ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

16 мая

Настройки текста
Молодец, Поттер, причины заглядывания на Хорька нашел. Вот только от осознания масштабов жопы, в которой я оказался (угу, причем, курса так со второго. А может и с первого, бывает же любовь с первого взгляда, правда?) легче не стало. Пришло понимание, что теперь, полностью отдавая отчет в том, что мне этот вредный Хорь все же нужен (и совсем не в качестве одноразовой ночной игрушки, как думалось и надеялось раньше) и нужен прям вот сейчас и очень-очень сильно, мне вообще-то предстоит с ним работать. Мне, мать его за ногу, предстоит провести с Малфоем несколько дней, а то и недель в душных библиотеках Дома Блэков и Малфой-мэнора наедине?! О да, Поттер, теперь паникуй, потому что в присутствии этого белобрысого гаденыша думать ты можешь только о том, как разложить этого самого гаденыша на любой горизонтальной поверхность. А с учетом того, что ты, Поттер, думать вообще как бы не очень умеешь, то наличие в пустой головушке мыслей исключительно о Малфое и диких фантазий на тему имения этого самого товарища во всех смыслах, позах и чем там еще можно иметь, до добра точно не доведут. Главное, не получить Аваду от, несомненно, озвереющего Хорька, если я ляпну или, не приведи Мерлин!, сделаю что-то не то, но с весьма прямым посылом. И вообще, осознавать, что любишь самого невыносимого человека, наверное, во всей Вселенной – это тяжело. А если еще и вспомнить, что объект твоего обожания на дух тебя не переносит и считает вряд ли умнее домашнего эльфа, то совсем тяжко делается… Эх, Малфой, Малфой… Черт бы тебя побрал! Хрен там, этому черту, а не Малфой! Не отдам я этого несносного Хорька даже черту (и Мордреду, и Моргане, и даже, не дай Мерлин, в очередной раз воскресшему воландеморту)! Мой он!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.