ID работы: 1484962

Ханна Мейсон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Цисси сказала,что следующие 2 дня будут одни тренировки. Позже мы пойдем выбирать мне оружие.Мне стало очень интересно.       Все эти несколько дней Цисса не отходила от меня. Мне нравилось ее общество. Она рассказала мне очень много занимательного.Я этого вообще нигде не слышала.       С каждой стороны Лагеря жужжали только про меня. Неловко как-то...       В домике Афины было много ребят. Некоторых я смогла запомнить сразу, а некоторых нет...       С утра пораньше, Цисса потащила меня на завтрак. Мы были одни из самых первых. -Знаешь, только ты не волнуйся!,-начала Цисса,-я тоже не сразу научилась.       Мои глаза слипались и я очень хотела спать. -А ты всегда так рано встаешь?,- зевая спросила я. -Ну можно сказать,да,-бодро сказала Цисса,-только сегодня я встала намного позже. Я же помогаю работать с ранеными. -И ты не хочешь спать? -Нет,- удивленно сказала Цисса,- не волнуйся, ты тоже скоро привыкнешь.Так, пошли. Нас уже наверняка ждут.       Мы не торопливо встали и пошли по правой дорожке.Через несколько минут, по словам Цисси, мы пришли в амфитеатр.Это была закругленная арена. Ну по крайней мере, мне так казалось.Мы были там одни.       Цисси достала из-за спины рюкзак.Он был очень похож на мой. -Нет,это не твой,- как будто читая мысли произнесла Цисси. -Ты что , мысли читаешь? -Нет, по твоему взгляду было видно,- с улыбкой произнесла она,- я прихватила нож, лук и меч. С чего начнем?       Эти предметы показались опасными. -Ну давай с ножа,- нерешительно произнесла я,- его метать надо,да? -Да, будет очень интересно..       Она села на ступеньку и стала наблюдать. Я взяла нож и сосредоточилась.Отпускаю нож и кидаю в доску. -Вау! Метко!       Я открыла глаза и увидела,что нож впился в середину доски.Я взяла лук и положила нож. Я проделала те же движения и отпустила стрелу. Послышался крик. Я бросила лук и побежала на крик.Там лежал человек,я убила человека.Сбрасываю щит с него и вижу парня. Цисса тут же подбежала и крикнула: -Джастин!!Что ты тут делаешь?,- она резко повернулась ко мне,- теперь твоя очередь его нести. Это он тебя нес в Лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.