ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 марта

Настройки текста

1 марта

      Вот уже почти как две недели я свободный человек без всяких там отношений и обязательств. И это не может не радовать, тем более, что наступила весна. Правда, сегодня только первый день, но мне уже кажется, что и небо стало более синим, и солнце светит ярче, а главное теплее, и птицы поют веселее. И вообще, жизнь прекрасна. А для свободного 23 летнего парня так вообще все просто замечательно.       Нет, конечно, не все сразу стало так замечательно. Оно-то и по записям видно, пропал я на сколько. Ну, как пропал… три дня на запой, три дня на выход из этого самого запоя, три дня на депрессию, три дня на выход из нее, два дня на выволочку от начальства и вот я вновь полон жизни! Красота!       Кстати, я все же выяснил, к какому такому Тедди свалила моя благоверная. Оказалось, все до нелепого просто – Теодор Флинт, министерский работник среднего полета, бывший хаффлпаффавец, на год младше Джинни. Чистокровный, богатый, но до ужаса зануден и глуп. Судя по всему, главной причиной для мисс Уизли стало то, что им легко управлять, он исполняет все ее капризы, а самое главное, что у него хорошее и не шаткое положение в Министерстве. Ах, да, и еще нет никакого риска, что он не вернется однажды вечером домой, потому что погиб на задании. Соответственно, чем и не оставит неутешную супругу и кучу детишек в нищете. Да, для Джинни он оказался более выгодной партией, чем строптивый аврор-полукровка, пусть себе и Герой Магической Британии. Ну и черт с ней! Я уже перебесился и только рад тому, что избавился от этой неуравновешенной особы.       Единственным последствием после нашего разрыва для меня стал выговор от начальства и то, что теперь мне придется неделю провести за написанием наискучнейших отчетов. Я, конечно, Герой, и поблажки мне положены, но я все же аврор, у которого есть свои обязанности. Собственно, этими обязанностями я и должен сейчас заниматься, а не писать все это. Но… Скучно мне писать все эти отчеты!!! Скууучноооо!!! Еще напарник, наглая рожа, издевается и ржет. Ничего-ничего, вот зайду на днях в магазинчик к Рону и Джорджу и посмотрим тогда, кто из нас будет смеяться! Да, я прям само Коварство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.