ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

20 марта

Настройки текста

20 марта

      Ой, какая же шумная малышка Роуз! Я только что вернулся от семейства Уизли-Грейнджер. Да-да, мы снова довольно-таки неплохо общаемся. Хотя самое страшно было после того, как они узнали о нашем с Джинни разрыве. Причем все шишки получил, как и ожидалось, я. Но не от друга и его жены, а от Молли. Да, миссис Уизли почему-то решила, что это я бросил ее дочь. Да, скандал она закатила не шуточный. «Ах, ты мерзавец! Да я же тебя за сына считала! Все же хорошо было. Дело ведь уже к свадьбе шло, а ты! Как ты мог так поступить, Гарри Джеймс Поттер! Как ты мог использовать мою малышку как грязную девку из Лютного переулка, а потом бросить. Да еще в такой день?! Это каким же подлецом надо быть, чтобы расстаться с девушкой в День всех Влюбленных!» О да, Молли тогда разошлась не на шутку, и никто не мог даже слова вставить в ее гневный монолог. Хотя, как мне показалось, и не хотел особо. Все ждали, когда буря утихнет, чтобы потом можно было хоть что-то донести до разума этой темпераментной женщины.       Было обидно, что она вот так просто поверила, что я мог использовать Джинни. Да это она обошлась со мной как со шлюхой из Лютного. Отделала по полной, проскакав на мне полночи, я потом и языком-то пошевелить не мог, не то что с кровати встать и побежать за ней, чтобы выяснить все подробности ее измен. Но всем было наплевать, а я не горел желанием рассказывать столь интимные подробности своей жизни.       Как бы то ни было, через неделю после скандала ко мне пришел Рон и сказал, что Джинни ему все рассказала. Он был зол. Надо же, а тогда в Норе, когда его мать устраивала мне разнос, мне казалось, что он полностью согласен с ней. А тут надо же. Кстати, от миссис Уизли до сих пор приходят совы с извинениями. Ей ведь действительно стыдно и за себя, за дочь. Она так и пишет – за дочь в первую очередь. Женщина никак не может понять, где же ошиблась в воспитании, и что же произошло с ее милой малюткой Джинни. Кстати, малютка очень даже счастлива со своим, как же его назвать-то… парнем? Да, пожалуй, парнем. А я все еще один. Как-то я теперь с трудом верю девушкам. Так, секс на одну ночь? Да, пожалуйста. Встречаться? Нет, извини. Вот так вот и живу…       О чем это я собственно писал? Ах да, о том, что мои отношения с Гермионой и Роном наладились, точно. Они наконец-то вспомнили, что у них есть друг, который тоже нуждается в небольшой доле внимания с их стороны. Вот только я теперь уже не тот доверчивый Гарри, и далеко не все рассказываю друзьям. А зачем? Им же не интересно и половины из того, что творится в моей жизни. Поэтому и свожу информацию к самому интересному и самому важному. Зато малышка Роузи во мне души не чает. Вот сегодня из меня все соки выжала. Вон как буквы скачут по странице…Кошмар. Устал жутко, но довольный как слон. Все, пошел в душ и спать, а то прямо так за столом и усну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.