ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

22 апреля

Настройки текста

22 апреля

      Ну, нашли мы этого загадочного парня, ну нашли мы эту девчонку. А толку?! Результата – ноль! Абсолютно!       Брайан Колл – просто весьма впечатлительный парень, который, понятное дело, удивился, увидев свою девушку в компании какого-то «папика». Подошел выяснить – «папик» в непонятках, девчонка перепуганная, делает вид, что его, Брайана, знать не знает. Тут и мужик этот возмущаться начал, чего это, мол, какой-то «шалопай» к его спутнице пристает – дама-то явно против. Вот Колл и не выдержал – двинул французишке по физиономии. Тот отлетел на какого-то мужика, вылив на того кружку пива, и, конечно же, мужик в долгу не остался – засветив заморскому гостю по лицу еще раз.       В общем, драка втянула в себя весь паб. Брайана оттеснили от Депро практически сразу. Он особо не переживал и пытался разглядеть в царившей суматохе свою девушку. Мельком оглядевшись, Маргарет он так и не увидел среди тех, кто ломанулся к выходу.       При беседе с самой Маргарет Хоук выяснилось, что та вообще была на работе – ночное дежурство в Святого Мунго. Это подтвердила и ее напарница Каролин Свон, и Веритасерум.       И все. Тупик. Единственное, что мы узнали – тут не обошлось без Оборотного. А это сильно затрудняет поиски, при том минимуме информации, что у нас есть.       Еще и артефакт этот. Никак не могу застать хоть кого-то из отдела по работе с артефактами – в то время, когда у меня появляется минутка, чтобы заскочить к ним, у них то обед, то рабочий день уже окончен, то «Отвали, Поттер, и без твоей болтовни работы хватает. Вот не обезвредим очередную безделушку и все взлетим на воздух. Так что вали ты отсюда!» А мне, кстати, обидно! Мало того, что ощущение, что работаю только я (вон, Грег и тот в отгуле – у него, видите ли, сестра замуж выходит!), так еще и в расчет никто брать не хочет. Я, вообще-то, тоже человек и мне тоже нужна компания!!! Эх, хорошо же людям – встречаются, влюбляются, женятся… А я? А что я? Хотите, неприятностей и приключений на ж.. кхм, голову найду? И, вроде, большой мальчик, тридцатник не за горами, хочется ласки и любви. А получается только тотальный пи**ец и сплошной обман. Да и времени жутко не хватает. Особенно, с этим дурацким делом. Вон, сейчас уже почти половина первого, а я все еще сижу в кабинете, медитируя на странный куб и разговаривая с прытко пишущим пером. Ну, в смысле, не разговаривая, конечно, как с собеседником, а просто надиктовывая, что писать… Хотя, мне уже волком выть хочется от скуки!! Замечательно, блин!       А ведь мог бы с друзьями в паб, клуб какой завалиться. Ах, нет, не мог… Друзей-то вдруг стало маловато. Особенно тех, кто может составить компанию в пробеге по пабам и клубам. А те, что не исчезли – остепенившиеся женатики, приличные семьянины, которые сидят с женушками и умиляются на своих детишек. А я хочу сходить куда-нибудь, напиться в хлам и кого-нибудь снять. И что б без лишних обязательств, что б просто трахнулись и разбежались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.