ID работы: 1484545

Каменная Леди

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Никогда бы не подумал, что скажу это, но ты прав. Как никогда прав. Стоит поднять ставки на этот рынок. В скором времени он войдёт в оборот, дела устаканятся и… А вот и мой сын! — Мужчина преклонных лет по родственному обнял молодого человека, только что вошедшего в кабинет хозяина фирмы «Бриджит», своего отца, — Это моя гордость. Мое будущее поколение — он и его наложница. Ну, будущая жена, — он сердито посмотрел на сына и предложил тому сесть, кивнув на кресло. — Хорошего парня вырастил, Стив. Можно гордиться и радоваться на старости лет, — тучный мужчина лет сорока встал и протянул «парню» руку. — Безумно рад встрече, Алекс. Думаю ты помнишь меня, я держал лавку на… — На аллее Мендельсона, помню, — он пожал руку и сел в кресло положив ногу на ногу. — Какое там счастье?! Этот олух не может найти жену. Я хочу нянчить детей! А он… Мое сердце не выдержит такого… — Не драматизируй. — Алекс белоснежно улыбнулся. — Будет тебе внук. Но не сейчас. Нет подходящей девушки. Да ты ещё и сам ого-го, почему нет? — Ты твердишь это уже пять лет! Бери любую! Возьми кого-нибудь из моих, — отмахнувшись от Алекса Стив достал бокал из шкафа за спиной и наполнил его темно-красной жидкостью. — Из твоих? У меня будет своя. Намного лучше твоих. — Ой, ой. — Мужчина громко рассмеялся. — Сегодня корпорация Брэда привозит новую партию «вещей» из другого конца страны. Твоя задача — купить пару-тройку девушек самой высокой пробы и выбрать из них жену. Поговорив еще с пол часа они разошлись. Алекс поехал в свою небольшую фирму-школу. Там обучали «вещи» хорошим манерам и поведению. Около трех лет назад он отказался от отцовской фирмы, сказав, что сам устроит свою жизнь. Отец не стал ругаться, понадеявшись на то, что это возрастное и, найдя таки свою суженую, он передумает. Время шло. Суженой не было видно не то что возле Алекса, она не была видна и на горизонте. Нервы отца и правда начинали сдавать. Он самолично покупал лучших девушек в самых приличных магазинах и привозил в дом. Немного поигравшись с ними, Алекс отправлял их в школу, оттуда они отправлялись в более респектабельный магазин, где их продавали за гроши средним слоям населения. Отец злился, рычал на сына, но, в конце концов, вновь отправлялся в лучшие магазины и покупал новую порцию. Его принимали как старого знакомого и продавали лучший товар. Но Алекс раз за разом возвращал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.