ID работы: 1481357

Это все еще не конец

Джен
R
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Смерть не бывает гуманной

Настройки текста
После того как он очнулся, он обнаружил себя в подвале или карцере, вокруг Тода были агенты ФБР, тот самый арестовавший его в парке, снял пиджак, надел кастет и подошел к тоду... - Опять ты, что тебе надо? Хотя не так, что мне сделать, чтобы отстал от меня? - Я хочу убить тебя! Ты опозорил меня при всех! На секунду Тоду стало смешно, офицер выглядел глупо и устрашающее. – Пора покончить с тобой! – С этими словами, офицер ударил кулаком, с надетым на него кастетом, в лицо Тода. Офицер, агенты, обрушившийся на них кусок потолка и кровь вокруг. Четыре картинки, Четыре смерти. Когда Тод очнулся, плохого предчувствия не было, - Сиди и молчи – Услышал Тод, это снова тот голос... – Ну что, ты не спасешь свою сучку, ты ни кого не спасешь! Тод хотел зарезать, или зарубить офицера, но вместо этого сказал только - Ничего, каждого ждет свой адский солярий. Эта фраза заставила задуматься офицера, он начал ходить вокруг Тода, неужели коррумпированного офицера ФБР, могут затронуть слова 21 летнего, сходящего с ума офисного работника? Тод даже хотел предупредить офицера об опасности, но было поздно. Раздался внезапный грохот и по потолку пошла довольно большая трещина. – Ты видел это? - Да. Ты должен погибнуть. Услышав это, два агента кинулись к двери, вполне ожидаемо, она была заблокирована. – Пусть я погибну, но ты погибнешь со мной! – Офицер достал Desert igle и приготовился к выстрелу. Но именно в этот момент потолок обвалился на офицера Мак Милана и двух агентов. Тод начал искать, что нибудь, что может разрубить наручники, и нашел в комнате острый осколок бетона. Когда он сбивал наручники, его взгляд привлек игрушечный вертолет, порывом ветра закрутило лопасти у вертолета, и на них упал солдатик, с полки выше которого тоже сдуло. А самое интересное, откуда у офицера солдатики? Тод даже не стал думать об этом, у него перед головой снова поплыли картинки. Шин, лопасти, кровь и вид Лос-Анджелеса сверху. – Блин, Шин, - Когда Тод сбил наручники, он принялся искать выход. Единственным, была дыра на потолке. То что Тод посчитал карцером, было подвалом французского кафе. Выйдя наружу, Тод обнаружил себя в Даунтауне, на улице была ночь. – Надо позвонить Венди, - у первого встречного прохожего Тод узнал, где он находится, и попросил телефон. – Венди... - Тод, где ты? - Я в Даунтауне. Найди Шина. Его должно убить что то вроде вертолета, может вентилятор, - Ясно, я найду его. Венди знала, что Шин жил в номере двадцать, тремя этажами ниже. Прежде чем идти, она постояла перед огромным окном. Было видно весь Лос-Анджелес. Она засмотрелась на надпись Hollywood. В это время со стола слетело несколько листков с рисунками, на одном был нарисован мужчина, на другом вентилятор. Они поочередно прилипли к окну, и получилось так, что вентилятор упал на человека. Венди это заставило вспомнить слова Тода. Она сразу выбежала из номера и побежала к Шину. Шин явно не ждал гостей, и когда забежала Венди, она увидела стеклянный стол и несколько полос белого порошка. Шин сидел перед всей этой “Красотой”, и занимался типичным для наркомана делом. – Черт Шин, - Венди банально не знала что сказать. – Что? Изыди! – Сказал Шин, не поднимая головы. – Шин, ты должен умереть – не понятно, зачем сказала Венди, было видно, что Шин опасен, он жутко обдолбанный и явно агрессивный поднял голову и взглянул на Венди. – А, черт, смерть пришла, я убью тебя тупая старуха! - Нет Шин! – Венди выбежала из комнаты, и захлопнула перед ним стеклянную дверь. Шин был не в состоянии открыть ее, он начал улыбаться ей в лицо. Она боялась зайти к нему в комнату, осмотрев ее, она заметила, что в углу комнаты стоит довольно большой вентилятор, в котором не было задней крышки. А лопасти у вентилятора были стальные. Шин гуляя по комнате, наступил на небольшую куклу. Он взял ее и кинул в сторону вентилятора. Кукла попала в стену, но отскочив, она упала и застряла в вентиляторе. Увидев это, Шин полез вытаскивать куклу. У Венди в это время возникло плохое предчувствие. Вытащив куклу, заторможенный в движениях Шин не успел вытащить руку, и сработавший вентилятор сильно порезал его. Он сбил графин с водой, встал у противоположной от окна стены засмотрелся на центр комнаты, Венди показалось что Шин смотрит на какого то человека, будто бы невидимку. Он смотрел на ЭТО несколько минут, а потом побежал на ЭТО, поскользнулся на разлитой воде и влетел и в без того треснувшее окно. Своей массой он выбил окно, упал, и головой попал на гидрант. Его голова была буквально размазана по асфальту. Венди смотря на все это, нервы ее не сдали и она уже хотела броситься за ним. К счастливой случайности, в комнату вбежал Тод и схватил Венди. – Что ты делаешь? Из-за смерти обдолбаного жирдяя ты хочешь лишиться жизни. – Тод, это было очень жестоко. – Смерть не бывает гуманной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.