ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

13 февраля

Настройки текста

13 февраля

      Надо же, как быстро летит время! Уже завтра день Влюбленных. Надо бы что-то подарить Джинни. Хотя, единственно желание, пожалуй, просто быть ее другом. Я слишком устал от ее сладости и ее капризов. Странно, как девушка, которая родилась и выросла в довольно бедной семье, может быть такой капризной и придирчивой?! Как потомственная аристократка, ей-богу. Вчера она закатила не хиленький такой скандальчик на тему того, что пуговицы на ее новой мантии (которую она делала на заказ, и все детали были обговорены) треугольные, вместо того, чтобы быть каплеобразными! Ох уж эти девушки! Неужели они все такие? Хотя нет, могу сказать, что не все. Вон, взять ту же Гермиону – замечательная девушка, не привередлива, не капризна, умна и красива. А самое главное, она понимает своего мужа!       Что ж мне-то так не везет? Ладно, черт с ним, может, как и смирюсь… Надо бы, все же выбрать ей в подарок какую-нибудь милую золотую безделушку. А еще пригласить в ресторан, благо завтра у меня выходной. А то она закатила бы грандиозный скандал. Как в прошлом году, например. Жуть! Как вспомню, так аж стыдно становится. А все из-за чего? Из-за того, что на этот чертов праздник у меня выпало дежурство. Вот моя благоверная и прилетела к моему начальнику, словно разъяренная мегера. Начала орать и тыкать ему в нос моими военными заслугами. Она до сих пор не может понять, как же так оказалось, что я, сам Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил-и-победил, и всего лишь мелкая сошка, практически рядовой автор! Для нее это целая трагедия. И за это я еще получил свой скандал: выслушал все о моих умственных способностях, о том, что я безвольная и бесхарактерная тряпка, и вообще, моя скромность жутко мешает мне жить. В довершение ко всему совершенному над моим несчастным мозгом насилию, она на две недели оставила меня без секса. Добрая у меня невеста, правда?       В свое оправдание могу сказать, что я не мелкая сошка и не рядовой аврор. Да, я отказался от предложения Кингсли, переступая через все головы, стать главой аврората, но не из-за скромности, как увещевала Джинни, а лишь потому, что всего хотел добиться сам. В итоге, после трех лет обучения в Академии Авроров и года службы я стал начальником подразделения (ну, или капитаном группы, называйте как хотите). Правда, моя девушка не разделила мою гордость, а лишь надула губки, сказав «нашел, чему радоваться!». И почему я все еще терплю ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.