ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 41. Песня, дающая силу.

Настройки текста
Глава 41. Песня, дающая силу.       В небольшой комнате, где так редко горел свет лежала девушка с открытыми глазами. Вид был задуманным. Ичиго чувствовала меньше боли чем когда-либо, сейчас для неё было много тем над которыми нужно поразмыслить. Например: сколько она тут пролежит? Что за Перигрина, которую нужно найти на дне моря? Что это за дьявол Наошиса? Почему этот дьявол решил помочь кошечке вроде неё? Как там друзья пришельцы?.. В общем, вопросов было много.       Ичи села на кровати. С тех пор как она сделала первые шаги, она каждый день пыталась ходить. У неё это уже хорошо получалось. Рюу говорил, что она почти готова к поиску. Кошечка с каждым днём ходила всё больше и дольше, даже ночью. Потому что она не могла сидеть, сложа руки, знав, что где-то там её ждёт и ищет добрый пришелец. Насчёт доброго может она и переборщила, но если вспомнить, как он относился к ней, то он, конечно же, добрый. Клубничная кошечка, оттолкнувшись руками, встала, и начала туда-сюда ходить. Ноги чуток подгибались, но девушка не сдавалась. Почувствовав что-то странное, она вышла за двери. Попала в коридор. Если пойти направо по коридору то можно выйти в ванную комнату, а если пойти налево, то выйдет в странную комнату, где расставлены экраны. Рюу никогда не говорил, что они показывают, и поэтому становилось всё интереснее. Но просто так туда войти и включить Ичиго не могла. А напротив её комнатки находилась комната парня.       Дверь была приоткрыта и из комнатки исходил свет… Кошечке стало любопытно, она тихо подошла, присела и заглянула в комнату. Рюу сидел за столом, смотря в зеркало. Дай мне лист я нарисую тебя по памяти Пока не поменяла в этой глухой пустоте Пусть те, кто любят навсегда будут вместе…       Это пел Рюу… Ичиго во все глаза смотрела на него. Кошечка однажды слышала это пение, когда она падала с крыши… Он тогда помог ей… Девушка и не догадывалась кто это был, она уже давно забыла что там кто-то пел… И этот «кто-то» дал ей второй шанс, но эти грифоны… Их когти… Клюв… Мощные крылья… И сам размер. Грифоны были сильнее них во всём. Они были слишком сильны. Когда-нибудь она снова столкнётся с ними и тогда она уже не проиграет! Рюу после этого взял её к себе, но наверняка никто об этом и не знает. «Что же там с Кишу?..» с тревогой подумала кошечка. «Он не знает где я, не знает, жива ли я». И тут Ичи услышала другой голос, не похожий на голос Рюу… Но в то же время очень знакомый. Она перевела взгляд правее на стол и увидела Таро. Этот чёрный кот тоже пел. Бежать в никуда сквозь толстые стены Сквозь плен слёз чувствами резать вены Верни меня, в тот мир верни… Бежать в никуда сквозь толстые стены Сквозь плен слёз чувствами резать вены Верни меня, в тот мир верни…       Парень и кот засветились ярко-голубым… До этого это было очень бледное свечение и кошечка думала что это отражение света в зеркале, но сейчас она поняла… Свет исходил от этих двоих. Ичиго почувствовала мощный прилив сил. «Что же это?!» запаниковала она. «Почему когда они поют мне становиться так… Мои силы… Они увеличиваются!». Девушка молча наблюдала. Такое чувство будто и им двоим силы прибавило. Они становятся бодрее. Снова запел Рюу… …Как бы ни было больно отпусти слёзы в небо Опустели аллеи, алым цветом тают закаты Тайны закатов дай за даром одарить теплом… …Не жди его, жги листы, глупые приметы врут…       Свечение начало угасать, но на душе оставалось то тепло. Рюу встал, а кошечка быстро, но тихо стала отходить назад. Она боялась, что парень её увидит. Внезапно всё стало таким огромным. «Мяу?!». Кошечка посмотрела вниз, там были маленькие и чёрные лапки. Поняв, что превратилась в нэко-воина она быстро побежала к кровати, но странное чувство пыталось взять верх… Кошка прыгнула в кровать и каким-то образом стала опять человеком. В дверях показался парень. Он удивлённо посмотрел на открытую дверь и подошёл к лежачей. Она притворилась спящей. Несколько минут он просто смотрел на неё. Ичиго почувствовала его взгляд, открыла глаза. Парень вздрогнул от такой неожиданности. Девушка сонно потёрла глаза и села. Рюу молча наблюдал за каждым её движением. Кошечка вопросительно посмотрела на него. - Возможно, завтра пойдёшь на поиски… - В его глазах мелькнул тревога, но он тщательно скрывал его. - Я буду стараться. – Улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.