ID работы: 1480708

Психология любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Aaronida соавтор
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Тегоши проснулся от грубого толчка. Невысокий худой парнишка с ушами, такими же длинными, как у недавнего визитера, прожигал его взглядом. - И за что тебя только выбрали? - наконец проверещал незнакомец, скорбно нахмурив бровки. «Сам бы хотел это знать». - слова так и просились на язык, но Юя мог лишь неопределенно пожать плечами, чем разозлил парнишку еще сильнее. - Ты не такой уж красавец! Есть парни и покрасивее тебя! Только потому, что ты сильф, Томохиса-сан выбрал тебя, чужака, а не одного из эльфов! Тегоши внимательно слушал этот монолог, пытаясь вычленить необходимую информацию. Получалось, что он являлся сильфом, верещавшее недоразумение,если верить его словам, – эльф, и приходивший недавно красивый мужчина тоже был эльфом. А еще в этом сумасшедшем мире считалось почетным принести себя в жертву во имя перемирия. «Странно это все». - озадаченно подумал юный сильф и приготовился было слушать дальше, но незнакомца заставил замолчать высокий статный эльф, покровительственно положивший руку тому на плечо. - Пора. - тихо сказал он, и комнату тут же наводнили эльфы разных мастей. Среди них виднелись личности с переливающимися крыльями и маленькими остроконечными ушками. Волосы у них были ниже ягодиц и поражали многообразием цветов: от натуральных блондинов, брюнетов и шатенов до экзотических розовых, голубых, зеленых расцветок. Все они были на удивление красивы, черты лица поражали своей правильностью, а фигура – изяществом. Тегоши определил их как сильфов. Юношу тут же закружили в хороводе: опять красили, причесывали, одевали, хотя, скорее, раздевали. Как он понял, даже по меркам этого мира наряд был довольно фривольным: легкая воздушная туника, практически прозрачная, и, скорее, открывавшая вид на красивое тело, чем пытавшаяся что-либо скрыть, белые штаны, облегавшие ноги, как вторая кожа, сапожки на небольшом каблучке. «Да уж, нашим стилистам до такого еще расти, и расти». - с тоской думал Юя, наблюдая, как его голову украшают тяжеленным венцом. - «Небось, из чистого золота»… - и вплетают в волосы украшения с драгоценными камнями. На лицо младшего принца ярко-зеленой краской нанесли замысловатый растительный орнамент. Узор требовал тщательной прорисовки, и ему приходилось сидеть без движения. Раздражение накатывало волнами, и, если бы не выработанная с годами привычка сидеть спокойно не один час, пока над его образом колдуют стилисты и гримеры, быть бы скандалу. Наконец, толпа схлынула, оставляя Тегоши один на один с незнакомым сильфом. - Рад, что ты сделал правильный выбор, сынок. - мужчина презрительно скривился. - Хоть на что-то да сгодишься. Юя попытался отпрыгнуть, когда его схватили за руку, но «отец» держал крепко. - Не рыпайся, мне тебя к алтарю вести. Не позорь род! «И их я хотел спасти от неминуемой гибели?» - пронеслось в голове Юи. Все больше хотелось вырваться и сбежать. Но вряд ли кому-то в этом мире может понадобиться немой иномирянин, да и порядков местных он абсолютно не знал: мало ли куда еще впутается. - Пойдем. Юного сильфа резко дернули за руку и потянули на выход. Весь путь по коридору юноша обдумывал свою незавидную судьбу, пару раз даже порывался удрать, но его запястье слишком сильно сжимали. Наконец они пришли в зал, украшенный яркими растениями, напоминавшими плющ, и необычными цветами, которые источали приторно-сладкий аромат. Недалеко от огромного окна, на возвышении, находился белоснежный алтарь. Возле него стояли двое эльфов, один из которых был его вчерашним посетителем. Его лицо тоже украшал узор, но выполнен он был серебристой краской и больше напоминал завихрения