ID работы: 1483574

Черная метка или дочь пожирателей

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я сидела и ждала, когда вернется Драко. Но где же он? Его нет уже около пятнадцати минут. Я порядком разволновалась. Вдруг догадки всех ехавших в поезде, правда, и это действительно дементоры. Мои размышления были прерваны Драко, который только что вошел в купе. - Машинист куда-то уронил свою палочку, и из-за этого поезд остановился. Пришлось ее искать, - ответил Драко, садясь на место. Слава Мерлину, с ним все порядке. - Почему так долго?- спросила я, - Все уже подумали, что это дементоры за Поттером пришли. - Машинист десять минут не хотел признавать, что он потерял свою палочку. Видите ли, за всю свою восьмидесяти летнюю жизнь он ее не терял. И все эти десять минут, я слушал его россказни. Конечно, потом он все - таки признал, что потерял ее. И я ее нашел,- рассказал мне Драко, - Было бы весело посмотреть на раскисшего Поттера, - как только он договорил, сделал вид, будто упал в обморок. Я тихо хихикнула. - Я слышала Темный лорд поручил тебе какую-то миссию, это правда?- шепотом спросила я. - Да. -Какую? -лучше пока не знать... - Ну скажи, мне рано или поздно все расскажет брат. - Ты уверена? -Да. -Это тебя шокирует. - Рассказывай. -Убить Дамблдора, - тихо ответил Драко и опустил глаза. -Что?- я была поражена, его ответ ввел меня в ступор. -Да… -Ты серьезно? Если это шутка, то не смешная. -Я не шучу. Думаешь такими вещами шутят? Я не на шутку переволновалась. -Как ты это сделаешь? - Пока что не знаю. Убить Дамблдора?! Это нереально , он по истине великий волшебник, как его сможет убить простой шестикурсник? Ладно не будем думать о плохом. - Говорят, у нас будет новый преподаватель Зельеварения, это правда?- перевела я тему. -Я тоже что-то об этом слышал, тогда куда уйдет профессор Снейп? - Наверное, станет преподавателем ЗОТИ, он же давно на это место «покушался», - высказала я свое предположение. -Возможно. Всю остальную дорогу до Хогсмида мы молчали. Я сидела и рассуждала о Драко, о его миссии. Знает ли он, что нравится мне? Знает ли, что при виде него бабочки в моем животе начинают порхать с бешеной скоростью? Знает ли, как мне больно смотреть на него с Паркинсон, когда они идут в обнимочку? Наверное, нет. Он даже малейшего понятия об этом не имеет. -Кажется, приехали, - оторвал меня голос Драко от моих размышлений. -Да, подтвердила я. Мы с Драко самыми последними вышли из поезда, и направились к одной единственной карете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.