ID работы: 1481658

Сборник драбблов...

Слэш
NC-17
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

Фетиш

Настройки текста
- Я это не надену! – Эм двумя пальцами, как будто это была лягушка или крыса, держал на вытянутой руке кружевной пояс для чулок. – Совсем ебанулся, козёл?! - Но почему? – Франкенштейн невинно похлопал небесными глазками, искренне не понимая возмущений Двадцать Первого. - Знаешь, Франк, - оборотень кинул кружево на кровать и вытер руку о халат, - то, что я с тобой сплю, совершенно не даёт тебе права заставлять меня выполнять все твои извращённые желания и потакать твоему фетишу. Нравится женское бельё? Вперёд, в бордель к проституткам. Или в секс-шоп! - Первое – не ори. Второе – не ори НА МЕНЯ, - блондин включил режим босса. – Третье – пока ты в моём доме, ты делаешь то, что говорю тебе я. И если я тебе скажу одеть костюм снежинки, ты с широченной улыбкой нацепишь его и, взобравшись на стул, споёшь песенку. Два-Один, ты меня понял? – холодные щупальца тёмной ауры оплели пепельноволосого, спеленав его в плотный кокон. - П-понял… - Эм судорожно сглотнул и, как только Франкенштейн убрал свою ауру, снова взял кусочек кружева. – Сука… - Ты что-то сказал, сладенький? – изящная бровь плавно поднялась вверх. – О, ты уже надел? А теперь вот это… - и на кровать полетели чулки-сеточки, корсет и прозрачные трусики. – И шевелись, волчонок, у меня мало времени. - Ах, ну да, ты же должен успеть к приходу Рея… - понимающе закивал Эм, за что получил звонкую пощёчину. – Аргх… Какого?.. – блондин нетерпеливо схватил парня за руку и дёрнул к себе. - Ты очарователен, моя маленькая шлюшка… - промурлыкал Франкенштейн, покусывая ухо оборотня. – Интересно, а если нарядить тебя зайкой или киской, ты будешь очень милым или просто душкой? Ммм, какой ты вкусный… - и учёный сильно укусил пепельноволосого за плечо. - Франк, ну пожалуйста, прекрати это… Мне не нравится… Ох-хаах-ха… мммпфх… грррррр… - О, а знаешь – ещё я переодену тебя в медсестру! Ну, знаешь, такие розовые шёлковые чулочки, короткий халатик, а под ним красное кружевное бельё… - пока блондин говорил, его руки скользили по телу парня, и в конце он остановил их на ягодицах Эма, поглаживая их сквозь тонкий батист трусиков. – Какой очаровательный румянец, и я вижу, что красный тебе непременно пойдёт… - О, Господи, за что ты меня наказываешь? – произнёс М-21 полушёпотом, глядя в потолок. – Лучше бы я сдох… - Нет-нет, ты не прав! – Франкенштейн положил ладонь на пах и принялся несильно мять его. – Тогда бы я не встретил тебя и не испытал бы столько положительных моментов… - и он, положив вторую ладонь на затылок Двадцать Первого, прижался губами к кривой саркастической ухмылке, исказившей губы волчонка. – О, как же я люблю твой шрам… - язык прошёлся по шраму. - Ты же говорил, что у тебя мало времени, - скривился М-21. - Ах, ну да… - мужчина отпустил пепельноволосого, потрепал его по щеке и вдруг резко развернул его спиной и толкнул на постель. – У меня масса дел, а я тут расслабился… - поставив колено на поясницу парня, он развязал свой галстук-ленту и довольно сильно стянул запястья Двадцать Первого. – Во избежание… - прокомментировал блондин, переворачивая жертву на спину. – Какая у тебя забавная мордочка – злая, испуганная, растерянная, сплошное очарование… - Остановись, а? И развяжи меня, а то руки быстро затекают, - спокойно попросил Два-Один. - Неа, не хочу… - Франкенштейн неспешно развязывал шнуровку корсета, щекоча кончиками шнурка открытые участки тела. – Как же мне нравятся твои глаза в такие моменты… - блондин склонился и поочерёдно поцеловал прикрытые глаза, а потом провёл языком по скуле, по шраму и жадно впился в губы, захватывая нижнюю губу, прикусил её, - А теперь раздвигай ножки… а то, если я это сделаю, то боюсь, будет больно… - трусики с треском порвались и полетели на пол. Эм попытался сопротивляться, он даже прикусил блондину губу в ответ, за что получил весомую пощёчину. Из уголка губ потекла тонкая алая струйка. Франкен наклонился и слизнул кровь, облизался, урча от удовольствия. – Ну всё, я уже не могу сдерживаться… - он распахнул полы своего халата и, подхватив поудобнее бёдра волчонка, даже не удосужившись использовать хоть какую-нибудь смазку, просто и грубо вошёл в парня, тот громко и затейливо выругался, стараясь не закричать от резкой боли. По коже пробежали тёплые капли. А блондин, не обращая внимания на свою жертву, блаженно прикрыл глаза и неспешно двигался, толкаясь как можно глубже, наслаждаясь процессом. – Ох, какой ты горячий там… - М-21 только ругался и рычал, но сделать он ничего не мог, кроме как бессильно сжимать кулаки, не в силах разорвать тугие путы. - Ах-ха… ха… оуу… - выдохнул Франкенштейн, кончая, - обалденно… Тебе понравилось, душка? Давай позднее повторим? Я тебя сейчас оставлю, но я скоро вернусь… И да, не снимай пока бельё, ты в нём такой сексуальный… - блондин легонько поцеловал оборотня в лоб и, повернув его на бок, развязал руки. – Я тебя запру, чтоб ты ничего не вытворил… - и он запахнул халат и быстро вышел, в замке щёлкнул ключ. - Чёртов пергидролевый извращенец… - растирая синюшные следы от ленты на руках, прорычал Два-Один, - мог бы просто по-другому попросить… кто сказал, что мне это не нравится… идиот…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.