ID работы: 148197

Интермальчик (вычитывается)

Слэш
NC-17
Завершён
1650
автор
Olivia бета
T.roll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
447 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 2130 Отзывы 836 В сборник Скачать

Глава восьмая. Валерка

Настройки текста
В полчетвёртого утра, относительно трезвый, но еще синюшно — зелёный после прочистки желудка и душа Ленка колотился от холода, как ковыль на ветру, и пытался натянуть сценические шмотки. Меня он уже давно не стеснялся, и даже попросил посмотреть, видны ли синяки на бедрах, оставшиеся от неудачного траха на его прошлых выходных. Аховые коричневые синяки по форме двух пятерней, конечно, были и, по-хорошему, надо было что-то с этим делать, но время уже поджимало. К тому же, к утру народ всегда становился не таким уж внимательным, и больше концентрировался не на сцене, а на подснятом на ночь партнере. Братки же, если Кит всё правильно просчитал, уже хорошо загрузились горячительным. — Валерка, чё ль? — для поддержания беседы кивнул я, утыкаясь носом в Ленькин пах и проверяя, как он закрепил липучки на штанах. Когда стриптизер в одно движение срывает принадлежности костюма — это не сила мышц, рвущих с мясом пуговицы и молнии. Всего лишь маленькие хитрости и спецодежда. Сейчас от Лёньки пахло хорошим шампунем, и затёртым зубной пастой перегаром. — Угум, он падла, — насупился Лёнька, снова переходя на всхлипы, — просил же по-человечески. Блять, я сам лучше дам, насиловать-то зачем было? — Тихо, тихо, — прижал я трясущегося в пляске святого Витта Леньку к себе, а потом протянул заготовленную заранее стопку с водкой, чтоб стриптизёр расслабился. — Давай. Глоток - и рысью на сцену. Пиздец нам всем будет от Абрамки, если сейчас завалишь. Шмотки твои поймаю, не ссы. Это тоже была одна из обязанностей админа. Когда танцовщик выходит на сцену, специально обученный человек всегда собирает его одежду во время стрипа, чтобы кто-то из клиентов не спиздил тряпки, и потом не дрочил на них. Думать о том, кто именно ловил сегодня шмотки Кита во время танца, мне не хотелось. Скорее всего, эстонец поимел все шансы остаться без половины гардероба. Хотя, если честно, мне бы очень хотелось увидеть его на пилоне. Даже будучи в самом весёлом состоянии, легендарный Кит обходил шест, как черт кирху, в отличие от Лёньки, который в будние дни даже дал мне пару уроков. — Вот смотри. Всё просто. Это - гимнастика и вдохновение под музыку. ...С Валерой Лёнька познакомился у нас на глазах. Мы тогда всей компанией отмечали в утреннем, ещё работающем кафе неожиданно выросшую зарплату в конвертиках. Глянув на подвалившего к Лёньке мужика в деловом костюме, подвыпивший Кит крякнул: — Изыди, Сатана. Сатана не отправился в преисподнюю, наоборот, даже заплатил за всех нас. Лёнька уехал на такси под новое предупреждение Кита: — Он тебя трахнет. Жёстко. Сука, только на работу выходи. В любом состоянии. И сигналь нам, если чего. Мы за тебя отомстим. То, что дальше произошло в квартире Валеры, представить было совсем просто. Скорее всего, Лёнька ломанулся спать, а у Валеры были совсем другие, стоящие колом, планы. Потом короткая борьба, запертая дверь и захват. Пара предварительных грубых ласк, и трах без презервативов, которые всем только мешают. — Лёнь... Пошли, а? Пора. Два часа с Кита прошло, ты же сам все знаешь, — выдавил я из себя, отстраняясь. Лёнька качнул бедрами, растягиваясь, и я потрусил за ним. Уже находясь в зале, я по привычке привалился к стойке... чтобы охренеть по-полной. Нет, в принципе всё было, как я и думал. Полуголый Кит уже зацеловался взасос с кем-то из бандосов... Только за свободным, зарезервированным на ночь столиком окопался лично Абрамка с непочатой бутылью коньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.