ID работы: 148046

Кошкин дом

Гет
NC-17
Завершён
5430
автор
VictoryDay бета
Размер:
237 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5430 Нравится 1866 Отзывы 1579 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
- Лис, ты уверена? – с кровожадной улыбкой на лице поинтересовалась Кира. В глазах девушки плескалось ярое предвкушение, казалось, она готова была прыгать на месте от нетерпения. - Ни в чем и никогда, Кира, как обычно, - с мрачной решимостью ответила Алиса, стоя перед закрытой дверью. Тепло улыбнувшись на прощание Елене Николаевне, обе девушки выскользнули на улицу. Первым, кого Алиса увидела, оказался, конечно же, Марк. Быстро оторвавшись от автомобильного капота, на котором сидел, мужчина медленно двинулся им навстречу. Хлопнувшая дверь второго автомобиля возвестила о том, что и Алекс никуда не исчез. Широкая улыбка блондина все же дрогнула, а правая бровь вопросительно приподнялась, когда он рассмотрел стоящую рядом с Алисой Киру. Рыжие волосы пребывали в стандартном беспорядке, тени и тушь сделали зеленые глаза еще ярче. На ней была все та же растянутая футболка, обнажающая одно плечо. Правда джинсы теперь были нужного размера и прорехами не зияли. Переводя взгляд с одного «жениха» сестры на другого, Кира продолжала агрессивно ухмыляться, чуть ли не вешаясь на Алису. Сама шатенка была готова обдать морозным холодом каждого из мужчин. Неожиданно короткие шорты привлекали внимание к длинным стройным ногам, а глубокое декольте на белой майке и множество оплетавших шею звенящих цепочек приковывали взгляд к ее груди. Единственным замысловатым штрихом в их образах были кеды на ногах. - Алекс, это моя двоюродная сестра Кира, познакомься, - с усталым вздохом, уделила дань приличиям Алиса. Но, не дав им обменяться хоть сколь-нибудь любезными фразами, бодро зашагала вниз по лестнице, игнорируя нахмурившегося Алекса, так неожиданно молчавшего, и буквально прожигающего ее взглядом Марка. - Да, Марка ты уже видела. Пойдем? – ухватив сестру под руку, она лихо ускорилась и сосредоточилась на абстрактном, ничегонезначащем разговоре о работе и совместных детских проказах. Марку с Алексом ничего не оставалось делать, кроме как следовать за ними. Алекс терпел компанию соперника с большой долей иронии и хамоватой показухой. Марк же сдерживался, казалось, из последних сил, всячески стараясь игнорировать его присутствие. Раскованный облик избранницы заставлял его сглатывать голодную слюну и сжимать ладони, жаждущие коснуться близкого и родного тела любимой девушки. Чужие слова вновь стали доноситься будто через вату, в свою очередь, речь Алисы словно впитала краску и звучала для него ярче. Гнев боролся в нем с искушением. Она определенно что-то задумала, глаза ее лихорадочно бегали по окружающему их пейзажу, а улыбка, господствующая на ее губах, была ледяной и жесткой. - Ну, и куда мы так спешим? – догнав сестер, поинтересовался Алекс, попеременно заглядывая в глаза то Кире, то Алисе. Почувствовав горьковато-пряный запах мужчины, мерно шагавшего рядом с ней, Кира, забавно втянула воздух и прыснула со смеху. - Я кажусь твоей сестре смешным? – нахмурившись, поинтересовался Алекс. - Сегодня ей все будет казаться смешным, - без тени юмора ответила Алиса, наградив его тяжелым взглядом.- И ты в большей степени, чем другие. - Да неужто? Резко затормозив, Алиса неторопливо приблизилась к Нарыкову и, склонив голову на бок, лениво оглядела его с ног до головы. Тонкий пальчик с острым, окрашенным в бардовый лак ногтем, мягко скользнул по дорогому пиджаку и коснулся расслабленного галстука. В следующее мгновение девушка чуть ли не до удушья затянула шелковую удавку, чтобы затем также быстро сорвать ее с крепкой мужской шеи и бросить на асфальт. - Ты как-то плохо выглядишь, Алекс, - похлопала она рассерженного мужчину по плечу. - Теряешь форму? Зачем тебе понадобилось надевать деловые шмотки в провинцию? Хотел меня покорить? Я ведь здесь выросла. Так, может, мне нравятся спортивные штаны с лампасами? – острый язычок с удовольствием скользнул по не менее острым зубкам девушки. - Я не ждала тебя здесь. Ты хочешь помешать моему веселью с Кирой? Не захотелось еще уехать в свое богатое городское имение? - Что ты, - сдавленно ответил Алекс. - Теперь я просто жажду остаться и посмотреть на то, как именно ты будешь веселиться. - А ты не заметил? Я уже веселюсь. Бодро направившись к застывшему рядом Марку, девушка рассеянно скользнула ладонью по его губам и потянула его за ворот рубашки вниз. - Крошки, мой непослушный мальчик. Тебе ведь понравился торт? Ты умудрился здорово меня огорчить своим приездом, - накрыв рукой его губы снова, она не дала ему сказать и слова. – Ну, ну, ну. Ты ведь так своевременно меня сегодня заткнул, теперь уж ты помолчи. Делая плавные шаги назад, Алиса потягивалась всем телом, словно чувствуя невиданную легкость. - Пойдем, Кира, у нас дела. Дела оказались большим парком на окраине городка, где Алиса считала за честь здороваться практически с каждым мужчиной старше себя или своего возраста. Ко многим она подлетала с распростертыми объятьями, неизменно вызывая широкие улыбки на лицах, краткие разговоры сопровождались взрывами хохота и откровенными намеками присоединиться к их компании. Не говоря ни «да», ни «нет», Алиса лишь туманно поводила плечами и бросалась вместе с наслаждающейся ее обществом сестрой к следующим «жертвам» ее плана. Когда Марк и Алекс уже готовы были прервать ее чрезмерную общительность, девушки, смеясь, расположились на аккуратно подстриженном газоне, прогоняя задор и внезапную усталость. Алекс, не стесняясь в выражениях, правда, сдобренных юмором и заправскими «комплиментами», выразил мнение о «западных ветрах», непонятно как поселившихся в голове у Алисы, и призвал ее заканчивать спектакль, но ошарашено замолчал, увидев, как шатенка нескромно зевает: шумно, с придыханием, демонстрируя два ряда белоснежных зубов. Ему резко захотелось грязно выругаться, но полный сострадания и ехидства взгляд Киры, дал сохранить ему свое лицо. - А теперь колесо обозрения, - бодро огласила свое решение Алиса. Ощутимо злившийся Марк, ко всему прочему теперь еще и ощутимо побледнел. - Это же так весело, - продолжала между тем девушка, - как раз четыре места. И семьдесят пять метров над землей дают шикарный обзор на весь город. Бледность Марка проступила заметнее, но выражение глаз, по-прежнему неотрывно прикованных к Алисе, не менялась. - Лис. - Кто против, останется на земле, - резонно заметила Кира, будто почувствовав колебания сестры. Против никто не был, по крайней мере на словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.