиса. - Хочешь, одного подарю? - Ты же меня знаешь, - отмахнулась Кира и, загибая пальцы, стала перечислять. - Я подбираю только ничейное, никому ненужное, явно не имевшее интима с тобой, красивое, аппетитное, теперь уже такое, что не будет повернуто на чистоте, умное, жуткое и дико раздражающее. - Извращенка, - широко улыбнулась Алиса. - Они у меня оба почти полностью подходят под описание. - За исключением? – не дав ей ответить, девушка крутнулась на месте и, усевшись напротив сестры, уперлась в нее взглядом. - Так с кем ты из них живешь? - С Марком. С тем, кого ты видела на пороге, - пояснила Алиса, откидываясь на подушки. - И в чем проблема? Нравится второй? - Проблема в том, что я не знаю, какой он меня видит. Он сходит с ума, а я мучаюсь. Он ходит за мной по пятам, а я пугаюсь, но, в то же время, жду этого. Мне кажется, что я его угроблю, Кир. Я бываю злобной, агрессивной и мерзкой, а он с меня пылинки готов сдувать и всем бить морду. - Ты уже спала с ним? - Да. - Все было нормально? Не бил, не кусал, не издевался, не звал маму? Может, он постоянно жрет чеснок или нюхает твое белье? - У тебя такое было? - Не все сразу, - почесав в затылке, ответила девушка, - так как? - Чудесно, - криво улыбнулась Алиса. - А второй? Откуда он нарисовался? – с завистливым вздохом продолжала допрос Кира. - Алекс. Он мой заказчик. Засранец, каких поискать, но зато действует открыто и в лоб. Я о нем мнение меняла свое раз десять уже. И нужна ему, скорее, как трофей. Марка дразнит, а тот отвечает ему так, как будто может убить. - Говоришь, что не видел тебя злой и мерзкой? – задумчиво сказала Кира. - Так покажи ему, что можешь быть и такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.