ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 марта

Настройки текста

10 марта

      Ох, как же меня достали эти отчеты! От этих маленьких бумажных самолетиков уже в глазах рябит! Когда же это закончится? Понимаю, что это не правильно, но мне уже прямо не терпится, чтобы что-нибудь случилось! Ну скучно мне целыми днями штаны в офисе просиживать! Не думал, что большую часть работы аврора составляет бумажная рутина. Но, увы и ах, для моей нервной системы, которая так привыкла к адреналину. Пожалуй, во времена Волдеморта профессия аврора и была опасной и рискованной, но теперь совсем не то. Теперь мы как маггловская полиция – вроде мы вооружены и очень опасны, а вроде и простые канцелярские крысы. Ну, хоть бы в рейд банальный отправили. По местам там злачным, лавки зельеварческие проверить. Ан нет, сидим, перебираем бумажки, пыль на столах копим – вон, я уже и рисовать на ней могу, рожицы там всякие – да штаны просиживаем. Даже бытовых скандалов и то нет. СКУКОТИЩААААА!!!!!! Мы с ребятами, наверное, уже порассказали все известные нам анекдоты и смешные истории.       Кстати, хихикающему Грегу, своему напарнику, я все-таки отомстил. Пускай и не со всем слизеринским коварством, куда ж мне до мастеров-то, но все же отомстил. Во-первых, он до сих пор ходит с разноцветными волосами, изображая из себя попугая. Представьте только, его некогда темно-русые волосы теперь сочетают в себе всю радугу – от нежно зеленого до ярко розового. Во-вторых, не все маги знают, что такое суперклей. Да, я банально приклеил его к стулу и чашку с кофе к его руке. Зато до чего забавно было смотреть, как этот красочный товарищ пытается отодрать от себя чашку, используя все мыслимые и не мыслимые заклятия. Он даже не понял, что с ним произошло! Ну и напоследок, весь день мой коллега выглядел как боггарт Невила на третьем курсе. Нет, конечно, он не превратился в Снейпа, но дамский костюмчик ему очень шел. Правда теперь он со мной не разговаривает… Да ничего страшного. Он у нас отходчивый. Мне от него тоже разок досталось весьма не плохо – неделю проходить бритым налысо и в оправе а-ля Рита Скиннер. Так, что моя месть еще вполне нормальна.       Вот ведь, очередной самолетик прилетел. Значит, заполняем еще кучу никому не нужной документации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.