ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 мая

Настройки текста
      Как же, черт подери, меня задолбало это гребанное расследование! Это дело настолько тупиковое и темное, что парадно-черная мантия покойного Снейпа по сравнению с ним кажется мне просто белоснежной!       В этом деле слишком много несостыковок, слишком много недомолвок, слишком много действующих лиц, слишком много утерянных воспоминаний, слишком много неожиданных фактов. Слишком много всяких «слишком»!       Как же я от этого устал! Если раньше я ныл по поводу рутинного перекладывания бумажек (которое, к слову, никуда не делось!), то теперь у меня мозги плавятся от этого долбанного дела: от размышлений, от составления схем, от поиска связующих лиц, фактов и мотивов, от поиска решений и мало-мальски полезных зацепок, от поиска хоть чего-нибудь, что могло бы помочь хотя бы сдвинуть это дело с мертвой точки! Потому что оно не хуже дементора тянет из меня все соки, как и начальство, которое требует сделать все как можно скорее: «Нам ведь не нужен международный скандал! Французский департамент может подумать, что мы намеренно тянем время и, возможно, даже покрываем убийцу! И вот тогда, Поттер, вас не спасет ни ваше звание, ни ваши заслуги и ордена, ни очередное воскрешение Волдеморта. Нас всех тогда ждут большие, я подчеркиваю БОЛЬШИЕ неприятности!»       Ну да, а то мне это не известно. Напоминайте почаще, ведь повторение этого через пару часов никак не способствуют лечению моего склероза, и я обязательно забуду все это как только вы или я покинем кабинет.       НА-ДО-Е-ЛИ!!!!!       Я, мать вашу, тоже человек! Я хочу выходить из здания Аврората и не переться искать хоть какую-то зацепку, что хоть мало-мальски приблизит к раскрытию этого дела, а пойти в бар с друзьями и напиться до потери памяти. Я, черт вас подери, потрахаться хочу! И, нет, это я не о том, как работа и начальство имеет мой мозг во всех мыслимых и немыслимых позах! Я хочу РЕАЛЬНОГО СЕКСА! С РЕАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!       Но времени сходить в бар и найти кого-нибудь там, у меня нет. Да и сил тоже – приползая со службы, я кое-как добредаю до постели, иногда и полностью игнорируя настойчивые требования желудка об удовлетворении его потребностей. В такие моменты я искренне радуюсь, что Джинни больше не со мной, потому что ее причитания и упреки лишь сильнее выводили бы меня из себя и отнимали последние силы. Но, вместе с тем, все же хочется и человеческого тепла, чтобы вот так еле как дотягивая свою тушу с работы я мог спокойненько передать ее в чьи-то теплые объятия, вдохнуть родной аромат, исходящий от тела и волос (и почему-то я уверен, что пахнуть обязательно должно яблоком), увидеть улыбку, услышать притворно-возмущенные слова о том, что я чертов трудоголик. И наверняка мне стало бы значительно легче, я бы почувствовал прилив сил и, возможно, даже сделал бы что-то по хозяйству (например, привинтил бы вон ту разболтанную дверцу у шкафа или собрал бы наконец шкафчик, купленный уже пару месяцев назад), а может и сразу же потащил бы любимого в койку, пока он (человек в смысле!) не перестал бы издеваться по поводу моей преданности работе, а начал бы просить большего, сладостно постанывая и впиваясь в спину своими тонкими длинными пальцами….       Кхм, так о чем это я? Ах да, о сексе. Элизабет нашла себе очередного кавалера и он полностью устраивает ее, что ей там до какого-то страждущего Поттера. Да и еще бы не устраивал, я как-то весьма не вовремя заглянул в кладовку, (они меня даже не заметили! Столько увлечены процессом были, что я приспокойненько мог записать отличный порно-ролик!) так у этого ее дружка такая устраивалка, что у меня только один вопрос: как она после того, что он с ней вытворяет этой штуковиной, ходить может?!       С другой стороны, можно было бы попробовать выловить Марка и повторить все, что было на дне рождения Дарена. Но, черт побери, он парень, это раз (ну и что, что мне тогда понравилось? Я был пьян в дрова!). Мы вряд ли сможем повторить всю эту увлекательную гимнастику на трезвую голову – это во-вторых. В-третьих, мы все еще безумно смущаемся и заливаемся краской в присутствии друг друга, так что мне вряд ли хватит смелости подойти к нему. Да и что я ему скажу? «Эй, Марк! Я помню, что ты делал обалденный минет, и вообще в постели оказался намного лучше и приятнее Бри, да и любая самая элитная проститутка просто обзавидовалась бы твоим умениям и стараниям, так что, снимай штаны и подставляй зад!», так что ли?! Не-не-не, я со стыда сгорю, еще только представив, что собираюсь сказать ему. Пресвятые дементоры, да я лучше еще раз Воландеморта воскрешу, а затем прибью, чем предложу что-то такое этому, да и любому другому парню!Пусть он и на самом деле охрененно сосал и выгибался, и стонал лучше любой девки и профессиональной шлюхи.       Оу, от одних воспоминаний об этом мне срочно нужно в душ, но я ведь все еще на этой драккловой работе и мне остается лишь благодарить свою Лень, что не стал снимать мантию, даже не смотря на духоту в кабинете. Не то, будь я только в одном лишь мундире и этих чертовых узких форменных брюках, было бы как-то неловко демонстрировать себя в такой красе, работая над делом об убийстве…       А еще есть в-четвертых… А в этих самых четвертых я все же с бОльшим удовольствием нагнул бы другую блондинистую заразу. Пусть она бы и сопротивлялась и достоинство свое я бы не доверил этим острых хоречьим зубкам, но отымел бы с огромным удовольствием и во всех смыслах… и позах.       Ох, Поттер, пожалуй, тебе действительно стоит плюнуть на все и наведаться в ближайший паб…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.