ID работы: 148197

Интермальчик (вычитывается)

Слэш
NC-17
Завершён
1651
автор
Olivia бета
T.roll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
447 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1651 Нравится 2130 Отзывы 837 В сборник Скачать

Глава шестая. Ленька

Настройки текста
В пятнадцать минут второго я набрал Ленку, чтобы удостовериться, что всё в порядке. В простоте, между собой, мы звали его этим женским именем за те номера, которые он откалывал с клиентами, уже после шоу. Разводка «кошельков» на элитную выпивку для половины клуба, была, например, самым невинным из его развлечений. — Кит... Я... ик... в метро... ик... на... Дыстыевской, — пробормотал он как-то невнятно и отрубился, посеяв во мне первые нехорошие предчувствия на ночь. Возможно, голоса с Китом у нас и были чем-то похожи, тем более, что я звонил с клубного мобильника, но напрягло больше другое: воспитанный в интеллигентной, рафинированной петербургской семье с родителями-педагогами, Лёнька имел университетский диплом филфака, и с крайним пиететом относился к русским классикам от литературы. Как мне рассказывали клубные старожилы, в стриптиз он попал случайно, после неудачной попытки преподавания в школе. Не очень высокий, предпочитающий стиль «метросексуал», почти хрупкий Лёнька пришел на свой первый урок к одиннадцатиклассникам. Большинство из которых было на голову выше и в полтора раза шире новоявленного преподавателя. Они по достоинству оценили пушистые девчачьи ресницы Лёньки, его пухлые губы, и принялись живо обсуждать его ориентацию. Как он не старался перекричать "галёрку", к середине урока галдёж был такой, что работать дальше было невозможно. После того, как самолетик, сооруженный из тетрадного листа и утяжеленный жвачкой, тюкнул его пониже спины, Лёнька прекратил писать на доске, повернулся к классу и поинтересовался, что именно все так серьёзно обсуждают. С последней парты поднялся громила, под потолок, и пробасил: — Мы выясняем, у кого в классе самый длинный член, Леонид Владимирович, чтобы вам было приятно. Лёнька вернулся к учительскому столу, сел на стул и закинул ноги на классный журнал: — Так в чём проблема, парни? Выходите к доске, спускайте штаны. Девушки и я сразу вам скажем. Кстати, оптимальный размер члена составляет около восемнадцати см, при большем партнёр, вне зависимости от пола, испытывает определенный дискомфорт при первом контакте. Преодолеть его можно за счет упражнений для соответствующих мышц. «Галёрка» посрамлённо замолчала, а Лёнька продолжил рассказывать об особенностях сюжетно-композиционной организации повести «Котлован» Андрея Платонова. Но, как на грех, среди его учениц попалась внучка главы комитета по образованию Питера, которая с радостью поведала маме о новом педагоге, готовом поговорить с учениками не только о литературе, но и сексе. Потом в комобразе (сокращенное название ведомства) поднялся дикий скандал с вызовом Лёньки на ковер. После этого он решил, что учительские копейки не стоят тех нервов, которые приходится затрачивать на подрастающее поколение. Короче, так исковеркать имя великого писателя Лёнька мог только в одном случае, о котором мне думать не хотелось. По-нормальному, танцовщик должен был являться в заведение к часу ночи. Однако, Ленка и раньше позволял себе немного опаздывать, и никаких эксцессов потом не было. Он быстро переодевался, разминался и выходил на сцену. Мысленно я прикинул, что от «Достоевской» ему идти до клуба минут пять. Потом заглянул в гримерку к нашему конферансье Рудику, который сегодня был в ударе, и намеревался предстать перед публикой в образе Мэрилин Монро. По дороге меня внезапно осенило, что неплохо бы задержать шоу минут на пятнадцать, и я попросил об этом Рудика. Зачем - я тогда даже не знал, но просто свято верил своей интуиции. Рудик недоумевающе выставился на меня, промазал кисточкой с голубыми тенями мимо планируемой зоны на веке, и тихо выматерился: — Блядь, ты что ли, Шаман? Свят, свят, свят. Вот вечно с тобой один геморрой, когда ты админ. Хорошо, сделаем. Потом мы еще минуты три пообсуждали его туфли сорок второго размера на шпильке, привезенные общим другом из Голландии, и я успешно отплыл в сторону выхода из клуба, чтобы покурить на свежем воздухе в арке, и подождать Лёньку. Охранник Владик хмыкнул при виде меня, и записал про себя очередной «минус». Работникам клуба разрешалось выходить лишь после пяти утра, когда клиенты, в основном, уже начинали разбредаться. Ленка уже был там. Он держался двумя руками за ограду, и пытался сфокусировать зрение на кнопке звонка. От него разило сладковатым выхлопом энергетиков. Я ахнул, чувствуя, как сердце проваливается в район желудка, и сбываются мои худшие опасения. На автопилоте я загнал в рот незажжённую сигарету. — О, Славка, а где Кит? — поинтересовался он, и попытался схватить мою сигарету. Пальцы промазали мимо, и он вновь вцепился в ограду. — Дай прикурить. — Я за него, — выдал я, схватил его за шкварник и потащил в клуб, благословляя камеры внутреннего слежения, фиксировавшие происходящее, и одновременно набирая мобилу Теда. Абонент, чего и следовало ожидать, был недоступен. В это время второй танцовщик, запасной вариант, как раз должен был плескаться в ванне и готовиться к выезду на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.