ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. 7 утра. Миша убрал кровать. Сделал зарядку, открыл занавески и пошел в душ. Но после водных процедур у Миши появилась идея! С его идеей нужен был доброволец, поэтому он пока перенесся на кухню, что-то перекусил. Воскресенье так-то. Мать Михаила еще видела чудные сны. Как-бы времени еще много, поэтому парень включил компьютер и зашел в социальные сети. +38 заявок в друзья, +591 сообщение, +284 новостей, +84 группы… Это называется пару дней не заходил в сеть. Понемногу отвечал. После всего на часах было уже 10 часов. Поэтому он отправил смс Саше: «Красавица, у меня идея. Сегодня идем в парк, только ты и я. В 15:00» Было понятно, что это свидание. Так, что он побежал за цветами, купил красивый букет роз. Придя домой одел черные джинсы и рубашку с короткими рукавами и галстук. Вот время уже 14:50. Михаил вышел на улицу с букетом цветов. Через минут пять вышла сама Саша. «Такая красивая» промелькнуло у Миши. Саша была одета в платье по летнему сезону. Платье в ярких тонах и балетки черные. В общем она была восхитительна. Миша подошел ближе к ней и протянул букет. Девушка взяла его и поцеловала в губы парня. -Спасибо Парень только улыбнулся и взяв ее за руку повел в парк. Кругом легкий ветерок, теплый день и поют птицы. Пахнет свежестью, как будто дождь прошел. Все так спокойно гуляли по улицам. Никого не волновало время суток и день недели. По крайней мере подростков, которые сейчас на каникулах. Саша и Миша шли за ручку по городу, о чем-то мило беседовали, вроде о музыке. Да! Именно о ней. -Саш, а какая музыка тебя вообще вдохновляет? -Мне нравится рок, может это и глупо, но особенно тяжелый. Миша не верил своим ушам… Девушка, та которая, действительно любит тяжелую музыку у него. Рядом… Это мечта. Притом он мило улыбнулся. Обойдя весь парк, Миша отошел. Придя, принес мороженное. Саше понравилось это предложение. После мороженного, они пошли гулять дальше… Город казался таким большим и интересным рядом с любимым человеком. Времени уже было, около семи. Миша увидел, что девушка уже устает, чуть-ли не спит. Поэтому они направились в сторону дома. Зайдя вместе домой к Саше, она поставила букет цветов в вазу и после этого взяла кофту. Дальше последовала Александра за Мишей. Как всегда на крышу. Под закат разыгрался дождь, притом сильный и что-то было похожее на град. Поэтому домой идти не было шансов. Саша хотела бежать домой, но ее не пустил Миша. Поэтому пришлось звонить маме Саши. -Алло, мам… -Дорогая, ты где? С тобой все хорошо?! -Мама, не волнуйся, я у Миши. Закат провожали, а потом эта погода, в общем я не успела. Ты не против если я останусь у Миши? -Ну нет… Главное, что с тобой все хорошо, береги себя. Я останусь на работе из-за погоды. -Хорошо мамуль. Саша подошла к Мише: -Мама разрешила, а твои родители не будут против? -Мама вот только, что прислала смс, что дежурит. Поэтому будет только завтра. Зайдя в квартиру, они оба переоделись. Сашино платье намокло, да и она сама. -Раздевайся. Саша стояла с шокированными глазами. -Я не буду раздеваться!!! -Если не разденешься, то раздену я. Саша просто не верила своим ушам. Поэтому ничего не сделала, даже и не шевельнулась. Миша остановился на своем и подошел к девушке в плотную. Она как раз стояла возле стены. Прижав ее, он медленно снимал в нее платье, девушка проявляла сопротивление. Резко сняв с нее платье, Михаил даже не посмотрел на ее нижнее белье, а просто дал свою любимую футболку. -Зачем? -А ничего, что твое платье мокрое? Так что иди в душ для начала. Парень протянул ей полотенце и ту футболку, которую не взяла девушка. Она отправилась в душ, Миша в тоже время пошел на кухню, готовив покушать и горячий чай. Выйдя из душа девушка отправилась на кухню к Мише. -О, прелесть моя вышла, с легким паром иди кушать садить. Саша присела на диван и держалась за кружку с горячем чаем. Немного перекусила, сама помыла посуду, хотя парень был против, но все же. -Так, твои волосы еще мокрые, да и тут холодно, пойдем, сейчас дам фен, сушить будишь. -Хорошо. Пройдя в комнату Миши включи фен и сам ушел в душ. Саша тем же временем сушила волосы. Так времени было около 10. Миша вышел из душа и направился к Саше. -Так-с, ну ты будешь спать на моей кровать, а я на полу. Саша недолго думая ответила. -Нет… -Нет? -Ты будешь спать со мной. Она смотрела на него, потом опустила голову. Ибо она не хотела, чтобы он простудился. -Эу, ты чего? Саша молчала. -Почему ты хочешь, чтобы я спал с тобой? -Я не хочу, чтобы ты заболел. -Хорошо, я лягу с тобой. Выключив свет они легли оба спать… Время часов 12 вечера… Саша сидит на подоконнике и, что-то пишет с болью… Миша заметив, что ее нет рядом посмотрел на подоконник, так же подошел к ней и нежно обнял. -Зай, ты чего? -Не знаю.. Она спрятала эту бумажку быстро, Миша ничего не заметил. -Ложись спать. -Позже. Парень не выдержал, взял на руки девушку и повалил на кровать. Можно сказать присел на нее, луна светила ярко, но и дождь капал. Михаил увидел мокрые глаза Саши и поцеловал ее, так, чтобы она не упиралась, просто держал ее ноги и обе руки. -Что за слезы? -Все в порядке… -Нет! Говори, или я тебя изнасилую! Саша молчала. Но потом все же сказала: -Я люблю тебя! А это слезы радости и в тоже время грусти, я ведь не знаю, что будет дальше… -Все будет хорошо, теперь давай ляжем спать? -Хорошо. Когда они легли, Миша приобнял ее и они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.