ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
«Чьерт побьери!» — с чувством произнес Стив, для верности пару раз подпрыгнув на каменистой поверхности. Чьерт побьери всю эту затею. Он третий раз падал с хелликарьера в месте, где по разведданным была секретная база Гидры. И что? И ничего!. *** — Фьюри! Фьюри! — Стив почти кричал. Все пропало! Железная рука! Клиент уходит. Клиент меня не узнает! — Тихо ты, Капитан Истерика. — Америка. — А я говорю, Истерика. Успокойся. — Фьюри нажал какую-то кнопку, стена отъехала в сторону, явив внушительный арсенал — От амнезии помогает хар-р-роший удар по голове. Бить будем сильно, но аккуратно. Стиви, тебе придется найти этого твоего Баки. Его рука — это же сокровище. Его никак нельзя упустить. — Но мне надо поменять костюм, сходить в спортзал, выпить чашечку кофе… — Цыть. Иди как есть. А потом будет тебе и спортзал, и костюм, и какава с чаем. *** — Баки, я вижу, что ты так страдал, так страдал. Дай я поцелую твою руку… На твоем месте должен был быть я! — Стив, да что с тобой? — Давай споем. Вот ты какую песню больше всего любишь? — Румынскую. Про зайцев в лесу. Темном-темном лесу, где стоит замок Дракулы, но зайцы не боятся, потому что вампиры пьют только человеческую кровь… — Баки, Баки, это так несовременно. Вампиры. Зайцы. Лес. Давай лучше я — Стив поднялся, артистическим жестом приложил руку к груди и хорошо поставленным голосом затянул: «Америка, Америка…» — Баки со стоном заткнул уши. *** Баки, мне кажется, что за нами охотятся. — Шеф? — Да, он. И, сдается мне, это Старк. Он страшный человек — оторвет тебе руку и не улыбнется. — Мы можем опередить его? — Конечно. Надеюсь, Наташа нам поможет — кроме нее мне совершенно некому доверять. Створки металлической двери заскрипели и начали с трудом расползаться в стороны. За ними угрожающе блестело красное с золотом… *** — Наташа, так это все время была ты? — А что? Ты страдаешь мужским шовинизмом, Стив? Фьюри вот был в курсе, а ты, значит, не увидел дальше своего хорошенького носа. — Наташа оглянулась на Баки, который замер неподалеку — Барнс, руку. — Ч-что? Наташа вздохнула — Ну что за идиоты. Руку, говорю, давай. И скажи спасибо, что не сердце. Или оно тоже модифицировано? — Н-нет. — Ну и славно. Отстегивай. — Но она не отстегивается. Она — продолжение тела. Наташа нахмурилась — Ну тогда пойдем другим путем — И потянулась за бензопилой, которую всегда возила в своей старенькой машинке. — «Победа», так кажется она называется — Смутно вспомнил Стив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.