ID работы: 1484670

Ты - моё желание!

Гет
G
В процессе
30
E1enka бета
Sly Slayer бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима - прекрасное время года. Многие не любят зиму за её холода, но, кажется, эта девушка, бежавшая сейчас и радующаяся снегу, была в восторге! Глаза светились, улыбка на лице и румянец на щеках говорили о том, что она счастлива и ничего не может ей помешать радоваться этому дню. Ну, ещё бы, сегодня был предновогодний день, уже завтра наступит ночь волшебства, и этот год уйдёт так же не слышно, как и все остальные, оставив за собой много воспоминаний. Много надежд и, наконец, долгожданную любовь... Именно этот год запомнится ей тем, что она, наконец, осознала, насколько сильно она может любить. Ведь, разобравшись в себе, она пришла к выводу, что её напарник, скромный парень с обаятельной улыбкой, бархатистым голосом и привлекательной внешностью, для неё не просто друг или напарник, а нечто большее. Он был тем, кого она действительно полюбила. За его доброту и надёжность, да, именно надёжность, ведь он уже несколько раз спас ей жизнь... Вот только у него есть девушка, которую он очень любит, и она в него влюблена. Они пара. Красивая и действительно подходящая друг другу пара, они иногда ругаются, но затем быстро мирятся. Как говорится: "милые бранятся, только тешатся"... Она никогда не вставала у них на пути. Держалась в стороне. Она её подруга, он друг, и всё будет таким. Но вот только хочется верить в лучшее, хочется верить в то, что эта новогодняя ночь, наконец, исполнит, желание, и она для него перестанет быть просто другом, а станет любимой и единственной... Жаль, что это только мечты, но и они ведь иногда сбываются. Стоит только верить и ждать, что и делала Варвара... POV Варя Иду по улице и улыбаюсь прохожим. Возможно, они считают меня сумасшедшей, но это не важно. Главное, что сегодня у меня хорошее настроение, на улице идёт крупными хлопьями снег, воет вьюга, метёт метель и немного морозит, а я радуюсь... Радуюсь новому дню, и предновогодней суматохе, которая буквально завладела городом. В центре всегда многолюдно, но сегодня здесь не протолкнуться. Все куда-то бегут, торопятся. А я легким прогулочным шагом, иногда поправляя капюшон, иду на любимую работу, зная, что сегодня нет никаких дел, остались только отчёты, которые не отнимут много сил, но займут много времени. А вот и офис, здесь и прошёл мой год, наверное, самый весёлый год в моей жизни. Родители далеко и, казалось бы, раздолье, но здесь есть Марина Сергеевна и Константин Михайлович, которые всегда будут рядом и не дадут ввязаться в неприятности. Но если даже что-то пойдёт не так, они всегда помогут, придут на помощь, прям как родители, которые всё знают и иногда поучают... Варя шла по коридору офиса, а затем, дойдя до нужной двери, дёрнула за ручку, и передней предстала достаточно забавная картина: Галя и Марина Сергеевна украшали ёлку, а вот Андреев и Глеб вешали гирлянды. Глеб стоял на стуле, а стул стоял на столе, и вот, когда парень начал прикалывать очередную иголку, чтобы зацепить гирлянду к шторке, вошла Варвара, и Глеб, обернувшись к девушке, не удержав равновесие, полетел вниз... Гардина, вместе с Глебом, с грохотом свалилась на Константина Михайловича, который "смягчил" падение. Сначала, девушки испугались, но, услышав пару фраз взбешённого Андреева, тут же расхохотались... - Здравствуй, Варечка. Ты, как всегда, вовремя, - проговорила Беликова, подходя к девушке, приобнимая её. - Ага, вовремя, - послышался голос Гали, - вот пришла бы ты попозже и пропустила бы вот эту "прекрасную" сцену, - Галя говорила с лёгкой издёвкой, помогая Глебу и Константину Михайловичу подняться. - Ну, кто тебя учил гирлянды вешать?! - голос звучал строго, но вот улыбка всё смягчала, давая Глебу понять, что это были больше переживания за него, чем обида, вырвавшаяся из уст мужчины. Глеб опустил голову, как пятилетний мальчишка, который провинился перед родителями и теперь очень переживает. - Да ладно тебе, Кость!