ID работы: 1481307

Время назад

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Janet Rose бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 176 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Казалось, в комнате значительно не хватало воздуха. Зейн, сделав глубокий вздох, бросил взгляд на гостью, которая словно превратилась в скульптуру: принцесса ровно держала голову и спину, сложив руки на коленях. Парень закрыл глаза и взмахнул головой, надеясь, что девушка исчезнет. Но все же она сидела. Малик не верил в мистику и прочую ерунду. Как-никак он — современный человек, и то, что на его диване сидела Джорджия, парень считал нелепой случайностью. Буквально через пару секунд раздался звонок и Зейн на радостях полетел в коридор — открывать дверь. На пороге стояли четыре хмурых парня, которым оставалось лишь догадываться, зачем друг позвал их к себе домой. — Наконец вы пришли, — взволновано произнес Малик. Волна облегчения прокатилась по его телу, расслабляя каждую клеточку. В окружении своих друзей парень чувствовал себя намного лучше, и так было всегда. — Если ты позвал нас, чтобы передвинуть шкаф... — пробормотал недовольный Луи. — Нет же! — нетерпеливо заявил брюнет, повернув голову в сторону комнаты. — У меня серьезная проблема. Для начала я должен кое-кого вам представить. Парни удивленно переглянулись, молча зайдя в комнату. — Кто это? — подозрительно сузив глаза, спросил Стайлс. Перед парнями сидела симпатичная незнакомка в длинном изумрудном платье. Она с неприкрытым интересом рассматривала непрошеных гостей. — Познакомьтесь с принцессой Англии — Джорджией, — откашлялся парень, издав смешок. Его друзья, округлив глаза, снова переглянулись между собой. — Зейн, я понимаю, что тебе скучно, но это перебор, — недоверчиво протянул Томлинсон. Естественно, Луи понял, к чему клонил его друг. Парень хорошо помнил героиню фанфика — Джорджию и две главы, которые были обречены стать последними. — Это правда она! — воскликнул Зейн, разозлившись. Убедить ребят, видимо, ему не удастся, что очень его огорчало. Принцессу требовалось вернуть обратно... Это же идея! Внезапная догадка заставила Зейна схватить свой ноутбук. Если он своими руками отправил Джорджию в будущее, то что ему стоит написать еще одну главу, где принцесса по счастливой случайности попадает в свое время? Присутствующие в комнате, кроме девушки, наблюдали за Маликом. Парни словно в альтернативную вселенную попали, где их лучший друг постепенно сходит с ума. Зейн нетерпеливо цокал языком и сел на кровать, дожидаясь, когда включится ноутбук. — Как тебя зовут? — немного поколебавшись, Луи присел рядом с девушкой. — Джорджия, — гневно ответила принцесса. Такие вопросы начали выводить принцессу из себя, но она не подавала виду. Хочется плакать — улыбайся, хочется выпустить гнев — сохраняй спокойствие. Так учили ее с самого детства. Первое правило Ее Высочества — скрывать свои истинные эмоции. — Когда ты родилась? — осторожно поинтересовался Томлинсон. — Пятнадцатого марта тысяча пятьсот пятьдесят третьего года. Сказать, что Луи шокирован, значит не сказать ничего. Остальные парни отреагировали так же. Недоверие как будто ветром сдуло далеко-далеко. Каждый из них понимал — Зейн говорил правду. Перед ними действительно сидит девушка из прошлого. Но как это возможно? Если это возможно вообще... — Нет... Этого не может быть... — прошептал Зейн, повернув голову к парням. На его лице читался страх и недоумение. — Моего фанфика нет! Его просто нет... — Так. Сохраняем спокойствие, — твердо сказал Луи. Он решил взять ситуацию в свои руки. Парень встал с места, запустив пальцы в волосы. Мозг отказывался работать, не давая ни одной подсказки, как действовать дальше. Другие парни растеряно переводили взгляд то на Зейна, то на Джорджию. — Ваше Высочество, — Луи не видел другого выхода, как просто сесть на колени перед девушкой. — Сделайте милость, расскажите, что случилось с Вами за последние дни. Это был своего роду эксперимент. Обычная девушка была бы в замешательстве от такого, но не Джорджия, которой приходилось присутствовать на приёмных днях вместе с отцом. Простые люди приходили с подарками и имели возможность просить что-то у короля. Иногда ей хотелось пожить среди таких людей, почувствовать свободу. Ее Высочество оглянула парней, вспоминая слова отца: «Если это в твоих силах, не откажи человеку в его просьбе. Он обязательно отблагодарить тебя. Рано или поздно». И она начала свой рассказ. Голос принцессы звучал убедительно, а это значило одно — это не сон, не нелепая случайность, это чистая правда. — Я пороюсь в интернете, — кивнул Найл парням. — Попытаюсь найти любую информацию о принцессе. — Да, Зейн, мы тебе поможем, — улыбнулся Гарри, похлопав друга по плечу. — Что ты намерен делать с девушкой? — спросил Лиам. — Оставлю у себя, — пожал плечами Малик. — Не выгонять же ее на улицу. И еще принцессе нужна одежда. — Я договорюсь в одном магазине, чтобы нам никто не помешал, — Луи еще раз посмотрел на Джорджию и двинулся к двери. — Тогда завтра в десять утра. Зейн закрыл за друзьями дверь. Теперь он остался один на один с Джорджией, ни малейшего понятия не имея, как вести себя с принцессой. Каковы ее предпочтения в еде? О чем с ней разговаривать? И так далее. Холодильник был набит едой: фрукты, сыр, колбаса, яйца, соусы... Порезав на тарелку сыр, хлеб и яблоки, парень понес тарелку в комнату. — Держите, Ваше Высочество, — пробормотал брюнет, положив тарелку перед девушкой. Джорджия осторожно взял хлеб, откусив маленький кусочек. Убедившись, что еда съедобная, она принялась есть. В это время Зейн расстилал постель для принцессы. Сегодня ему придется ночевать на диване. Вздохнув, он облокотился о дверной косяк, наблюдая за Джорджией. Каждое ее движение было правильным, ничего лишнего. У Зейна не осталось никаких сомнений, что она принцесса. И никаких сомнений, что это героиня его фанфика. По правде, Зейн за эти две главы привязался к своей героине, а тут она сидит перед ним, живая… настоящая… Начиная с этого дня, жизнь станет красочней и интересней. Не каждый писатель встречается со своим персонажем. Зейн усмехнулся своим мыслям. Сколько времени понадобиться, чтобы кардинально изменить Джорджию? Ее стиль, манеры, привычки, речь… Об этом он узнает нескоро. Но, ох, сколько же ему придется помучиться с Ее Высочеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.