ID работы: 148145

Твои правила

Гет
R
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Хината весь день была как на иголках, не удивительно, она переживала о двух вещах - как её подруга справится и что ей делать, когда блондинка уедет. Собаку переживала не меньше, встреча с будущим женихом её пугала, но она стойко пыталась держать себя в руках и у неё даже получалось не показывать свой страх. Зная, как сейчас девушке необходима поддержка, Хьюго старалась находиться с ней рядом, всячески пыталась приободрить и развеселить, правда удавалось ей это с большим трудом, но блондинке всё же было намного лучше. Они заперлись в комнате Собаку, и как в детстве, заплетали друг другу волосы. - Ох, как же давно это было, - усмехнулась блондинка, доплетая третью косу, ей всегда нравились мягкие волосы её подружки, так и хотелось вечно к ним прикасаться. Свои же, Темари не очень любила - они были жёстче чем у Хинаты. - Да, мы начали баловаться этим ещё в третьем классе, - улыбнулась Хьюго, - ты помнишь, как потом нас дразнили мальчишки? Собаку тихо фыркнула. Конечно она помнила, такое остаётся на всю жизнь! Какие-то сопляки посмели их дразнить! - Но ты всегда была бойкой, - усмехнулась брюнетка, - давала им всем отпор и меня в обиду не давала. - Да, ты никогда не умела постоять за себя, - согласилась Темари, закрепляя причёску красивой резинкой, - и сейчас, по видимому тоже. - Не правда, - обиженно надула губки Хината, но тут же весело подскочила, сажая подружку на освободившийся стул, - теперь твоя очередь. Темари послушно села, хотя ей до ужаса хотелось самой возиться с волосами брюнетки. - Раз у вас состоится первая встреча, то нужно его ошарашить, - решительно заявила Хьюго, слегка взлохмачивая, не очень уж то и длинные волосы, - как в седьмом классе на твой день рожденья. - О боже, - в голове блондинки тут же всплыл образ из прошлого, - только не та ужасная причёска! - Ага, она самая, - усмехнулась Хината, собирая первый хвостик, - только, тогда твои волосы были намного короче, даже не знаю, что из этого получится. Хьюго не очень долго возилась с волосами Собаку, но когда она закончила, блондинка с изумлением смотрела в зеркало. Четыре забавных хвостика неплохо смотрелись у неё на голове, намного лучше, чем в детстве. - Он будет в шоке, - Темари не смогла скрыть улыбки, - да, наша первая встреча будет особенной. - Вот теперь я узнаю тебя, - довольно закивала головой брюнетка, с восхищением смотря на свою работу, - а то это не в твоём репертуаре, бояться... - Поможешь выбрать платье? - обернулась к ней Собаку, - а то я даже не знаю, что лучше одеть. Хьюго, которая не была сильна в моде или красивых вещах умела с лёгкостью подбирать одежду под макияж и причёску, что было крайне удивительно. - Конечно, у меня даже есть одно на примете, - согласилась Хината. *** Брюнетка неуверенно сжимала и разжимала кулаки. Сейчас она чувствовала волнение подруги и чувствовала некую вину, так как уже ничем не могла ей помочь. Прохладный ветер нежно касался кожи, уже было достаточно темно. - Не волнуйся, ты без меня прекрасно справишься, - Собаку заключила её в объятия, - Канкуро уехал утром, а Гаара... можешь даже не переживать на его счёт! - Конечно, - Хината обняла её в ответ, - это тебе сейчас тяжело, так что не переживай за меня, всё будет хорошо. Блондинка улыбнулась подружке и села в машину. Хьюго стояла на улице до тех пор, пока машина не скрылась из виду. Повернувшись лицом к огромному, на её взгляд, дому, она только почувствовала, как дрожат её колени. - Не бойся Хината, - тихо прошептала девушка, пытаясь приободрить саму себя, - никто ещё не умирал от такого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.