ID работы: 1481658

Сборник драбблов...

Слэш
NC-17
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
- Ты опять тут, - Франкенштейн прислонился к косяку, глядя на чуть сгорбленную спину волчонка. – Тебе не холодно? - Я же модифицированный, мне не холодно, не жарко и почти не больно… Чего тебе? - Просто решил воздухом подышать, пока Мастер играет. Не возражаешь, если я тоже тут немного побуду? - Это твой дом, чего спрашиваешь. Только помолчи, хорошо? - Хорошо, – блондин подошёл и встал рядом с парнем, облокотился на перила. - Забавно… - выдохнул он минут пять спустя. - Что? – флегматично спросил М-21. - О, прости, это я задумался о своём… Я больше не буду… - И всё же? – пепельноволосый чуть повернул голову, чтобы видеть профиль Франкенштейна. - Нет-нет, забудь… - А вот теперь мне действительно интересно! – Эм шагнул к блондину, оказавшись почти вплотную с ним. – Говори… Вместо слов, учёный просто прижал его к себе и прижался губами к его губам. Сероволосый попытался отпихнуть его, но силы были не равны, а, впрочем, он и не старался сильно. - Как я и думал… - облизнувшись, произнёс блондин, отодвигаясь от раскрасневшегося волчонка. – Ладно, я пойду, а то, вдруг, у Мастера чай остыл… - Я буду тут, - снова облокачиваясь на перила, произнёс М-21 в пространство. - Не дразни меня, мальчик… - Даже и не думал, вали, а то помрёшь от стыда, когда Мастер поморщится, пригубив холодный чай. - Ох, точно… - и блондин пулей вылетел с балкона. - Я подожду… - сказал Эм ночи, и прикрыл глаза. *** *** *** - Уф, успел как раз вовремя… - Франкенштейн снова ввалился на балкон, нарушив тишину. – Когда же уйдут дети, от них столько шуму… - Снова пришёл? А как же чай? - Поручил Сейре следить за этим… - подходя и обнимая сероглазого, ответил блондин и зарылся носом в волосы парня, - Хочу тебя… Давай? - Тут? Но сюда же могут прийти Т2 или Мастер, или дети забежать… Может, пойдём в комнату? - Нет… Там жарко… - руки Франкена скользнули вниз, гладя сквозь тонкую ткань домашних брюк пах М-21. – Мммм, чувствуешь, он тоже не хочет ждать… - ладонь накрыла упругий бугорок на брюках и пальцы чуть сжались. – Давай, я помогу ему… - Блин, ну давай, всё-таки, пойдём в комнату… гррррр… мпф… ха-аах… - тело модифицированного послушно отвечало на ласки, но разум все ещё упорствовал, не желая погружаться в жаркий океан страсти. – Франк… - Расслабься… - руки уже вовсю ласкали напряжённую плоть оборотня, - Мастер не вмешается, юные ноблесс тоже, остальным я просто сотру память… - и горячие губы прикоснулись к коже, оставляя влажный след. Эм глубоко вдохнул, замер на секунду, выдохнул сквозь зубы и расслабленно прислонился спиной к груди стоящего сзади блондина…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.