ID работы: 1482514

Always say "Meow"

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сомерхолдер? Серьезно?

Настройки текста
- Да, я мама Йена. Не знаю почему, но первым делом я решил разузнать на счет феи. Что-то не давало мне покоя, будто безопасность Фрэнка как-то связана с историей Йена. Это трудно объяснить, просто детективное чутье. Между прочим трудно сказать, что эта женщина была его мамой, у них совершенно разные внешние данные. Что показалось странным. - Мы его друзья, - грустно сказал я, переступая с ноги на ногу. - И... я одалживал ему один диск, но в связи с последними событиями... - Да, проходите, ребятки, его комната наверху, только там бардак, так что придется потрудиться над поисками. В ее голосе так много боли. Никогда бы не хотел испытать на себе такое. Нелегко пережить смерть сына, что уж говорить о том, чтобы смириться и попытаться двигаться дальше. Эта крепкая и тонкая связь между родителями и детьми всегда вызывала у меня умиление: кем бы ты ни был, но родители всегда будут любить тебя, как бы ярко ты ни красил свои волосы. Такой связи не может быть между обычными друзьями или знакомыми, ведь мать всегда чувствует, что творится с ее ребенком. Могу признать, что всегда недооценивал заботу своей мамы, за что мне очень стыдно. Мы зашли в дом, хотя и испытывали неловкость за то, что потревожили женщину и напомнили о случившемся. Оказавшись в комнате Йена я малость выпал в осадок: гора одежды рядом с кроватью, заправленной одеялом с Бетмэном, вокруг висели разные плакаты с персонажами комиксов и фильмов. Дневники вампира? Серьезно? На столе было множество папок и дисков, смешанных в одну огромную кучу. Споткнувшись об игрушечную машинку я заметил под шкафом альбом и какой-то плакат. Фрэнк неуверенно шагал за мной, приговаривая: "Осторожней." Один я бы не решился сюда придти, а дорогой Ватсон записывал в небольшой блокнотик все, что считал важным. Плакат был свернут в трубочку и завязан несколькими резинками. Я не спеша снимал по одной резинке и когда увидел изображение на плакате, то, пожалуй, потерял челюсть: Лин в полный рост с гитарой, в правом углу была ее подпись. Она ведь играла в группе. Фрэнк сразу же записал это, но я напрочь отказывался верить своим глазам. Если он любил ее, то почему закинул этот плакат под шкаф, обрекая его на вечное одиночество в окружении пыли? Что ж, к счастью в альбоме были лишь детские и семейные фотографии. А вот со столом придется повозиться. Я аккуратно вытащил из середины первую попавшуюся папку и стал досконально изучать содержимое. Досье? "Имя: Йен Фамилия: Сомерхолдер." Досье актера? Вот уж чего точно не ожидал. А, нет, стоп, дальнейшая информация опровергает тот факт, что это о том самом актере: "Настоящая фамилия: Миллер." Почитав еще немного я обнаружил множество шокирующих вещей. Он родился в Германии, но его мать была целиком американкой, поэтому увезла его в Америку, где ее посадили за избиение сына и покушение на его жизнь. И опеку о маленьком Йене на себя взяла ее сестра, так как отец воевал. При первом получении паспорта он сменил фамилию, чтобы привлекать внимание людей. Закончил театральный институт. Я передал эту папку Фрэнку и принялся за следующую. Думаю, там тоже будет чье-нибудь досье. Да, так и оказалось. Не удивительно, что это о его девушке. О ней я знаю достаточно, так что вновь передал информацию Фрэнку. А вот следующие папки послужили пищей для размышления. Две из них рассказывали о Стиве и Джамии. Но как, черт возьми, все это связано между собой? Оставаться здесь было нельзя, иначе миссис Миллер заподозрит неладное. Я схватил первую попавшуюся коробочку с диском, сунул папки под куртку и поспешил покинуть дом. Итак. Если предположить, что Лин была его девушкой, то понятное дело, что он хотел знать о ней как можно больше. Но откуда он взял эти