ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В городе.

Настройки текста
И так на следующий день, в назначенное время, я была в назначенном месте. На небе не было ни одной тучи, а Кевин и Мария опаздывали. Воспользовавшись этим я любовалась прекрасным видом, открывающимся мне со всех сторон. На так называемой "стоянке", было почти пусто, поэтому у меня была возможность облокотиться на единственное вокруг, подобие машины. Оно выглядело пожалуй круче, того на котором мне приходилось улетать из "Леса Страхов", и явно более "по-пацански". Как казала Райли, этот Мир полон современных технологий, но и полон магии и волшебства. Как две эти, казалось бы не совместимые вещи, могут находиться в равновесии друг с другом? -Эй, Алекс! - я услышала за спиной знакомый голос, и тут же вспомнила девчонку, которая в попыхах успела мне представиться. Я обернулась и увидела её. Так и есть, это та самая, которая побежала в догонку за Кевином, и его безудержной страстью ко всему круглому и блестящему, мужественно пожертвовав кофе, который впоследствии чокнутый робот Бради разбил об пол, в истерическом припадке. Мария... -Алекс, хватит тереться об мою "гордость"! - с наигранным возмущением крикнул Кевин. -Не пугайся это он про тачку. - добавила Мария, шутливо толкнув парня в плечо. -Моя бедная... Она тебя всю залапала? - чуть не плача протянул Кен, демонстративно сдувая невидимые пылинки со своей "тачки". -Залезай во внутрь и, только попробуй что-нибудь сделать с сидением, я его недавно отрегулировал! -Парни и их машины... - обреченно протянула я. Это место от Земли отличалось не так уж сильно. -И не забудь пристегнуться. - посоветовала Мария, пихая меня в "тачку". -У него Права забрали. -За что? - поинтересовалась я. -Не важно... Тебе, то какая разница? - буркнул Кен. -Он не любит об этом вспоминать. Это была его первая неудача в жизни... - пояснила девушка, задыхаясь от смеха. -Ну, подумаешь! Ну снёс я пол "Метрополитена" и что? Кому он вообще нужен? У нормальных людей давно есть "Флаеркары". -"Флаеркар"? Типа летающая машина? - спросила я. -Ну, типа да. Изначально, они назывались "Флайкары", но как говорит профессор Зибиан, "Молодёжь любит всё коверкать"! - при этом Кевин и Мария, скорчили должно быть самую достойную этого самого профессора, жуткую гримасу. -Ладно, надеюсь все пристегнулись, ничего не завтракали, вставили в рот "кляпы", и сходили в туалет, потому что я взлетаю! - предупредил Кен. поочерёдно нажимая на кнопки. Взлёт состоялся успешно. Благо к этому странному ощущению невесомости я успела привыкнуть на "Американских горках". В окно я смогла увидеть миллионы, таких же "Флаеркаров", которые со скоростью, превышающую все возможные скорости земного "Истребителя" пролетали рядом, под и над нами. -Слушайте, куда мы вообще летим? - спросила я, стараясь перекричать шум мотора. -О, это просто "Адское" место! - протянул Кевин. -На ум, сразу приходит школа... - усмехнулась я, но этого уже никто не услышал. У нас были проблемы по важнее. -Что, Райдер? Снова за рулём? - ехидно поинтересовался мужчина стоящий на платформе, возвышающийся над землёй. -Я думал, что ты поумнел с того случая в "Метрополитене". -Слушайте, вы бедный, я бедный, нам нечего делить. - сказал парень, состроив щенячьи глазки. -Закрой рот, Райдер! - мужчина изобразил в воздухе руками, нечто не поддающееся описанию, и через секунду рот Кевина был залеплен чем-то вязким. - Думаешь я не знаю, кто твои родители? И не вздумай меня запугивать! Вот штраф! Мужчина прилепил на лобовое стекло бумажку, и платформа исчезла. -Чёрт! - высказался Кен, отлепив от себя субстанцию. - Родители меня прикончат! -Ну так отлепи. - предложила я. -Если бы всё так просто! Эта штука исчезнет, только после оплаты штрафа взрослыми. Или ты, что думала, в сказку попала? - проворчал парень. - Ведь метр не долетели! Мотор поспешно стал глушиться, и через пару минут мы приземлились. -Это здесь. - вздохнул Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.