ID работы: 1481357

Это все еще не конец

Джен
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Блюстители правосудия

Настройки текста
- Как ты Венди? - Все круто. Был уже вечер, Тод и Венди были в своем номере в гостинице. Венди только что отошла после своей истерики. Все выжившие сидели в своих номерах, после всего увиденного они боялись выйти из своих номеров. Венди и Тод прекрасно знали, что бояться нужно только одному. – Кстати кому? - Первым в моем видении умер Карл. У него был сердечный приступ. – А остальные? - Потом, по-моему, Шин пробил башку, не помню кто как погиб... – Как думаешь, про аварию уже рассказали в новостях? - Думаю можно посмотреть. Тод открыл ноутбук и набрал в Гугле: “Оползень в Лос-Анджелесе” Видео не было, зато было несколько фото. – Венди смотри! На экране была фотография во время катастрофы, за секунду до падения моста, после катастрофы и фотография обломков моста в океане. – Так, - сначала Тод показал на обломки автобуса на первой фотографии – здесь у Карла произошел разрыв сердца, через несколько секунд, Шин пробил себе башку, потом из автобуса выбежала Мария, и ее убило камнем. – Потом Тод перевел взгляд на большой камень на той же фотографии – Здесь унесло в океан Джека – Потом Тод показал на небольшую дыру с краю моста – Здесь разрубило Кимберли, а видишь эту дыру, тут упал представитель гостиницы, Теперь смотри на четвертое фото, на этот шпиль налетел Кларк, вот здесь разбилась Джайна. - Тод перевел взгляд на плавающий автобус – Здесь погибнем мы. – Нам надо найти Карла. Где он работает? – Это, наверное, знает представитель гостиницы - Как его зовут? - Пойду, поищу его. С этими словами он вышел из номера и из гостиницы. На улице была ночь, осень. Тод вышел на тротуар, сел на лавку: гостиница стояла рядом с парком. Его внимание привлек автомобиль ФБР. Два агента смотрели на него, не скрывая этого. Тод почувствовал, что-то нехорошее, встал с лавки и пошел внутрь парка. Два агента устремились за ним. Время было уже 23:45. Народа было мало, и когда Тод зашел в центр парка, он был один наедине с двумя агентами. – Тод Джонсон? - Да. Кто вы такие? - Для вас я агент Шрек, а это агент Вэйн - Ясно. Что вам от меня надо? - Пройдемте с нами. – Не могу, меня ждет девушка - Шрек, иди за Венди... Тод хотел возразить, но электрошокер возразил раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.