досье? Значит среди его знакомых нашелся кто-то, кто имеет достаточно информации на каждого из нас. Для чего ему понадобилось разузнавать о Стиве и Джамии? Столько вопросов, а ответов должным образом не было. Я плюхнулся на какую-то лавочку и впал в глубокие размышления. Йен знал о том, что Фрэнку угрожают, но это не может быть Джамия, она ведь сейчас в психушке. Лин? С чего бы ей.. ах, да, у нее был мотив, ведь я лю... не могу себе в этом признаться, но она ревновала, в чем я уверен. Ревность заставляет совершать безумные поступки. Ревность? Черт, да! Йен несомненно очень любил Лин, но ей вообще он не был нужен, она была с ним, чтобы меня позлить. Получается, что когда он это понял, то увлекся наркотиками в порыве отчаяния. Если даже фея знала, что моему принцу угрожают, то, получается, что Линдси к этому причастна? Вашу ж мать, это то, во что я верить отказываюсь. Но некоторые вопросы решились, разобраться с остальными поможет то, что пряталось у меня под курткой. Так сильно задумавшись я и не заметил, как Фрэнк взял меня за руку и молча сидел, наблюдал. Трудно представить без него хотя бы один день, поэтому каждое утро я благодарю мир за то, что он подарил мне Фрэнка. Видеть его сверкающие глаза - бесценно. Знать о его верности - ну просто необъяснимое счастье. Он легко поцеловал меня в лоб, и все напряжение куда-то исчезло. Принц не думал задавать каких-то вопросов, на которые я не могу ответить, он просто сидел и ждал, мне хотелось накинуться на него с объятиями и ныть о том, что я ничего не понимаю и не могу разобраться. Было слишком страшно рассказывать ему обо всем, что я знаю, но другого выхода не оставалось. Я достал папки из-под куртки, разложил их на своих коленях и поведал другу обо всем, не утаив даже про ту самую рамку. По щекам скатывались скупые слезы, ведь если не предпринять меры, если не разобраться в этом деле, то самые близкий для меня человек умрет. Когда я закончил, то остановились и слезы, но дышать было слишком тяжело. Он ошарашенно переводил взгляд то на меня, то на папки, не сказав при этом ни одного слова. - Я не знаю что мне делать, - тихо прошептал я, крепко обняв его. - Я совершенно ничего не понимаю. Ведь я так люблю тебя, Фрэнки, и так боюсь потерять.. Осознав всю важность этих слов, я вцепился в него сильнее. Вдруг он сейчас уйдет? И его сразу же обнаружат, наш таинственный угрожатель застанет его врасплох. - Фрэнки? Он все еще молчал, дыша мне куда-то в ухо. Теперь-то я жалею, что так просто обронил эти самые слова. Принц чуть отодвинулся, я зажмурился в ожидании ответа, но несколько секунд он просто сидел, даже не шевелился. - Фр.. - я вновь попытавшись до него достучаться, но не получилось, так как он заткнул меня поцелуем. Его язык пытался проникнуть в мой рот, но почему-то я боялся, хотел сейчас отдаться этому моменту, но боялся, поэтому притянул его ближе, но все же разомкнул губы, сталкиваясь своим языком с его. Это был такой мокрый, но в тоже время такой мягкий поцелуй с легким привкусом киви. Клянусь, с закрытыми глазами я видел звездочки, чувствовал вкус моего Фрэнки. Когда он начал отстраняться, то я почувствовал потребность в новом поцелуе, вообще впервые почувствовал потребность в чем-то подобном, и дрожащими руками продолжал держаться за его куртку. - Тише, - шептал он, - я не посмею оставить тебя, кто бы не покушался на мою жизнь. И я знаю, кто тот человек, который желает покончить со мной. - К-кто? - я внимательно вглядывался в его задумчивое лицо. - Он настоящий подонок и родной брат Джамии, о котором я до сих пор не знал. Он - та самая сволочь, которая лишила жизни одну из моих дочерей. И он, слетевший с катушек, прикидывающийся добреньким геем. Да, наш сценарист - тот, кого мы ищем. Тюрьма ждет его, Джи, и поверь, она дождется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.