ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Кошмар.

Настройки текста
Глава 5. Кошмар. Ичиго не заметила, как погрузилась в сон. А в это время сосед сверху проснулся. POV Кишу. Котёночек спит, наверное она уже вставала, раз успела переодеться. Спустившись вниз, я пошёл к пульту управления (назовём её центральная комната, ну или главная). Никого. Пай, видимо, поставил на самоуправление и пошёл спать. Войдя в свою комнату, я подошёл к кровати, где спала Ичи. Что с ней? Ичиго лежала на кровати, постанывая, иногда даже вскрикивала. Наверно ей снится кошмар. Надо бы разбудить. Я подошёл к кошечке, потихоньку потряс её. Никакой реакции.  — Котёночек? — позвал я её. Опять ничего. — Ичиго проснись! Чёрт… Пай! Таруто! Те мгновенно оказались в комнате.  — Что с ней? — спросил самый младший.  — Не просыпается. Конец POV Кишу. POV Ичиго. Я бежала по тёмной тропе, вокруг пустота. Ни души рядом, дорога всё никак не кончалась. Я остановилась, осмотрелась.  — Ичиго… — позвал меня далёкий голос. — Ичиго… Я побежала на зов. Холодно. Неожиданно запахло гарью и моя нога в чём-то увязла. Все попытки вырваться были напрасны. Медленно меня затягивало.  — Кишу! — позвала я. – Пай! Таруто! Где вы? Сверкнула молния, и я увидела их всех… Тару-Тару, уставший, весь израненный, пытался остановить гигантский смерч, внутри которого были молнии. Пай лежал, прижатый каким-то существом, на твёрдой земле. А Кишу отчаянно бился с животной-химерой. У химеры была голова дракона, шея длинная переливалась сталью, тело было сильно накачено, мне даже показалось, что оно похоже на фигуру динозавра, но мысль пришла и ушла, ноги у чудища были как у каракатицы. Даже смотреть противно. Длинная лента пламени обмотана вокруг левой руки и свисала вниз, а слишком длинный змеиный пламенный язык пытался сбить пришельца. Ушастик уворачивался, но было видно, что долго он не протянет… Меня всё затягивало, вот уже по пояс… Вдруг за ногу что-то укусило, за вторую я дёрнулась. Никак не выбраться. Конец POV Ичиго. POV Кишу. Котёночек… Странно, конечно люди видят плохой сон, но, по крайней мере, проснуться могут. Ичи лежала, свернувшись в комок на лице, хоть и с закрытыми глазами, был нарисован ужас и испуг.  — Нет… — кошечка начала биться на кровати.  — Котёночек, я здесь, с тобой. — Сказал я, и взял её руку. Ичиго замерла. По её выражению, вроде ей стало легче. Парни, несколько минут назад ушли за информацией, взяв у Ичи каплю крови из пальца.  — Что ты сделал? — удивлённо спросил старший, когда телепортировался в комнату. — Ладно, потом, мы порылись и выяснили, что этот сон не случайность, мы думаем, она заражена. Кто-то натравил на Ичиго вирус.  — Больше нам ничего не известно. — Таруто появился в комнате и теперь влез в разговор. – Но, кажется, уже не о чем волноваться. Словно в подтверждении этого, Ичи сладко засопела. Конец POV Кишу. POV Ичиго. Ну, нет, ня! Я так просто не сдамся! По телу пробежал холодок. За колено укусили. Ау! Это плохой сон! Я хочу проснуться! Неожиданно до руки что-то дотронулось, вздрогнув, посмотрела на руку, нет, не показалось. Я уже по шею в этой гадости! Опять за руку схватили. Через мгновение я стояла на твёрдой земле, ноги всё ещё подкашивало, слушая внутренний голос, я побежала вперёд и увидела свет. Как тепло. Я открыла глаза, лежала в своей комнате на кровати, рядом сидит Кишу и держит за руку, Пай и Тару-Тару стоят в стороне.  — Очнулась? — спросил Таруто, смотря на меня. Я слабо кивнула. Конец POV Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.