ID работы: 1481357

Это все еще не конец

Джен
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. От Нее не уйдешь

Настройки текста
- Где я? Тод очнулся, рядом сидела Венди. Они сидели в темной комнате, рядом с ними стояла лампа светящая им прямо в глаза. Перед ними стоял офицер ФБР, чернокожий, накаченный агент ФБР. – Венди Кристенсен, Тод Джонсон. Здесь, живые – с явной издевкой произнес офицер - Блин, кто вы - Мы хотим узнать у вас тоже, Тод Джонсон. Мы пытались найти Ника. О’Бэнона, Алекса Браунинга, Кимберли, блин не помню фамилию. Но представляете, первые двое погибли, а третья уехала из страны. – Что вам надо от нас? - От вас? По всей стране происходят случаи катастроф, в которых выживали вот такие провидцы, но 85% всей это м******и, спланированные теракты. Вы думаете, что это смерть устроила обвал? А на том холме, откуда посыпались камни, были найдены следы взрыва, предположительно четыре - пять килограмм тротила. – Столько тротила стало причиной разрушения моста и огромной территории дорог на побережье? - Четыре – пять килограмм на десять квадратных метров на вершине холма. Одна из самых крупных катастроф за десять лет. И тут находится двадцати двух летний мальчик, который знает про катастрофу и выводит девять своих друзей. А двоих ты вообще не знаешь, может, они уже мертвы? - Они не должны быть мертвы. Отпустите нас. – Значит так да, конечно я могу вас выпустить, под подписку о невыезде. Но я не хочу. В этот момент у Тода перед глазами промелькнул Карл, падающий лифт, открывающаяся дверь лифта и скелет внутри. – Карл! – Прокричал Тод и застучал кулаками по столу - Ты ненормальный? - Карл должен погибнуть. Отпустите нас! - Слушай сюда малыш, я убью тебяя, и мне за это ничего не будет. – Выпусти нас под подписку! Откуда у нас столько тротила? - А откуда у вас номер в Плазе? - Я выиграл эти деньги, сделав ставку, что будет авария на гонках! - Ты знал про аварию, может ты и ее подстроил? - Нет! Блин, выпусти нас! - Тебя выпущу, а сучка останется у нас. Несмотря на то, что Тода обыскали, они не смогли найти у него нож в потайном кармане. Тод вскочил, выхватил этот нож и подставил ее к горлу офицера. – Если ты, еще, хотя бы раз так ее назовешь, я отрублю голову каждому ФБРовцу. Я повырываю у вас грудные клетки через задний проход, поверьте, я всегда буду с вами! - Хорошо, я отпущу вас до окончания расследования. Не выезжать из Лос-Анджелеса, и убери этот долбаный нож! С этими словами, Тод убрал нож и направился с Венди к выходу. Как только Венди вышла, офицер позвал двоих агентов и приказал обыскать Тода. Естественно нож снова не нашли, и Тод с насмешливой улыбкой ушел. – Мы еще встретимся – крикнул офицер – все только начинается. Тод и Венди вышли на улицу. На лице Венди не было не единой эмоции - Тод. Я узнала адрес Карла. Картман авеню 13. Езжай туда, я поеду в гостиницу. – Да. Прости, за то, что я подверг тебя такой опасности. Тод обнял Венди, и вдруг услышал незнакомый голос. – Спеши... Уже скоро... – Венди, это ты? - Что? - Этот голос, - улица была пустая, вокруг ни души, лишь только он с Венди – Хотя, наверно показалась. С этими словами Венди и Тод пошли ловить такси. Уже спустя несколько минут, Тод был на улице Карла. Карл как раз шел домой - Останови здесь. Автомобиль остановился, Тод вышел и догнал Карла уже на своих двоих. – Карл, твоя жизнь в опасности! Я здесь чтобы помочь тебе. – В опасности? Меня уволили с работы, от меня ушла жена, а мой сын погиб в аварии два года назад. А уволили меня из-за тебя! Мне терять нечего! - Причем тут я? - Ты предложил всем бежать из автобуса. Я тоже вышел и потерял вверенный мне объект. Они двое, уже входили в дом Карла, и увидев этот лифт, Тод вспомнил видение. – Карл стой! Ты в опасности! - Значит так, выходи из моего подъезда! Пока ***** не получил! - Нет! Я не выйду! Карл забежал в лифт, и быстро закрыл дверь. Лифт поехал. Тод смотрел, как лифт доехал до 23 этажа, а потом начал быстро двигаться вниз. – Блин Карл! – Тод начал стучать по двери, и увидел, как лифт остановился на 13 этаже. У Тода появилась надежда. Потом он услышал сильный удар, затем лифт на еще большей скорости упал на первый этаж. Когда дверь открылась, Тод увидел мертвого Карла. Оказалось, что лифт упал с высоты 13 этажа и Карл разбился при ударе. – Твою мать! – Тоду было смешно. Раньше он думал, что самая нелепая смерть, которую видел Тод, это когда девушку на его глазах убило камнем, отлетевшим от газонокосилки. – Бред! Нет, это не правда, я сплю! - Тод начал хлопать себя по лицу, но ничего не менялось. – Что делать, Карл, придурок! Карл уже не мог ничего говорить. Его труп, говорил о том, что все началось заново. Также было видно, что Тод сходит с ума, он бил кулаком по стенке, заливался смехом, смотря на труп 40 летнего неудачника. – Тод прекрати! - Черт, кто это? Это был тот самый голос, который посетил Тода на стоянке. – Это не черт. Уходи отсюда! Тод решил повиноваться совету, он бросился бежать, бежал пока не увидел тот самый мост, точнее обломки от него. Там до сих пор были спасатели и ФБР. Тод начал успокаиваться, и тут ему на плечо легла, чья-то рука, когда он повернулся, он увидел огромный кулак и от удара потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.