ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саша удивилась и повернулась к нему. -Это не мои шедевры, это так, что-то между нормально и пойдет. Саша немного еще покаталась, а потом поняла, что силы уходят. Она села с велосипеда и села на скамейку. Мише стало тоже, как-то скучновато и он присоединился к ней. Разговор на скамейке радовал их обоих. Немного пошутив, Миша посмотрел на часы, посмотрел на солнце. И сказал Саше: -Саш, ты любишь теплые цвета? -Да. -Тогда, думаю, надо пойти домой. И я хочу показать тебе чудо. Тебе понравится. -Хорошо. -Не пугайся ты так. Саша только улыбнулась и они поехали по домам. Снова шутили. Смеялись. Погода радовала, потому что ближе к вечеру стало теплее. Закат то приближался. Миша и Саша разбежались по домам. Саша быстро поставила BMX и пошла к дому Мише. У него никого не было. Поэтому ему не надо было говорить, что это за человек у него дома. Миша обулся и они поднялись пешком на 25 этаж. 5 этажей прошли. Открыв крышу, Саша увидела скамейку. Она специально там стояла, потому что Миша любит здесь сидеть и часто наблюдал за ней. Они оба сели смотрели на этот закат. Саша улыбалась, ей было безумно хорошо. Приятные цвета. И друг. А Миша ведь знает, что его интернет, нечего не заменит. Как это рыжее чудо. Когда все закончилось, он проводил ее. Не, ну, а вдруг маньяки нападут? Её пятый дом. Ну и ладно. Обратно он шел с улыбкой, не, потому что они наконец-то попрощались, а потому что он познакомился хоть немного поближе. Дома, он не стал играть в игры. Покушал и пошел в душ. Стоя возле окна он следил за этим рыжим чудом. Она рисовала сидя на подоконнике и улыбалась. Он просто был счастлив. Мать, ничего не понимаю, просто изредка посматривала на него, проходя мимо его комнаты. Так и стемнело, Саша уже спала, а Миша думал о первом дне. Не понимаю, что это за чувства. Он наконец-то нашел с кем-то общий язык. Так и заснул он. Утро. Вроде лето, надо спать много, но Мише ничего это не мешало. Он встал в семь часов, покачал пресс, сделал все элементы упражнений. Убрал кровать, его мама еще спала. Он быстренько принял душ и пошел готовить завтрак. Блинчики получились очень вкусно. Мама просто удивилась. -Сына, ты что, вообще не ложился? Мать пошла в его комнату. Просто шок. Компьютер такой же холодный. Кровать убрана, занавес открыт. В комнате светло. Она посмотрела на сына и спросила: -С тобой что-то случилось? -Нет, просто настроение такое. Мама улыбнулась и села завтракать. Миша помыл посуду. И вспомнил про объявление, что сегодня сходка. Вернемся теперь к Саше. Она проснулась еле-еле в 9. Настроение было не особое. Она поняла, что ей не особо хорошо. Все утренние процедуры она сделала. Конечно же, Саша не забыла про сходку. Она уже начала готовиться. Так как было еще время, она решила порисовать батиком. Рисунок на ткани есть. Все готово. И вот пока она доставала краски, одна из них упала прямо на голову Саше, и притом была плохо закрыта. На ее рыжие волосы капнула красная краска. Волосы были, как огонь. Только на пару прядей. Саша только посмеялась. Не было дела уже до картин, пришлось снова идти в душ. Миша изредка посматривал в окно. Он не понимал, почему Саша злится, ведь было понятно. Время пожимало и Миша пошел к Саше. Постучавшись в дверь она открыла. -Нифига себе… -Знаю, но лучше молчи. -Это как так? -Плохо? -Нет, наоборот. Ты необычная слишком сегодня. -О нет, это просто, батик на голову свалился. -Мило -Да Они оба посмеялись и поехали на сходку. Ибо Саша немного умела кататься на скейте. Приехав туда, все просто сходили с ума. Смеялись и веселились. Все постоянно считали за пару их обоих. Вот настал момент вспомнить трюки на скейте. Она была какой-то бессильной. Ничего не могла делать. Но делала вид, что это разминка. Забравшись на самый верх у нее закружилась голова. Но преодолев она поехала с самого верха. Очень опасно, и тут она теряет сознание. Падает, ее падение напоминало, как птица со сломанными крылья. Миша побежал ловить ее. Еле-еле он словил ее, а потом и сам упал. Такая боль просто жрала Сашу. Кто-то вызвал скорую и тут все началось. Адская боль. Скорая приехала быстро и к сожалению не разрешили ехать с ними. Миша был просто уже убит. Он попросил, чтобы его велик принесли ему домой и скейт. Узнав в какой она больнице он направился туда. Его не допускали в палату, а потом вышел врач и сказал, что у неё просто температура. Наверно, это больше было похоже на ложь. Ведь не может так быть, чтобы его не пускали из-за температуры. Миша пошел к главному врачу и спросил все как есть. Оказывается так оно и было, девушка просто потеряла силы резко. Он волнение за что-то. Миша держал себя в руках. Тут же прибежала мать Саши. Забрав ее домой на последок она просто сказала: -Спасибо, зато что присматриваешь за ней. Его глаза были полны боли. Он так же и не понимал, что с ним. Михаил развернулся в сторону выхода и пошел домой. Дома, как и просил он стоял скейт и велосипед. Он не стал слишком раздеваться, а пошел на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.