ID работы: 1484670

Ты - моё желание!

Гет
G
В процессе
30
E1enka бета
Sly Slayer бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POW Варя И вот, оставшись полностью один на один со своими мыслями, я вновь думаю о нём... Ну, сколько можно? Сколько можно себя терзать... Надоело, нужно забыть его, забыть навсегда... В палате тишина. Она пугает, но, в тоже время, завораживает. Вдруг, слышу шум открывающейся двери. Ну, вот, мой рай продлился не долго. Смотрю на гостя, пожаловавшего ко мне, и понимаю, что вот он человек, которого я всегда рада видеть... Лёша! - Леша, - тихо шепчу я. Хочется подняться и обнять его, но нет сил. - Привет, Вареник, - ну, вот, опять Вареник. Только он меня так называет, это, своего рода, наш с ним обычай. Только он и никто другой, - ну, и напугала же ты нас. Ладно, хоть я родителей отговорил ехать. Мама там уже была готова пешком сюда придти, лишь бы убедиться, что ничего серьёзного! - твой голос строгий, но он дрожит. Переживаешь, значит, всё ещё любишь. - Ах... Братишка... Как же я скучала! - сама говорю, как можно веселее, но на глазах слёзы. Я так давно тебя не видела, соскучилась... - Эх, ты... Я тоже скучал, - вытираешь слёзы с моих глаз, - не плачь, я прошу. Я ведь рядом, всё будет хорошо. Ты знаешь, сюда тяжелее, чем в мавзолей попасть. Медсестра на входе - зверь! Я даже представился твоим женихом, чтобы врач пропустил. - А почему не сказал, что ты мой брат? - удивлённо приподнимаю бровь. Ты, призадумавшись, отвечаешь: - Не знаю. Совсем с этой свадьбой сдвинулся, только о ней и думаю. Вот, кстати, Анька тебе, небось, первой сообщила, - улыбаешься, счастлив. Я за тебя рада. Предсвадебные хлопоты и невеста красавица, чего ещё желать. - Может, ты вернёшься домой? Мне кажется, мама будет счастлива от такой новости. Ты только поправляйся скорее, - всё ещё беспокоишься о том, что скажет мама. Ну, конечно, без неё никак. - Да ладно, я выздоравлю. Ты лучше скажи, кольца, платье, костюм... Как вы всё это успейте за какой-то месяц? - меняю тему. Хочу послушать о свадьбе, не хочу о здоровье, всё равно, говори не говори, лучше не будет, по крайней мере, сейчас. - Это всё мы как-нибудь успеем. Главное, я хочу, чтобы моя невеста была самой счастливой, остальное уладим, - опять улыбается. Я очень за него рада. Кто бы мог подумать, мой старший брат, который ещё вчера рассказывал мне сказки, уже жених и совсем скоро - будущий папаша. Вдруг, откуда не возьмись - Базарский? Он чего-то говорит, я его не слышу. Не знаю почему, но меня вновь клонит в сон. Зачем он пришёл? Почему сейчас? Не разбираю слов, уже медленно засыпаю. Чувствую, как Лёша тормошит меня за плечи, но я слышу лишь обрывки фраз, а потом вновь пустота... Вечер в ресторане "Болеро" выдался больше, чем удачным. Гости отлично провели время, и каждый получил то, о чём мечтал. Ну, вот, например, Константин Михайлович стал самым счастливым человеком. Во-первых, он получил премию "Золотое перо" в жанре детектив, чему был несказанно рад, а во-вторых, он сделал Беликовой предложение, прямо со сцены. Ну, и та, конечно, не могла отказаться от столь прекрасного предложения. Золотарёв на вечере лишний раз убедился в том, что он сделал правильный выбор, и, хотя, его разговор с Вероникой закончился звонкой пощёчиной, то с Софьей, которую он провожал до дома, кажется, наконец, появились настоящие отношения. Пусть, он пока не решился позвать любимую в ЗАГС, но у него ещё всё впереди... Глеб вернулся в квартиру. По дороге он зашёл в магазин и, купив бутылку дорого шампанского, отмечал день своей свободы, грусти, потери и разочарования... В новогоднюю ночь люди привыкли загадывать желания. У кого-то они сбываются сразу, у кого-то позже, но вот только проблема, никто не может знать точно, сколько времени потребуется, чтобы оно всё-таки исполнилось... Главное - верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.