ID работы: 1484545

Каменная Леди

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ледяное сердце.

Настройки текста
- Посадите её в винный погреб! - Алекс за руку ввел девчонку в зал своего особняка, куда тут же сбежались две главные служанки. - Не кормите и не поите! Он склонился к испуганной девчушке, которая, даже не смотря на свой страх, гордо подняла подбородок, и прошипел: - Если хоть одна винная бутылка пострадает от твоих рук, я... Я... Уведите! - Он брезгливо оттолкнул её и начал массировать виски. - Пострадает не одна бутылка. Я и нервы твои потреплю! - Ее глаза дико смотрели на человека, который приобрел её на аукционе. Купил, как вещь! Служанки испуганно вздохнули. На мгновение воцарилась тишина. Алекс махнул рукой, и служанки послушно подхватили девушку за руки и повели в кухню. Парень взял бутылку и налил в стакан немного её содержимого. В дверь вошла азиатка, купленная утром, и Брэд. Он выглядел довольно высокомерно. Разумеется! В его машине сидят три африканки, одна из которых станет инкубатором. - Испорченный товар? - Брэд ухмыльнулся, вспомнив как окликал ничего не слышащего Алекса, когда тот направлялся к продавцу "дикарки". - Да уж. Вы можете идти. Я думаю немного поспать. - Он протянул руку азиатке, та, как жадный грифон, тут же в нее вцепилась. Парень сморщился, направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж. - Ваш отец просил, чтобы вы зашли к нему через пол часа! - Не дождавшись ответа, он ушел. Весь последующий вечер Алекс провел в своей комнате, из которой доносились разнообразные вскрики и "ахи". В погребе же, разъяренная девчонка бросала в дверь зеленые бутылки, с надписью: Бордо, 1698 г. - Сколько?! Четыре сотни? - Отец Алекса громко рассмеялся. - Ты потратил на эту ошибку природы четыре сотни?! Алекс затянулся сигаретой. Ему было безразлично что и кого не устраивает. Было в ней что-то... Что-то естественное. Она отличалась от этих кукол на аукционе. Не держала все в себе. Не поклонялась и была непослушна. Это немного нервировало, но и возбуждало в нем какие-то смешанные, приятные чувства. Да и выглядела она совсем не дурно. Зеленые выразительные глаза врезались в его память словно пентаграмма ведьмы. Он помнил каждый их блеск, каждый испуг и каждое мгновение, когда эти глаза застилали слезы от слишком сильного сжатия её руки. В такие минуты Алекс тут же расслаблял руку и пару раз даже намеревался обнять этого бедного ребенка. Но она тут же шипела что-то типа: "Не трожь меня своими грязными руками, скотина!". Что уж говорить про её волосы?! Черные, как уголь, они волнами спускались по её спине. Хотелось вдохнуть их аромат, несмотря на то, что они уже давно не знали, что такое вода. - А-алекс?! - Отец громко хлопнул в ладони. - Ахтунг! Прием, прием! - И вновь громко засмеявшись, он запрокинул голову назад. - Эта ведьма меня зачаровала! И ведь понимаешь... Холодная такая! Как королева из детской сказки. - Ледяная королева? Или как там её. Снежная! - Но сердце у нее определенно ледяное. Снег можно сдуть. Но под этим сердцем, кажется, ничего нет! Там сплошной лед. Я к ней и так, и сяк. Ни в какую. - Ну и чем же она занимается сейчас? - Она... Черт! - Алекс соскочил с кресла и быстро натянул пальто. Его отец хмыкнул и закурил. - Горизонт уже не пуст. - Пару раз затянувшись, он затушил сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.