ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро.6 утра. Михаил встал и умываться. После всего, парень плавно перенесся на кухню. Саша проснулась минут через 15. Почувствовала приятный запах с кухни и помчалась туда. -Доброе утро, зай-поцеловав сказал парень девушке. -Доброе-девушка обняла его. -Так-с, иди умывайся, а потом кушать. -Хорошо-развернувшись, сказала Александра. Зайдя в ванную комнату, она включила в воду и посмотрела на себя в зеркало. Вроде ничего необычного. Из-за того, что девушка не проснулась, решила принять бодрый душ. Прошло 10 минут. Саша вышла и пошла на кухню. Миша стоял спиной к ней и, что-то обсуждал. Саша ущипнула его за его пятую точку и поцеловала в шею. Да-а-а, конечно…. Его ощущения зашкаливали. Приятно было. Парень просто таял. Не выдержал и поцеловал в ее губы. Плавно прижав к стенке он спустился к ее шее. Ощущения Александры были не забываемыми. -Давай завтракать уже? Ведь, все стынет. -Хорошо. Они оба сели за стол и принялись поглощать пищу. Как вы понимаете, любовь и все такое, не получилось у них нормально покушать. Оба кормили друг друга, а потом Миша облил себя. Пришлось снимать футболку… Вот только не ему…. А Саше. -Давай сделаем это?-возбужденным голосом сказал Миша… Саша остановилась на его взгляде, и вспоминая, сколько ей лет, покатилась слеза. -Прости, я не хотел… -Я пойду, извини. Саша быстро переоделась и пошла домой, снова же не одна, а с Мишей. Дома сидела мама, была на обеде. -О, дочур, как ты? -Хорошо, мамуль-улыбчиво произнесла девушка и притом добавила-как ты? -Отлично. Через какое-то время мама ушла на работу. Саша не заходила в социальные сети, не рисовала, ничего не делала, кроме того, как смотрела в даль. Шорох… Саша вздрогнула, но не смотрела, тогда, что-то еще ближе упало. Саша снова не смотрела, боялась. И тут упала книга с верхней полки. Александра взяла эту книгу дрожащими руками и посмотрела на нее. Книга была просто в обложке без названия. Открыв первую страницу, оттуда выпал лист. Девушка взяла этот листок и села на диван. Открыла листок и начала читать. «Я знаю тебя, ты Александра. Что же, напугала я тебя. А ты же глупое дитя не бойся. Просто знай! Не бойся, они все чувствуют!» -Что за бред!!!-сказала девушка в слух, и после чего отпрыгнула. Стояв на диване, появилось страшное желание переодеться и бежать. Так и случилось, она одела узкие черные джинсы и черно-белую толстовку, одела кеды и кепку, конечно же не забыла про наушники бежала без оглядки. С ее глаз стекали слезы. Было безумно страшно. Миша стоял возле окна. Хотел позвонить, но решил прийти и извиниться. Дойдя до ее дома он стучал. Но ответа нет. Тогда решил позвонить, но снова ответа нет! Позвонил ее матери, но снова…. Саша бежала куда-то далеко. Какие-то фонари, улица, запас листьев и заброшенное здание. Пройдя, девушка решила отдохнуть увидела скамейку. Вдруг, проходят парни, ну лет так 15-17 точно есть. -Что милая сидишь? Она повернула голову и посмотрела на стоящего перед ней парня. Ничего не сказав она пожала плечами. Голос…Был жестоким с одной лишь фразой «бей уже». Вздрогнув Сашу взяли на руки и потащили на себя, кто-то держал ее рот. Она укусила пацана и закричала. Долго кричала. -Еще писк, и тебя не станет!!! Недалеко виднелись силуэты челкарей. Почему челкарей? Да, потому что волосы летали идеально по ветру. Покатилась слеза и удар в живот… Боль. Те силуэты превратились в явь! Подбежав те парни были не как бесчувственные твари, а как настоящие люди. Все быстро прекратилось. Саша упала на землю. Эти гопари убежали. Один из парней, подал руку и спросил: -Ты в порядке? -Да… -Как зовут тебя?-спросил красноволосый парень. -Саша.. -А я Дима и это Стас-показывая рукой на парня с черными волосами. -Рада знакомству. -Взаимно-сказал Стас- почему же ты тут в такое время? -Это не важно, просто гуляла и заблудилась. -Подожди, ты та Саша??? Ну девушка Михаила? -Да. -Он тебя ищет!!! Девушка достала телефон из кармана и увидела такую картину. 63 сообщения и 96 пропущенных звонков. Дима взял телефон и набрал номер, вроде бы Михаила. -Привет, нашли мы ее. -Скоро буду.-по ту сторону связи. Парни куда-то ушли, а у Саши появилось волнение от всего произошедшего. Через минут 10 бежал Миша, весь напуганный. Он бежал именно к Саше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.