ID работы: 1484670

Ты - моё желание!

Гет
G
В процессе
30
E1enka бета
Sly Slayer бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро - самое увлекательное время дня. За пару часов город превращается в муравейник, на улицах появляется всё больше и больше людей, многие работают даже в праздничный день и, хотя это не передаёт особого настроения нового года, но что же поделать, ведь и работать тоже кому-то нужно... Утро в этой квартире выдалось не самым радостным. Сегодняшнее состояние Вари говорило само за себя. Усталость. Мешки под глазами, жуткая головная боль и, венцом ко всему, - температура. Все было понятно, она заболела! А как же праздник? Как же желание? Неужели девушке придётся провести этот день в полном одиночестве? Делать было нечего, оставалось только верить, что температура к вечеру спадёт, и она сможет отправиться на вечер с друзьями. Интуитивно девушка понимала, что сегодня ей будет лучше остаться дома, иначе может возникнуть осложнение, и она просто испортит праздник всем, но в эту ночь хотелось побыть с друзьями, не взирая на последствия... POV Варя Ничего страшного не произошло. Я просто буду придерживаться намеченного плана, а именно: салон, ателье и вечер - три прекрасных места, которые я собираюсь посетить сегодня, но только после того, как приму таблетки и посплю ещё полчасика... Сон атаковал девушку быстро. Она и сама заметить не успела, как оказалась в стране Морфея... Тем временем в квартире Базарского Не такой и простой была эта ночь для Гали. Она всё время думала, насколько сильно она любит Глеба, и любит ли вообще? В последнее время Галина всё больше стала замечать, что они отдалились, стали чужими. У них почти нет общих тем для разговора, закончились прекрасные вечера кино, когда они находили компромисс и смотрели один фильм, который перерастал в нечто больше... Но сейчас всё резко изменилось, изменилось её отношение к этому человеку. Она его любит, но не как парня, а как хорошего друга или как брата, и играть роль его любимой она больше не может и не хочет... Но как сказать об этом парню, который ещё вчера был самым любимым, единственным? Не хочется делать больно, но и молчать, отвергая его, причинять боль сильнее - тоже не выход... Что делать? Как дальше быть? Это вопросы, которые были сейчас на первом месте, а потом уже и Новый Год с суматохой и праздником. Что касается Глеба, так он уже слишком давно начал ловить себя на мысли, что, подумав о чём-то хорошем, чистом, милом, дорогом, любимом, всегда вспоминает Варю. Не Галю, которая всегда рядом, которая живет с ним, а Варю, которую он видит каждое утро в офисе, с которой часто спорит, с которой всё время так хорошо и уютно... Ну, вот опять, каждый раз одно и тоже, задумавшись о Варе, он улетает далеко от реальности, оставляя все жестокие будни на земле вместе с Галей... До вечера у каждого героя был шанс осмыслить свои поступки и найти хоть какой-то выход. Глебу и Гале решение давалось не легко, но и не решать проблем, усугубляя последствия - было ошибкой, которую мог сделать каждый. Беликова провела весь день, бродя по магазинам вместе с Софьей и Вероникой. Женщины искали себе достойные наряды и, кажется, их желания исполнялись. Андреев же готовился к ответственному разговору. Ну, как разговору... К предложению, на которое он всё-таки решился. Володя тоже готовился к разговору, он уже готов расставить все точки над "i" и, наконец, определиться со спутницей жизни. Выбирать приходилось из двух обаятельнейших особ, но выбор был уже давно сделан... Осталась Варя, которая даже заболев не надела шапку, так как боялась повредить причёску. Температура не спадала, но её это не остановило... У каждого есть выбор, осталось только поговорить и вынести приговор, ещё совсем немного, и часы пробьют двенадцать, а пока есть время, нужно всё хорошенько обдумать, чтобы не ошибиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.