ID работы: 1483574

Черная метка или дочь пожирателей

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мы пробежали несколько коридоров и добежали до женского туалета, где обитала Плакса Миртл. Оттуда шел дым и не очень приятный запах, мы не на шутку перепугались. Я собиралась войти, но Драко отодвинул меня. -Я сам схожу, там может быть опасно, - сказал он. -Я не маленькая девочка и сама смогу за себя постоять, тем более это женский туалет! – заявила я. -Ладно, пошли вместе, но я захожу первым. -Хорошо. В туалете было очень темно и душно. -Люмос максима!- сказали мы в унисон, концы наших палочек осветили все пространство, туалета. И тут нас охватил приступ смеха. Здесь лежали полуголые Финиган и его подружка, которых мы застали во время секса. Мы с Драко ржали как больные, только было не понятно, откуда взрыв и дым. -Ну что горе-любовнички? Собирайтесь,- сказал Малфой. -Откуда взрыв?- спросила я. И тут увидела Плаксу Миртл, которая летала возле окна и смеялась,- Миртл, что случилось? -Они здесь кое-чем занимались, -Миртл хихикнула,- И потом увидели меня и кажется, испугались,- и Миртл стала летать над нами,- Конечно, все боятся бедную Плаксу Миртл! -Пожалуйста, ближе к делу,- сказала я. -Ну ладно, так вот, они испугались меня и он,- Миртл показала на Финигана, - направил палочку на меня и сказал какое-то заклинание. Конечно! Все могут направлять палочку на… -А, ну я все понял,- сказал Драко,- У Финигана всегда была особая предрасположенность ко взрывам. -Вы собрались?- спросила я, - Тогда пошли. Драко, поведем их к Снейпу? -Ну да. Пошли!- рявкнул Драко. Мы шли к подземельям, к комнате Снейпа, я постучалась. -Мисс Тейлор, мистер Малфой? Чем обязан таким поздним визитом?- спросил Снейп, который был одет в черную фланелевую пижаму и держал в руках палочку, на конце которой горел маленький огонек. -Профессор, дело в том, что мы дежурили и услышали звуки взрыва, а потом нашли их в туалете плаксы Миртл, которая застала их за одним очень непристойным занятием,-начала я. -Вот в чем дело. А причем здесь взрыв?- с непониманием глянул на на нас и на провинившихся Снейп. -Профессор,- продолжил Драко,- понимаете, когда Миртл застала их, эта парочка испугалась ,и Финиган послал в нее какое-то заклинание, а об его особой предрасположенности к взрывам вы уже знаете. -М-да, чего я только не видел в Хогвартсе, а такого не было. Ну, что-ж, мисс Тейлор мистер Малфой, вы можете идти, а их ждет суровое наказание. -До свидания профессор,- попрощалась я. -До свидания,- повторил за мной Драко. -До свидания,- сказал Снейп. Всю остальную дорогу до нашей гостиной мы просто шли и ржали. -Да уж, в первое дежурство, такое. -Да, у меня такого ни разу не было. -Правда? -Угу,- сказал Малфой и сделал свою фирменную ухмылочку. -Что?- я поняла, что что-то случилось,- Что-то ни так? -Да нет, все так, просто… -Просто, что? -Просто, с тобой так легко общаться и совсем не хочется изображать из себя злого. -Так и не надо. -Мимбетония,- сказал Драко и портрет мужчины открылся. В гостиной сидела Грейнжер. -О Грейнжер,- сказала я,- Передай, спасибо. От всего Слизерина Финигану. С вас наверное очков 200 сняли, как минимум и это за первый учебный день! Мы с Драко не выдержали и заржали как придурки на всю гостиную. -Что вы несете? – спросила она. -А то Грейнжер, что ваш Финиган трахался со своей подружкой, прямо перед глазами «бедной» Миртл, - сказал Драко и стал копировать плаксу. Мы засмеялись. -Что? – непонимающе глянула она на нас. -О, так ты еще и глухая,-сказал Драко,- Повторяю еще раз, Фи-ни-ган тра-ха-лся со сво-ей под-руж-кой в ту-а-ле-те, на гла-зах у Миртл. -Так ты поняла? -Ты идиот, Малфой!- сказала Грейнжер и пошла в свою комнату. -Успокойся, грязнокровая дура! -Ладно, спокойной ночи,- сказала я и тихонько зевнула, прикрыв рот рукой. -Спокойной ночи, Джейн,- ответил он. О Мерлин, как же мне хорошо. Я так рада, что стала старостой. И он назвал меня по имени. Аааа, я счастлива! Я зашла в свою комнату и решила не принимать душ, так как очень устала. И просто легла спать. Утром мы пошли вместе на завтрак в большой зал. Все смотрели на нас, но между нами ничего не было, мы просто друзья. C Гриффиндора сняли целых двести пятьдесят баллов! Радости Слизерина не было предела. Профессор Макгонагл сидела вся поникшая, конечно, это же такой позор, Финиган и его подружка, которая была тоже на Гриффиндоре занимались не понятно чем, в женском туалете! Конечно же кроме нас никто подробностей не знал, но они и не были нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.