ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча.

Настройки текста
Глава 4. Встреча. Конец POV Ичиго. - Не хочу показаться глупой, но что за гиблая яма? – Ичи сидела на кровати уже в пижаме. Ну, как попонятнее объяснить, – Кишу сидел рядом, после этих слов он сделал задумчивое лицо, от чего казался очень даже милым. - Это опасное место, наступив в которое, тебя затягивает и начинает отравлять неизвестно куда, потому что там обитают ядовитые змеи. - Вы когда-нибудь через этот путь проходили? - Нет, котёнок. Все старались обходить стороной эту планету. - Значит, по словам Пая, мы пойдём пешком. – Скорее утвердительно, чем вопросительно, сказала кошечка. - Корабль придётся оставить, через барьер он не пройдёт, идти хоть долго, но оно стоит того мы не остановимся. Пройдём через защиту, разрушим изнутри и дело закончено. - Проще сказать, нежели сделать. – Хмыкнула Ичиго. – Я так понимаю, на ночлег оставаться там опасно, поэтому нам надо выспаться, да? - Сообразительна, как никогда раньше. - Значит да. – Сказала девушка и потянулась. - До завтра, котёнок. – Сказал ушастик, телепортируясь.

***

На следующий день кошечка проснулась как можно раньше, чтобы кое-что проверить. Она одела топик «зебра» и бежевые шортики, встала посередине комнаты и закрыла глаза. Через мгновение Ичи засветилась голубым светом, волосы приподнялись, будто на ветру спустя минуту свет исчез, и рядом с кошечкой появилась полупрозрачная девушка волосы цвета вишни, длиной едва ли достающие до плеч, заплетены в два хвоста, ясные карие глаза. Одета на неё была школьная форма в руках держала портфель. - Привет, Ичиго! – сказала Ичи, "самозванка", – В школу собираешься? Сегодня ты рано. - Я решила встать пораньше, всё равно будильник мне рай поломал. А как ты тут оказалась? - Благодаря тебе, Клубничная кошечка, я обрела своё тело и могу видеть того, кого захочу. Ты видишь меня, как изображение на экране, как и я тебя, но ещё могу увидеть все, что находится вокруг тебя. Кажется, мама зовёт. Надеюсь, ещё увидимся. - Конечно, заходи почаще, или как правильнее, прилетай? – кивнув на прощанье, она выбежала из комнаты. Изображение пропало, убедившись, что все ещё спят, кошечка легла сверху на одеяло и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.