ID работы: 1481848

Они - Малфои!

Гет
R
Завершён
828
Dovgelik бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 127 Отзывы 262 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Прошло уже три недели, как Малфой и Грейнджер занимались в Выручай комнате. Эти три недели были просто волшебными в их жизни. Помимо уроков они разговаривали, Гермиона привила Драко любовь к магловской музыке и, как ни странно, она ему понравилась. Последний экзамен сдан. У наших героев отличные результаты! И каждый из них гордился за другого... *** "Завтра Бал, надо пригласить Гермиону! Я уверен, она не откажет мне. Ведь я в нее влюбился! Да, Драко Малфой, как ты до этого докатился?? Да Я ВЛЮБИЛСЯ В ГРЕЙНДЖЕР!!!! И готов об этом кричать. Ладно, надо её еще найти!" С этими мыслями Драко вышел из комнаты. Он быстро дошел до двери в гостиную Гриффиндора. Как раз Драко увидел Джинни и попросил её позвать Гермиону. Через 10 минут гриффиндорка вышла. - Гермиона, я хотел бы пригласить тебя на бал! Пойдешь со мной?! - Эм.. Драко, это так неожиданно! Но я пойду с тобой на бал. - Я так и знал, что против моей красоты ты не устоишь,- ухмыльнулся слизерениц! - Конечно!! И да, Драко, я буду в зеленом! - Оу... Мой любимый цвет, Грейнджер!! Не ожидал,- воскликнул Драко.- Я то думал ты будешь в красном. - Все прощай! Спокойной ночи, Драко. - И тебе, Грейнджер!- с этими словами парень развернулся и пошел. Гермиона тоже ушла обратно. Да она прибывала в состоянии шока. Почему, Мерлин, он пригласил её. Да, Герми была рада, что он позвал именно ЕЁ. Да она полюбила Драко за эти 3 недели! Платье и в правду у неё зеленоё. Завтра Джинни поможет ей приготовиться и она будет со Слизеринским Принцем. *** Бал - какое же это волшебное слово. Девушки в пышных платьях, парни в смокингах, вальсируют по залу. Для каждого этот бал запомнится!! Драко стоял у лестницы и ждал ЕЁ, поправляя все время эту чертову бабочку. Не, ну зачем её вообще придумали. Повернувшись он увидел Гермиону. "Да она лесная нимфа" - первое, что пришло ему на ум. Да, Гермиона была красавицей. В этом зеленом и пышном платье без бретелек. Корсет стягивал её грудь, так что казалось, что она совсем не дышит. Волосы она собрала в высокую прическу, но несколько локонов все же оставила. - Герми, ты само совершенство!- произнес, восхищаясь Малфой.- Но чего-то не хватает.- Драко опустил руку в карман пиджака и вынул оттуда зеленое колье.-Разреши?!- одобрительный кивок девушки и, вуаля,колье на предписанном ему месте. - Спасибо большое, Драко!- смущенно произнесла девушка. - Да не за что! Ну что пошли?!- Драко подал ей руку и они пошли в зал. Все, кто там находились, были в шоке. Как это Мисс я-все-знаю и первый красавец школы - ВМЕСТЕ!!! Девушки смотрели с завистью, ведь гриффиндорка отхватила лакомый кусочек. Гермиона одна была в зеленом платье и это ей льстило. Парни смотрели с оценивающим взглядом, да уж, Малфой преуспел. Весь вечер эта парочка веселилась. Устав на шпильке, Драко превратил туфли Гермионы в балетки. Устав, они ушли в Выручай комнату. Первое признание в любви, первый поцелуй и их ночь - это все произошло в их любимой комнате. *** Проснувшись, Гермиона поняла, что совершила ошибку. Да она, наверно, как и все предыдущие девушки Малфоя "Увлечение на одну ночь". Собравшись, она на последок поцеловала Драко, написала письмо и ушла из его жизни. Проснувшись, Драко понял, что-то не так. Увидев, что Гермионы и след простыл, и прочитав письмо, он бросился в гостиную Грифиндора. Но там ее не было, он потерял её. " Любимый мой Драко. Не ищи меня, пожалуйста. Это был самый прекрасный вечер в моей жизни. Я люблю тебя!! И это не ложь, это правда. Навсегда твоя Гермиона!!"

1 июля 1998 года.

Автор извиняется за ошибки и за задержку проды)) Постараюсь исправиться))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.