ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сон, он ведь такой коротким именно утром. Ночью, мы, как будто умираем. Бороться с собой тяжело. Такие тяжелые вечера. Но такой чудесные дни. Рядом с этой девушкой. Утро. Теплая кроватка и мама, как смерть стоит над Михаилом. -Миша, вставай, сегодня субботник. -Мама, у меня выходные. -Если у тебя каникулы это ничего не значит! Вставай Михаил. Миша немного пробурчал, и перевернувшись на другой бок заснул. Мать взяла холодную воду и обрызгала его. Он же встал быстро, в торопясь все утренние процедуры и уборка. Вот, что он не любил делать. Но маме пришлось помочь. Убравшись он увидел, что Саша сидит в парке и что-то рисует. Быстренько спустился и побежал к ней. Закрыв ей глаза он ей сказал: -Привет. -Привет, Миша-а-а-а-а. Её радость была на столько искрения, что не хотелось отпускать ее. -Что ты рисуешь? -А вот, смотри.-протянув рисунок, сказала Саша. На рисунке был изображен Миша, как его запомнила Саша, когда один раз увидела его без футболки. Конечно, его накаченное тело ее восхитило. Эти кубики…. Ладно, не будем о теле… Вернемся к нашим дорогим чувакам. Миша смотрел и улыбался, потом медленно убрал рисунок и посмотрел на Сашу. Она покраснела и опустила свой взгляд на землю. Плавно подошел он к девушке. Провел рукой возле губ, и взяв за подбородок опустился до его губ… Нежно так обняв, девушка чувствовала тепло вокруг талии. Просидев на лавочке так несколько минут они оба пошли до Саши, ибо позвонила мама и пригласила их кушать блинчики. Михаил естественно их полюбил, но долго отказывался. А Саша ведь всегда устремится на своем. Они быстренько покушали и дальше перешли в комнату Саши. Было уютно, не было чувства болезни и грусти. Миша сел на диван, а Саша полезла за рисунками. После того, как она их достала, села рядом с Мишей. Они долго рассматривали рисунки и тут щелчок, мама ушла на работу. Миша не понимал своих чувств, но медленно приближался к Саше… Нежно целовал ее шею он приближался к Сашиным губам и при этом ощущал ее дрожание, он понимал, что делать ничего такого нельзя, и поэтому просто целовал ее. Время поджимало. Одно смс и весь кайф ушел. Да и Миша тоже. Уходя он обнял ее и сказал, что не хочет отпускать и отдавать кому-то, потому что любит… Действительно определился со своими чувствами. Быстро вынырнув он пришел домой, помог матери. Как вы понимаете, вечер. Закат. Саша была уже на улице. Миша ничего не думал и побежал к ней. Взял за руку и повел на крышу. Закат так и таял в этих теплых цветах. Вот еще один день закончился. А лето еще идет. После заката они вместе побеседовали о всякой ерунде, но эта ерунда была, чем-то, чем просто пустышкой. Так же они спустились, Миша повел провожать девушку, на прощанье не успев оклематься, Саша поцеловала его и ушла. Миша стоял и вспоминал ее нежные губы. Потом медленно шел домой. Дома все было чисто. Компьютер уже несколько дней не тронут. Разобрав кровать, юноша ушел в душ. После быстро вышел и следовал в свою комнату. Сел на подоконник и смотрел в ее окно, как ни странно, но света не было и занавески не закрыты. Парень серьезно испугался и позвонил Саше. -Ты где? -Дома -Где именно? -Стою возле ванны комнаты. -Прости, просто волнуюсь. -Не волнуйся, со мной все будет хорошо, спокойно ночи. -Спокойной ночи, Сашенька. Уйдя на спокойствие он не закрывал занавески, да и окно. Лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.