ID работы: 1483495

Чертов Смит!

Смешанная
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Просьба обратить внимание!

Настройки текста

Вот и подошел к концу мой самый масштабный фанфик. Мы были вместе с декабря прошлого года. Целых пять месяцев. Я даже не думала, что работа получит столько лайков, и я обрету преданных читателей. Ребята, я вас всех люблю, спасибо, что читали эту историю. Благодаря вам, я обретала веру в себя и вдохновение на новые главы. Вы такие классные! Особенная благодарность постоянно комментирующим: A-lonsy, Matts_Cheburasha, НеПрЕдСкАзУеМаЯ ДеВчОнКА, Летающая Форель, Black in Black; Catherine Nightingale, которая написала мне конструктивную критику к первой главе и помогла этим исправить самые крупные ошибки; и другим. Я могу долго говорить о том, как писался "Чертов Смит". Но разве это кому-то интересно? Скажу, что изначально я не планировала больше 5 частей, но их уже 15) История развивалась сама, совершенно не по первоначальному плану. Брата у Ринаты не было сначала, он вписался лишь для логики. Злодейкой Злата не должна была быть, а Артур появился в повествовании совершенно случайно, как и Пуси Кэт. Кстати, прозвище "Крошка Ри-Ри" родилось раньше героини, а имя подбиралось уже под него, так что Рината могла стать и Мариной. Мама Рины - единственный человек, который реально существует,она списана с моей мамы. Парочка Ия и Максим - частично списаны с моей лучшей подруги и её парня. Думаю, на этом все) Официально это конец. Но не расстраивайтесь, 30-ого числа сия месяца выйдет бонус - глава - мостик ко второй части, которая выйдет в начале июля. А пока что, если пожелаете, можете прочесть другие мои фанфики, я буду очень рада)

Ваша Nilita Drim

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.