ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Как жаль, что этот закат я буду провожать я один. Та, рыжеволосая девушка слаба.-разъяснял он в слух. Тут пришла смс от Саши, но писала мама, как понял он. «Если сможешь, прошу тебя, посиди с Сашей, дверь будет не заперта.» Парень спустился и пошел в квартиру. Дома никого не было. Только слегка ветер дул. Он сел на подоконник и смотрел в оно Саши. Но ничего не видел и поэтому Миша лег на кровать. Его челка упала на бок. Его глаза были полны боли и слез. Этот момент. Ведь, они спокойно общались и тут… Она упала… Она такая легкая, как пушинка. Такая яркая звездочка. Миша заснул, так и не разбирав кровать. Он уснул в своих мыслях. На утро, мамы дома не было. Он сделала все процедуры и пошел к Саше. Как и говорила мама Саши, дверь была не заперта. Миша прошел тихо. Разулся и пошел в комнату Александры. Девушка была, как маленький ребенок. Она лежала на кровати и спала. Миша сел на стоявший стул, и что-то начал рассуждать в слух. «Она ещё такая маленькая.» Тут Саша открыла свои глаза, которые были полны слез, потому что все тело ломило, но пару слов она поняла, попыталась встать, но упала мне на руки и потеряла сознание. Так Миша просидел несколько часов в ожидании, что она проснется здоровой. Именно сидел рядом с ней. Под вечер приспичило в уборную, так он и ушел. После он услышал звук и шорох, будто кто-то ходит. Михаил быстро направился в комнату Саши. Да это она открыла балкон, чтобы подышать свежим воздухом. -Рыжие чудо, все в порядке? -Да, спасибо. -Как ты себя чувствуешь сейчас? Михаил подошел к ней поближе и будто хотел обнять, но он же знает, что не может… Нельзя. Она просто друг, хотя ощущения были дикие. -Хорошо-немного вздрогнул сказала девушка и по ее щеке покатилась слеза. Саша не выдержала и обняла его. Мишу только и постигали чувства радости. Но ему было не понятно почему она плачет… -Спасибо, что не оставил одну. Спасибо, что словил. Миша ничего не сказал, а еще сильнее прижался к ней. Это были сильные объятья. Он так не хотел отпускать ее. У Саши накатились слезы. Немного опустив ее, Миша наклонился их вытирать. Одна слеза покатилась прям до ее губ, немного проведя пальцами рук по ее лицу, он медленно дотронулся ее губ своими. Миша был так счастлив, что от счастья прослезился. Эта была одна мужская слеза. Такие сладкие губы, казалось, что сейчас он их съест. Они были воздушные, как облака. Нежно проводя по шее Саши, Миша почувствовал, как по ее телу пробегают миллион мурашек. Этот поцелуй был самый превосходным. Он же продолжался 2 минуты, от нехватки воздуха этот поцелуй прекратился. Вечер приближался, а матери Саши так и не было. На ее телефон пришло сообщение, что она задержится до поздна. Миша держал все в строгости. Они перекусили, Миша помыл посуду, а Саша пошла в душ. Быстренько она перебежала в свою комнату и легла. Миша пошел за ней. Поцеловал в лоб и накрыл ее одеялом. Саша ощущала его заботу. Она поняла его чувства. Конечно же Саша была и очень рада этому, ведь ее чувства такие же. После всего, Миша подождал пока она уснет. Потом пришла ее мама. Он тихо ушел к себе. Думал он о этом поцелуе. Придя домой, его ждал ужин на кухне, где был включен свет. Он немного перекусил и пошел в душ, там он снова думал о ней. Лежа на кровати Миша уснул. На улице в это время была погода спокойная, немного дул свежий ветерок. Он, как раз и немного подул на Мишу. Его накаченное тело было шикарным. О даже не чувствовал холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.