ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

31 марта

Настройки текста

31 марта

      Сколько же я вчера, интересно, выпил, что сегодня мне так хреново? Это все Дарен виноват! Это его День Рождения… Долбанный мартовский кот… Сколько ж мы вылакали-то? Ей-Богу ничего не помню. Проснулся в гостевой спальне у него дома, на раскуроченной кровати. У меня под боком спит какая-то цыпа. Блондинка, вроде даже симпатичная. Крашеная, вон какие ненатурально желтые волосы! Да и корни темные… Я вообще, наверное, только двоих знаю, у кого на самом деле красивые светлые волосы – это Луна и Малфой. А, ну, само собой, еще и родители Малфоя. Вот у этих людей были по-настоящему красивые белые волосы. Так, стоп! Я, что, только что написал, что у Хорька красивые волосы? Серьезно?! Все, Поттер, хватит столько пить!       Рассмотрел повнимательнее свою… эээ…сокроватницу. Ну не знаю я как ее по-другому обозвать! Ну, вообще-то красивой она мне показаться действительно только спьяну. Острые резкие черты, плоская как доска. Да Хорек и то больше на девчонку похож, чем она. Бля, Поттер с какого перепугу у тебя опять Малфой тут нарисовался?! И ведь не видел после окончания войны, а все вспоминается чего-то. Да еще и с девушкой его сравниваю. Осталось назвать его красивым и можно добровольно отправляться в Мунго, в отделение для буйнопомешанных.       Так, надо искать антипохмельное, иначе я и домой-то толком не аппарирую. Расщеплюсь весь по дороге. А кому я потом нужен-то буду без руки-ноги-головы или чего более ценного?       Все, надыбал антипохмельное и теперь чувствую себя человеком. Относительно, правда. Потому что все тело ломит, ноет, болит... Что ж я вчера с этой девицей вытворял-то? Надо попытаться вспомнить. Ладно, голову дома ломать буду, а то там кто-то еще шкрябает тапками по полу в поисках спасительного зелья. Хм, а вообще, забавно, что этот дневник, в нужности которого я так сомневался, я таскаю с собой постоянно.

31 марта. Вечер (или, уже фактически 1 апреля, ночь)

      Вспомнил. Лучше бы не вспоминал, не так стыдно было бы. Узюзюкав в общей сложности 3 бутылки вискаря на рыло, а рыл было к слову что-то около 15, мы не нашли ничего лучше, как сыграть в обычную маггловскую бутылочку. И плевать, что мы уже немного не подростки, что имениннику стукнуло 25, и, самое главное, что в нашей компании всего 5 девушек. Еще бы, что нам аврорам, молодым и необремененным…       В общем, мы фактически устроили там оргию с оттенком нежной бирюзы… Хотя и «дамы» от нас не отставали. А потом в мою пьяную головень, вдруг пришла гениальная мысль, что вообще-то мне понравилось целоваться с парнями, особенно с Марком, но все равно мне нравятся девушки. Вот, честно, на трезвую голову я НЕ представляю, как можно целоваться втроем. Оказывается, можно, что успешно доказал я сам, так понравившийся мне Марк и та самая блондинка, с которой я проснулся, кажется Бри. Вы скажете, что этого мало, чтобы после грандиозной попойки было стыдно. А вот и нет, потому что за то, что совместными усилиями дружной компании мы вспомнили дальше, я жутко захотел провалиться сквозь землю. А еще никогда больше и ни при каких обстоятельствах не видеть Марка!!! Хотя…       В общем, все такие пьяные и разгоряченные, часа в 4 утра, мы решили продолжить свои забавы уже по комнатам. Дарен вместе со своим парнем Энтони (вы уже догадались, кто предложил ту злосчастную бутылочку?), страстно целуясь и чуть ли не начиная свои игрища прямо в общей комнате, были выгнаны в свою спальню. Еще пару человек (то ли самые хитрые, то ли самые трезвые) аппарировали по домам, остальные заняли гостевые спальни. Все чувствовали себя как дома, и никого ни капельки не смущали доносящиеся из комнаты хозяев громкие стоны. Как оказалось позже, какой-то смельчак даже умудрился «просочиться» к ним и запечатлеть все «на долгую и развратную память» как гласила надпись на фото. Я предпочел промолчать, что корявые каракули оооочень походили на мой собственный почерк, сильно разбавленный алкоголем. А куда делся я сам, спросите вы? Ну, я же смелый гриффиндорец, мать его… В общем, уединился я не только с Бри. Третья составляющая наших ночных скачек просто проснулась раньше, все вспомнила и позорно бежала из комнаты, правда, не очень далеко – на кухню. Собственно, третьим был Марк. Уже интересно, правда? Ладно, мы с ним два упившихся в дрова аврора, но Бри-то вообще мало пила. Могла бы и остановить нас… Но, как она сама сказала, что сначала обиделась на нас, ведь мы вообще-то собирались заняться «тройничком» и ублажать ее, а на самом деле банально про нее забыли, увлекшись друг другом. Но долго дуться девушка не смогла, потому что пристально наблюдала за нашим хитросплетенным клубком, и… ублажала себя сама. Мы были для нее чем-то вроде порнухи. Спасибо, что хоть не рассказал всем, кто из нас был снизу. Потому что что-то подсказывает мне, что был я… Хотя походка Марка говорит об обратном. По ходу, у нас был далеко не один раунд.       В общем, пьянка удалась. А я решил больше НИКОГДА не напиваться до такой степени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.