ID работы: 1481534

Хоукай головного мозга, а также другие Мстители

Смешанная
PG-13
Завершён
295
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 163 Отзывы 47 В сборник Скачать

Стрелы (кэпостарк и Клинт)

Настройки текста
— Клинт, привет, слушай... — Нет. — Что «нет»? — Стив даже не успел удивиться такому быстрому и всеобъемлющему отказу. — Всё – «нет». Я не пойду с тобой в бар, в паб, в кофейню за углом. Мы не будем сидеть здесь, на кухне, и пить чай, обсуждая, какой гениальный мудак этот чертов Старк и как он тебя достал. Не будем вспоминать Альтрона, старковские шоу с девочками, и его последней цыпочке кости тоже не будем перемывать. — Но я только… — В лоб капитану смотрела стрела с присоской, тетива была недвусмысленно натянута, а глаза Клинта — холодны и серьезны. — Что. Не. Ясно? — Но Клинт, я же… «Чмок!» Будь стрела боевой, она бы пришпилила голову Стива к косяку, а так он только стукнулся затылком и схватился за древко, пытаясь оторвать присоску. Чертова игрушка не поддавалась. Лучник со злорадным смешком проскользнул мимо капитана в коридор, но сжалившись, обернулся: — Вазелин! Тебе нужен вазелин, кэп! Сказанное под нос: «Во всех смыслах» — Стив уже не услышал. Роджерс, обескураженный и даже, пожалуй, расстроенный, поплелся в ближайшую ванную, где, как он помнил, был аптечный шкафчик. Дверца шкафчика была приоткрыта, и кто-то шебуршал в пахнущих валерьянкой недрах, тихо ругаясь. «Вот принес же черт кого-то», — успел подумать кэп, когда из шкафчика вынырнул взъерошенный Тони. Смерив Стива взглядом, он молча протянул коробочку вазелина. Во лбу у Старка торчала, покачиваясь, игрушечная стрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.