ветра. Кстати, одет он был в разы приличнее, чем Юя… По крайней мере, его наряд не был столь откровенным, а то, что он розового цвета, так, может, у эльфов традиции такие. Рядом с ним стоял мужчина в годах, тоже остроухий. Скорее всего, жрец или кто тут у них в храмах главный (не может же быть от эльфов две жертвы), почему-то одетый в белое одеяние. Сильф подвел Юю к колоритной парочке и, поклонившись, вручил руку юноши Томохисе, тут же отступая назад. Жрец затянул песню, которую подхватили несколько эльфов, стоявших неподалеку. Ямашита, взяв с небольшого столика кинжал, провел по ладони. - Отныне моя кровь – твоя кровь, моя жизнь – твоя жизнь. Согласен ли ты принять сей дар? Тегоши утвердительно кивнул, стараясь сильно не трястись от ужаса. - Добровольно ли твое решение? продолжал спрашивать эльф, заглядывая юноше в глаза. Тегоши опять кивнул. - Призываю в свидетели Природу-мать и Северный ветер. Смешивая кровь, соединяю жизни. С этими словами эльф провел кинжалом по ладони Тегоши и взял за руку, прижимая ее к своей. - Я, Ямашита Томохиса, наследный принц и прямой потомок Небесных Владык принимаю принца сильфов Тегоняна в младшие супруги абсолютно добровольно и осознанно сделав свой выбор. Да закрепит магия сей союз. «Э?! Какого еще супруга?! Мы так не договаривались?!! Как же цветы? Свидания? Узнать друг друга получше?» - возмущенно думал Тегоши, бросая на супруга негодующие взгляды. И пропустил момент, когда с их лиц вдруг пропали рисунки, а на запястье появился тонкий браслет, соединявший оба узора воедино: словно легкий ветер гуляет среди изумрудной листвы. Руку Томохисы украшал такой же. - Магия приняла ваш союз! - громогласно возвестил жрец, и Ямашита, кивнув ему, стащил Тегоши вниз принимать поздравления. «Мать твою! Где мой поцелуй, скотина?!» - негодование сильфа достигло критической отметки. Он насупился, пытаясь испепелить взглядом новоиспеченного супруга. Томохиса, поймав на себе недовольный взгляд младшего принца, нахмурился. - Ты забыл? Убью! – произнес он одними губами и ледяными пальцами сжал ладонь непокорного мальчишки. Тегоши фыркнул и сжал руку эльфа в ответ, нацепив на лицо одну из своих коронных улыбок. Ямашита удовлетворенно кивнул и потянул новоприобретенного мужа за собой. Юе ничего не оставалось, как идти следом, продолжая улыбаться. Наконец официальная церемония была закончена, подарки вручены, гости отправились спать в ожидании завтрашних развлечений. Ямашита смертельно устал, сильф, кажется, тоже еле стоял на ногах. Принц посмотрел на него и слегка улыбнулся: - Молодец. Сейчас отведу тебя в комнату, сможешь отдохнуть и выспаться. Тегоши чуть заметно скривился: еще бы сахарок дал, как послушной собачке, но насчет отдохнуть был всеми руками за. Пара часов на собственной свадьбе равнялась полноценному концерту в Токио доме, но там хоть отдача какая-то была, а тут… Хотя… выйди он в одном из своих образов, произвел бы фурор. Юя хихикнул, представив, как вытянулось бы лицо эльфа, появись будущий муж в костюме Снегурочки или готической лолиты. А потом хоть трава не расти!.. Занятый этими мыслями, Тегоши не заметил, как они пришли в его комнату. Кивнув на прощание супругу, он закрыл дверь и осмотрелся: помещение было довольно просторным, но обставлено по минимуму: кровать, комод, небольшой книжный шкаф и зачем-то невысокий трон – он являлся точной копией стоявшего сегодня в зале, разве что был в разы меньше. Юя вытянул наугад книгу, полистал ее и отложил, разочарованный: судя по всему, он мог понимать только устную речь, письменную же не понимал абсолютно. Впору просить принести ему азбуку и начинать учиться с азов. Вот только как сделать это, не раскрыв себя, сильф пока не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.