ID работы: 1484962

Ханна Мейсон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Это кентавры.Один из них показался мне очень знакомым, и он скакал к нам.Я взяла Цисси за руку. -Не бойся, это всего лишь Хирон.       Хирон, Хирон..Вспомнила, это же кентавр из истории Древнего мира. Лишь она привлекала меня из всей истории.Он подошел к нам и жизнерадостно сказал: -Здравствуйте, юные леди. Цисса,можешь идти, наверняка в медпункте стало еще раненых.       Она помахала мне и пошла прочь с места.       Мы стали двигаться по берегу все дальше, и дальше... -Тебя что-то беспокоит? Не правда ли?,-начал он,- дай угадаю,наверное,кто твой божественный родитель?       Как он узнал? Он читает мои мысли? -Скорее всего,да.Я даже представить не могла, что такое могло со мной случиться.. -Я тоже сначала поверить не мог...,но пришлось смириться..-печально произнес Хирон,-Но здесь твой мир,среди полукровок..Здесь ты можешь учиться,здесь ты можешь сражаться и здесь ты можешь нормально жить..По этому,здесь твой мир..       Я наверно молчала минут 10...Я поверить не могла,то что я полукровка...Ударный шок..Может действительно,здесь мой мир. В реальном мире никто со мной не общался и считал изгоем..Это не очень приятно. -Да,здесь мой мир,-твердо сказала я. -Я думал ты не поймешь, большинство этого не понимают. Все хотят в реальный мир,но не знают какая опасность их там ждет..А теперь можешь отправляться в домик Гермеса,- он развернулся,но тут же повернулся обратно,-да, я надеюсь,что ты запомнила дорогу в медпункт.Там найди Цисси, и пусть она тебя отведет в домик. И всего наилучшего!!       Все таки с трудом, но дошла до Циссы, и мы вместе пошли в домик Гермеса, но наступило время ужина, и мы отправились на ужин.       Столы были резные и на открытом воздухе.Было очень уютно.       За столом Гермеса было больше всего народу. Ну понятно,слишком много нераспознанных детей!       К концу ужина все были радостными,не такими как в начале.Я встала и уже вышла за пределы этого "зала",как над моей головой что-то засветилось.Все встали и Хирон тоже. Домик Афины приклонился передо мной.       Хирон громко провозгласил: -Ханна Мейсон,дочь Афины!!       Цисси подбежала ко мне и крепко обняла. -Наконец!!,-по ее голосу было слышно ,что она очень рада. Я слабо улыбнулась и разделила ее счастье. У меня никогда не было сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.