ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ночь 14 февраля или раннее утро 15 февраля

Настройки текста

Ночь 14 февраля или раннее утро 15 февраля

      Черт! Вот правда, прямо не знаю, то ли смеяться, то ли плакать! С одной стороны, я сейчас свободный человек, без напрягающих отношений и капризной девицы, все прихоти которой должен был беспрекословно выполнять, а с другой стороны, черт! Бросить парня на свидании в день всех Влюбленных это жестоко! Я даже не знаю, каких чувств во мне сейчас больше: злости на Джинни, радости от того, что между нами больше ничего нет или жалости к себе? Как-то херово до жути. А ведь все так мило начиналось. «Привет, дорогой! Я так рада, что у тебя сегодня выходной, и мы сможем побыть вместе!» Лживая…дрянь! «Ох, Гарри! Это мне?! Ой, какие красивые сережки!!! Как я тебя люблю, дорогой!» Еще бы любит, знает ведь, сколько стоят серьги из чистейшего золота с настоящими рубинами. Что она должна была сказать – «Прости, Гарри, я не могу их принять, потому что уже год трахаюсь с Тедом»? Вот сука же, а?!       Не понял, а что это у меня уже закончился огневиски?? Вот как после такого верить этим бабам? Шлюха ведь. Целый гребаный год эта дрянь мне изменяет, а я как последний идиот терплю все ее капризы и выходки, дарю ей дорогущие подарки и вожу по самым лучшим ресторанам!!! И она вместо благодарности мне так заявляет… Причем когда? Выбрала ведь время!!!       С довольной физиономией прямо в ресторане она нацепила мой подарок – «Чтобы ты мог любоваться мной, Гарри!» – вся такая довольная, в откровенном алом платье, которое, на ее груди держалось пожалуй на каких-то чарах суперклея. На протяжении всего ужина эта чертовка «топталась» своей босой ножкой по моему паху, благо длинные скатерти скрывали все, что она вытворяла. А как только с ужином было покончено, мы аппарировали ко мне. Вот там Малышка Джинни уже не церемонилась! Тоже мне малышка! Хоть бы раз задался вопросом, откуда моя скромная рыжеволосая пассия умеет вытворять в пастели ТАКОЕ??? О, а она умела… Когда она начала целовать меня в прихожей, я думал, что она меня съест! Нет, серьезно, так на тебя может наброситься только человек, у которого как минимум год секса не было! О да, у меня вся шея в засосах и укусах. При этом она так старательно выглаживала меня через брюки, что я чуть не кончил прямо там. Но справившись с моей одеждой (ее платье, под которым, к слову, ВООБЩЕ ничего не было, оказалось на полу за долю секунды, причем, я даже не помню, кто из нас его расстегнул) она, должен сказать, довольно грубо толкнула меня на кровать. Вообще, было такое чувство, что сейчас меня трахнут, а не я (собственно, так в итоге и получилось, не правда ли?). А вот когда она склонилась над моим пахом, я уже должен был бить тревогу – моя девушка НИКОГДА не делала мне минет, тогда, откуда она умеет вытворять своим ртом ТАКОЕ? Хм, да еще и поза «Наездницы». Серьезно? Та Джинни, которая в школе и поцеловать-то меня стеснялась? Так откуда все это, если со мной она никогда не вела себя так раскованно? Ответ на свой вопрос я получил после второго яркого оргазма, когда еще МОЯ девушка вместо имени Гарри, что было бы логично, учитывая наши с ней отношения, кончая, пролепетала «Да, Тедди, да!». Нет, это вообще, нормально?! Джин, ты, даже не помнишь, с кем сейчас спишь? В ответ на мою потрясенную физиономию моя благоверная, соскочив с кровати и натянув платье, пропела: «Гарри, это был самый лучший секс с тобой. Прости, но мне нужно бежать, меня ждет Тед, мы вместе уже год. Не звони мне больше! Пока!»       Вот так вот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.