- Беликова, вместе с Варей, подошла к Гале и мужчинам и, коснувшись плеча Кости, одобрительно улыбнулась, - главное ведь, что никто не пострадал! А с этим, - Марина Сергеевна показала на гардину, лежащую на полу, - разберемся позже. - Ребят, у меня к вам предложение... - начал, было, Андреев, но его бесцеремонно перебил Рубен Валерьевич, который, зайдя в приемную с какими-то бумагами, замер на месте, заметив лежащую на полу гардину и стоящих рядом ребят. - Вы что тут полигон устроили? Или это вам так на снег посмотреть захотелось, что вы гардину снесли?- лицо его говорило о полном недоумении, что вызвало волну смеха у всех присутствующих. - Нет, ну, что ты, Рубен, это мы так офис украшаем, - проговорила, было, Беликова, но и её тоже перебили. - По-моему, вы его не украшайте, а разрушайте! - сказал адвокат, но тут же вспомнил о бумагах и, забрав с собой Галю, удалился к компьютеру. Опомнившись от нежданного гостя, ребята всё же вспомнили о том, что Константин Михайлович хотел что-то сказать. - Кость, ты там что-то сказать хотел, - проговорила Марина Сергеевна, усаживаясь за рабочий стол. - Ах... Да... Так вот, о чём я, ребята, я приглашаю вас всех встречать новый год в ресторан "Болеро", где, помимо звёздного шоу, пройдёт вручение премии "Золотое перо". Я один из номинантов, и мне очень важна ваша поддержка, - в доказательство своих слов, Константин Михайлович достал из внутреннего кармана пиджака билеты и протянул их ребятам. - Костя, это чудесно! Я уверена, ты сможешь победить, - Марина Сергеевна подошла к Константину и, забыв о субординации, легонько коснулась губами щеки мужчины. Казалось бы, дружеский жест, не больше, но как знать... Как знать... - Как здорово, - оживилась Варвара, - там, наверное, будет очень много знаменитых писателей и изумительное новогоднее шоу, я только за. - Да, и я согласен. Мы с Галей хотели в тихом семейном кругу, но вы ведь тоже наша семья, - Глеб кинул взгляд на Варю, но та лишь, взяв папку со стола, села на диван. - Ну, вот и отлично, осталось пригласить Володю, Софью, Рубена и Веронику, - проговорил Андреев, - а пока, нужно разобраться с бумагами, а то не хочется оставлять их на "следующий год", - дружно засев за бумаги, никто и не заметил, как пролетел день. За окнами уже вечерело, зажглись фонари, в кабинет зашла Галина и, присев рядом с Глебом, легонько потормошила его за плечо, чтобы тот отвлёкся от бумаг и обратил на неё внимание. - Глеб, я устала. Пойдём домой... - протянула жалостливым голосом Остапчук. На что парень ответил легкой улыбкой. - За окнами уже стемнело, не получился короткий день у нас, наоборот, задержались! - Глеб подошёл к столу и, положив в "кучу" папок ещё одну, посмотрел на Варвару, которая, зачитавшись, задремала в уголке с другой папкой. Парень подошёл к девушке и легонько коснулся ее руки. Девушка тут же проснулась, открыла глаза и, увидев перед собой Базарского, невольно улыбнулась. - Варь, ты не против, если мы с Галей тебя проводим? Просто на улице уже темно, мало ли что может случиться... - Глеб посмотрел на Галю, которая буквально прожигала его взглядом, показывая всё своё недовольство в адрес данного предложения. - Спасибо, конечно, но я и сама могу дойти! - робко произнесла Варя и, положив папку на стол, отправилась за своей курткой. Беликова и Андреев в этот момент были у Рубена и звали его на новогодний вечер. Адвокат воспринял эту идею с неохотой, но согласился, благодаря уговорам своих коллег. Зайцеву Беликова уговорила уже давно, ещё в кабинете, сказав, что будут все, включая Володю. Женщина не долго колебалась, ведь она была решительно настроена, провести новый год со своими друзьями, ну и не только... Вечер прошёл тихо и мирно. За окнами падал снег, святила блёклая луна, придавая романтичную атмосферу городу, никто и не ожидал чего-то от этого вечера, но вот утро готовило сюрпризы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.