ID работы: 1483574

Черная метка или дочь пожирателей

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Возле окна сидели Паркинсон и Драко, они целовались. Он держал ее за талию, а она в свою очередь обнимала его за шею. О Мерлин, почему так? Он говорил, что я ему нравлюсь, и что он делает? Целуется с Паркинсон. Кажется они меня заметили, Драко обернулся, на его лице застыла какая-то непонятная гримаса. Слезы подступали к моим глазам. Я решила уйти, чтобы не мешать им, развернулась, но Малфой схватил меня за запястье. -Джейн, постой. Это совсем не то, что ты подумала. -Драко, отстань. Ты не обязан передо мной отчитываться, мы не встречаемся. Я просто забуду все то, что ты мне сегодня сказал и все. Можете продолжать, я уйду,- сказала я. Слезы выкатывались из глаз, но Драко не отпускал, наоборот он сильнее сжал мою руку своими тонкими пальцами, что она вся покраснела. -Никуда я тебя не отпущу. -Отпусти! – уже крикнула я, - Не собираюсь смотреть на то, как вы здесь занимаетесь, чем попало,- мы даже не замечали Паркинсон, когда ругались. -Ничем мы не занимаемся! -Слушай, отстань! Что ты ко мне пристал!- закричала я сквозь слезы, и вырвала свою руку из его холодных пальцев. Я быстро выбежала из башни, горячие слезы текли по моим щекам. -Люмос!- сказала я. И огонек на конце моей палочки стал освещать мне дорогу. Я просто не могла понять. Зачем? Зачем было говорить то, что я ему нравлюсь, если он с этой Паркинсон! Зачем приглашать на бал? По-моему это глупо. Я почти перестала плакать, как вдруг где-то вдалеке услышала. -Остолбеней,- глухой и отдаленный звук падения, потом еще какое-то непонятное заклинание, шаги. Я побежала на их звук, там увидела лежащего на полу Драко. -Черт!- воскликнула я,- Кто-нибудь! Помогите!- никого, я решила сама дотащить его. Черт, какой же он тяжелый! – Помогите! Старосты!- Черт, я одна его не дотащу,- Люмос Максима!- воскликнула я и огромный световой шар прокатился по коридору и дальше за угол. Оттуда прибежал староста Пуффендуя, сильный и мускулистый парень. -Помоги мне,- сказала я, он подбежал и поднял Драко на плечо. Мы направились в сторону больничного крыла. -Как ты здесь оказалась? Ты же должна быть в комнате! -Решила сделать обход и вообще, сейчас не самое лучшее время для разговоров. Надо показать его мадам Помфри. -Ладно, потом скажешь. Мы вошли в палату, Поппи не было. -Мадам Помфри!- крикнула я. -Кто там орет? – спросила она и выглянула из своей комнаты,- Милая, тебе, что стало плохо?- видимо она, не сразу обратила внимание на Малфоя. -Нет, Малфой. На него кто-то тоже напал. -О Мерлин!- воскликнула она,- Ложи его сюда,- обратилась Помфри к пуффендуйцу, указывая на свободную кровать у окна. Он послушно сделал это. -Вы можете идти,- сказала она нам. -Нет, можно я останусь с ним? -Ну хорошо дорогая, тебе можно,- сказала она, осмотрев голову Драко, - А вы юноша идите. -До свидания,- сказал пуффендуец и зашагал прочь. -Джейн, а как ты его нашла? -Я делала обход, и услышала где-то вдалеке оглушающее заклинание, за ним последовало еще каое-то, но я его не разобрала. Когда я побежала, то обнаружила его без сознания. -Я же запретила тебе покидать спальню! Ну ладно, если бы ты не дежурила, то не нашла бы его. Поппи ушла куда-то, лунный свет падал на кожу Драко. Черт! А если она скажет закатать ему рукав или что-нибудь еще? У него же на руке метка! О Мерлин, если Помфри увидит, то об этом тут же все узнают. Этого нельзя допустить. Нужно сбегать к Снейпу, только очень быстро. -Люмос!- огонек снова загорелся. Я рванула со всей силы в сторону подземелья. Чудом я не встретила завхоза Филча и его кошку миссис Норисс. Наконец-таки я достигла подземелья. Так где же комната профессора Снейпа? А! Вот же она! Я постучала, никто не открыл, я постучала еще настойчивей, все равно никого. Тогда я забарабанила. Наконец-то дверь открылась, из-за нее показался профессор в своей черной пижаме. -Мисс Тейлор, я полагаю у вас что-то срочное. -Да профессор, Драко, он в больничном крыле! На него напали также как и на меня. Я думаю, что если… Вдруг мадам Помфри надо будет закатать ему рукав,- я понизила голос до шепота,- А там метка! -Мисс Тейлор, чего же мы ждем?- сказал он, я еще никогда не видела его таким испуганным,- Сейчас, только я возьму одно зелье,- он вернулся в комнату, через несколько секунд он уже смотрел на меня. И мы почти бежали до больничного крыла. Когда мы были там поняли, что прибыли слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.