ID работы: 1482514

Always say "Meow"

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Never coming home.

Настройки текста
Когда отпускаешь что-то что очень любишь, то не можешь не надеяться на его возвращение, ради этого момента можно ожидать годами, даже превратиться в преданного Хатико и ждать до самой смерти то, что уже никогда не вернется. Но жизнь построена по принципу круга: рано или поздно придется вернуться. Чтобы зажить снова, нужно переродиться. А чтобы переродиться, для начала надо умереть. Перерождение. Подобно птице феникс. И ведь смешно получится, если в течение длительного периода будешь оплакивать потерянную книгу, а когда забудешь о ней, то внезапно она окажется на твоем рабочем столе. - Ну так почему Стив? - Ты так же слеп, как и новорожденные котята, - его руки обвились вокруг моей талии. Мы находились в самом неподходящем для таких разговоров месте - в детском доме. Он вдруг всполошился, что если теперь частичка его счастья, то бишь я, воссоединилась с ним, то для полной картины не хватает одного пазла - малышки Лили. И я обязываюсь помогать с ней, буду таким крутым папочкой. Или мне достанется роль мамы? - Ты ведь сказал, что тот вор был в зауженных штанах, верно? А наш сценарист только такие и носит, к тому же, - его голова опустилась на мое плечо, - он брат Джамии, если верить этим документам. Одна фамилия: Нестор. - Стой стой, я же Шерлок, так почему ты разгадываешь мои преступления? - я уткнулся носом в его волосы, вдыхая приторный запах мяты. - Что бы вы без меня делали, Холмс. Что бы и я без вас делал.. Получается мы разобрались с преступником, скоро будем решать, как его устранить без вреда для нас обоих. Теперь мы оформляем документы, что не составляет особого труда, ведь Фрэнк все же ее отец, так что ему удочерить ребенка в разы проще, даже если он состоит в отношениях с парнем. Хотя.. мы этого не обсуждали, я не знаю, кто мы сейчас друг для друга. Может мы по-прежнему друзья, которые просто флиртуют друг с другом на публику с неизвестными целями, что меня не совсем устраивает. - Фрэнки.. - Да? - Мы ведь, ну, - я пытался подбирать правильные слова, но получалось паршиво, если честно. - Кто мы? - Меня зовут Фрэнк, а тебя Джерард, - шутливо отозвался он. - Нет, кто мы друг для друга? - резко выпалил я, перебивая Фрэнка. Кажется, вопрос застал его врасплох. Он задумчиво разбирал и собирал ручку, данную ему для заполнения документов. - Ну тогда я не просто Фрэнк, а еще и твой смелый храбрый принц, а ты - моя принцесса Джи, - он мило улыбнулся, взяв меня за руку. - Значит никого не смущает, что принцесса ростом выше, чем принц. Фродо Бэггинс. - Хэй, - его внезапно пробил дикий хохот, что и я не воздержался от улыбки, - тогда ты мой Гендальф. - Ты соединяешь несоединяемое, - я поморщился, представив сей пейринг. - Тогда ты мой маленький принц, а я твоя драгоценная роза. - Доктор и Роза! - выкрикнул он, хлопнув в ладоши от появившейся идеи. - Доктор и Тардис, - улыбаясь, произнес я. - Чур я тардис, - он мимолетно чмокнул меня в щеку и продолжил возиться с документами. - И я люблю вас, доктор, - поспешил он добавить, глядя в бумаги. Я лишь залился краской и принялся изучать узоры обоев, мысленно вытанцовывая выдуманный танец счастья. Наконец привели девочку, у нее был небольшой рюкзак и несколько пакетов в руках. Она задорно припрыгивала, напевая какую-то только ей известную песенку. Фрэнки вскоре покончил с рутинными заполнениями данных и гордо оставил внизу свою подпись. Я забрал у малышки пакеты и мы шагнули в новую жизнь, но уже не по одиночке, а как одна настоящая и крепкая семья.

***

- Какой хорошенький песик! - визжала малышка, глядя на спящий комочек. Не существует ничего лучше, чем осознание нужности для любимых людей. Так приятно знать, что тебя любят и будут ждать по приходу домой. Душить в объятиях и дарить нежные поцелуи; расспрашивать о том, как прошел день, случилось ли что-то плохое или хорошее. Так необыкновенно здорово знать, что можно наслаждаться возлюбленным в любой точке дома неограниченное число раз, когда малышка отправился в детский сад. И что любимый целиком и полностью готов отдаться, нетерпеливо выкрикивая ругательства и моля о большем, требуя ускорения и превышения скорости. - Фрэнки, тебе тут письмо, - я махал белым конвертом и нетерпеливо топал ногой. Мой принц мгновенно очутился рядом и, выхватив письмо, поспешил его открыть, скорее даже разорвать. С минуту он читал содержимое без единой эмоции, что мне даже стало интересно узнать отправителя. Лили в то время бегала по всему дому, заглядывая в каждую комнату и не скрывая своего восхищения. - Что там? - тихо спросил я, когда Фрэнк свернул листок. - Да ничего интересного, - на долю секунды мне показалось, что он напрягся, но вскоре его лицо озарила ясная улыбка. Он притянул меня к себе за рукав и прижался максимально близко, оставляя мелкие поцелуи на моей шее. - Хочешь знать о том, как сильно я люблю тебя? - его горячее дыхание обжигало кожу, за короткое время стало невыносимо жарко. - Я и так это знаю, - еле слышно усмехнулся я, забираясь ледяными руками под его мешковатую футболку. Фрэнки вздрогнул от неожиданного прикосновения и нехотя стал отдаляться, что вызвало у меня недовольный стон. Почему именно сейчас? - Пойду напишу ответное письмо и побегу отправить, - с большим трудом он покинул меня, не раз оборачиваясь по пути и глядя виноватым взглядом. Я в это время отправился на поиски Лили и почти сразу ее нашел, она, словно зачарованная, сидела рядом с гитарой Фрэнка в его комнате и боролась с желанием к ней прикоснуться. - Ну как ты, малышка? - я медленно вошел в комнату и сел рядом с девочкой на полу. - Ты Джерард? - она вопросительно взглянула на меня и снова стала любоваться гитарой. - Ну да. - Джерард, ты умеешь играть на ней? - Лили указала своим крошечным пальчиком на музыкальный инструмент. - Дядя Фрэнки умеет играть гораздо лучше меня. - Я хочу послушать! - решительно заявила Лили и широко улыбнулась. - Когда-нибудь обязательно, - я потрепал девочку по голове и кивнул, разрешая потрогать гитару. Послышался стук закрывающейся двери, он просто ушел, ни сказав и слова. Ну я ему устрою первую истерику, подобно ревнивой девушке, которая не может спокойно заниматься своими делами, когда не знает где и с кем окажется ее парень. Все было бы хорошо, я даже передумал ругаться, но.. На следующий день я бил тревогу. Он так и не вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.