ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло три недели. Саша встала рано. И решила пойти сегодня в кино с подругой. Она познакомилась с ней на тех сборах. Её зовут Алина. Александра взяла телефон и набрала номер Алины. -Доброе утро, Алин, прости что разбудила. Ты бы не хотела сходить со мной в кино? -Доброе утро, Саш ты меня не разбудила. Я давно встала. Да, пойдём. Саша оделась быстро. Она была в светлом платье. Миша встал и первым делом увидел Алину с Сашей. Они мчались с улыбкой в сторону кинотеатра. -Мда, опять они. Миша закрыв занавес лёг на кровать. С его глаз покатились слёзы. Из-за того, что вчера он играл в игры. Прошло пару часов. Саша шла с очаровательной улыбкой туда,но, когда она шла обратно её улыбка к сожалению исчезла. -Хм, и что же с ней? Где её яркие глаза? Где её улыбка? Что-то не ладно. На улице похолодало. Саша переоделась в мрачные цвета. Вместо платья, она одела чёрные узкие джинсы, чёрную толстовку и черные кеды, ах да ещё и ремень с клёпками. Она сидела в капюшоне с грустными глазами. Без улыбки. Миша направлялся именно к ней. -Саш, привет. -Привет. -Ты чего одна? -Я даже не знаю. Дома разрисовала все листы бумаги. Родителей дома нет, и сестра отдыхает в деревне. -Не грусти. Да, кстати. Ты прости. -За что? -Я тебя по началу считал глупой. -Хм, понятно. -Ты не пойми не правильно. Просто в тот день, я увидел тебя. Ты стояла возле светофора. Мне нравится твоя техника, но я считал тебя глупой, потому что ты всегда улыбаешься. У тебя нет вида грусти, а сейчас ты не та, как всегда. Саша, только немного ухмыхнулась и просто продолжала смотреть на свои кеды. Её сейчас ничего не волновало. -Саш, а ты бы не хотела на BMX покататься? -Сейчас? -Да. -Что ж, я за. -Ну, тогда встретимся здесь через минут 15. -Хорошо. Они оба ушли по домам собираться. Миша понимал, что, надо подбодрить это чудо. Он одел белую футболку, это было очень мило. Через футболку был виден пресс. Эти шикарные кубики. Его мужское тело было великолепным для парня. О таком мечтают многие. Что парни, что девушки. Саша увидела волнение у Миши. Поэтому сменила свою черную толстовку на красную майку и сверху же клетчатую разноцветную рубашку. Сашенька была сама по себе маленькая и поэтому она казалась ребёнком с рыжим цветом волос, ей ещё плюшевых игрушек не хватало. Прошло ровно 15 минут, Миша уже стоял на том самом месте. Александра, все таки девушка. Опаздывает немного. Опоздала на каких-то 2 минуты. Но кто время то считать будет? Миша улыбнулся при виде Саши, не понимал, что делает. Они оба отправились на то место, где и проходила сходка. Два лучших биомикстера вместе на скет-площадке. Оба профиль. Всю дорогу они шутили, Миша и не понимал, что он действительно забыл про свой интернет, игры, прошлую жизнь. Саша была, как лучик света. Они доехали моментально за быстрые разговоры. Знаете, такие быстрые и моментальные чувства. Он просто осознавал, что ему так лучше. Не знал, что значит любить. Просто понимал, игры это прошлое. А настоящее вот это чудо. -Рыжее чудо, погоди, я не успеваю за твоими шедеврами. Миша потом покраснел, оттого что сказал. Так ласково он называл только кота, и то ему на тот момент было 2 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.